Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спектр
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Сергей Лукьяненко
Fenica
А кто-нибудь читал "Спектр"? ИМХО интересная вариация на тему поисков смысла жизни. Да и сама форма повествования довольно необычная и интересная: семь цветов, семь глав, семь планет, семь рас, семь идеалогий...
ExE
wink.gif Книга ништяк, но она является продолжением одной из книг Айзека Азимова, кстати тоже русского писателья (Это он позже свалил на запад - тобиш в Америку)!
Модо
...И семь кулинарных рецептов.  grin.gif
Fenica
Цитата: (Модо)

...И семь кулинарных рецептов.  ;D

Как же я забыла? shocked.gif
Кстати, неплохие рецептики, от нечего делать можно попробовать, и приготовить "курицу по-богемски в домашних условиях". grin.gif
Singrelling
Да... Рецепты это хорошо.

Но меня больше порадовала структура книги, а особенно кто, что каждая часть начинается с одного из слов фразы "каждый охотник желает знать, где сидит фазан"... Причём слово соответственно названию части.

Семь Ирин меня просто убили, а конец так и вовсе замечательный. Особенно желание Мартина всегда "платить за проезд"... А, ну ещё "клавиша Контрол". Так просто  grin.gif

А вот что он - продолжение - не знала. Найду и прочитаю...
Egin
Цитата: (ExE)

wink.gif Книга ништяк, но она является продолжением одной из книг Айзека Азимова, кстати тоже русского писателья (Это он позже свалил на запад - тобиш в Америку)!

А какой конкретно, если не секрет?
-=^Infans^=-
Забавная книга над которой стоит подумать, сноб оказался досточно интересным...Но пару моментов все-таки мне показались не оч...это конец -вертолеты,жучки и нападение в лаборатории...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.