Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жабы
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Всадник
Все о жабах и принцессах. smiley.gif
Rommel
Цитата: (Всадник)

Все о жабах и принцессах. smiley.gif

Железный Йож за жабу в плане функций сойдет?  wink.gif
Всадник
Вполне.
Galen
Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин. Философский жаб, который своим существованием присоединил жаб к группе фентезийных существ.
Ир-Янь
Из жаб помню только великомученника-жаба мальчика Невила из Гарри Поттера. Тот его ещё вечно терял...
А лягушки считаются? Тогда всякие там принцессы заколдованные, лягушка-путешественница (прародительница аэронавтики) - вполне фэнтезийные персонажи...
Rommel
Жаб-король из второго "Шрека" - одно из самых харизматичных земноводных в кино. Кстати, это только в нашей сказочной традиции все заколдованные лягушки - непременно девки. В европейских сказках, насколько я знаю, рулит образ принца-лягушонка, которого красавица должна поцеловать. С психологической точки зрения вернее - покажите мне даму, которая спокойно сможет поцеловать жабу...
Ир-Янь
Это стереотип, что принцессы всяких там земноводных терпеть не могут... Наоборот, они иногда поприятнее некоторых принцев будут! За них хоть не надо замуж выходить и в кровать ложиться!:- (ну, по крайней мере, не с каждым...)
Rommel
"- ...Я ее помыл, накормил и спать с собой уложил... И тут, гражданин следователь, лягушка превратилась в 13-летнюю девочку!"

(старый анекдот)

Wade
Цитата:
В европейских сказках, насколько я знаю, рулит образ принца-лягушонка, которого красавица должна поцеловать.

Вспоминается одна реклама заморского пива...девочке там, если я не ошибаюсь, не очень повезло...

Jana:
Цитата:
Это стереотип, что принцессы всяких там земноводных терпеть не могут... Наоборот, они иногда поприятнее некоторых принцев будут! За них хоть не надо замуж выходить и в кровать ложиться!:- (ну, по крайней мере, не с каждым...)

Однако ж...мужчинки(в лице меня) категорические противники последней фразы(та что в скобках)...не стоит впадать в крайности wink.gif

Что до стереотипов - согласен с Rommel'ем. Отрицание подобного нашими любимыми девочкамидевушкамиженщинамистарушкамитрухлячками смахивает на акт противоречия, или же факт исключения(в крайнем случае)...немного найдется желающих(среди дам) посвятить свободные минуты посещению террариума.
Джас
Цитата:
покажите мне даму, которая спокойно сможет поцеловать жабу...

Я здесь! Ну люблю я лягушек, пусть даже принцем не становится, всеравно разцеловать гатова.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.