Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Крови
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Вадим Панов
Певучий Ос
Правила Крови не просто новая книга по ТГ, но в определенном роде эксперимент. И потому что написана в виде не романа, а рассказов и повестей, и потому что автором был не только Вадим Панов, но и другие. Поэтому хотелось бы выяснить у форумчан: как вам кажется, получился сборник интересным?
Каллех
Пока прочитала только рассказы Вадима, они мне понравились, но все же хотелось бы полноценный роман. Хотя задуматься они заставляют. Очень понравилось про Голандец. Главный недостаток - мало Сантьяги ( я без истерик).
Певучий Ос
Да, про Голландец неплохо: "будем пить водка и давать в репа"...
А Санту снова обманули! grin.gif
Fenica
Цитата: (Певучий)

Да, про Голландец неплохо: "будем пить водка и давать в репа"...
А Санту снова обманули! grin.gif

Что за фамильярность в отношении нашего комиссара? Для кого Санта, а для кого уважаемый Сантьяга! smiley.gif
Мне рассказы Панова тоже понравились, но как говорилось выше полноценный роман всё же лучше. smiley.gif
Ир-Янь
Мне понравился весь сборник в целом, не только творчество Панова (которого я очень люблю). Понравились таты-Селекционеры и рассказ про чайника. В общем целом ИМХО эксперимент удался. Хотя самое сильное впечатление произвели сами "Правила крови" (все-таки семейное дело)
Певучий Ос
Кстати, о конкурсах... сейчас на ТиГрадКоме проходит еще один конкурс: на этот раз не по рассказам, а по новостям. То есть берете сначала реальную новость из газеты или тв, а потом пишите ее же, но с точки зрения Тайного Города. Ну, как в книгах в начале глав wink.gif
Вот, кого заинтересовало, то условия конкурса тут:  http://www.vadimpanov.ru/konkurs/7/
Black Vampire
Книга получилась ничего, от некоторых рассказов я просто падала с дивана - от смеха или, не побоюсь этого слова, страха... теперь с нетерпением будем ждать следующей книги... Ос: как там насчет нее? Скоро выйдет?
Певучий Ос
Цитата: (Black)

Ос: как там насчет нее? Скоро выйдет?
"Московский клуб" в феврале, а новая книга по ТГ - пока неизвестно. Говорят, весной.
Harry0007
Если говорить честно, то самый лучший рассказ в книге это - Правила крови. Сильная вещь!!!!!!!!! И одно из опровержений заявления о том, что чудские дамы сплошь фригидны.
Каэтана
Понравилось. Про Голландца особенно. И вообще интересный эксперимент.
Faetor
Не понравилось, разница между Пановым и остальными огромная , а когда начинают писать другие теряется некая целомудренность, что ли , не знаю как и сказать, все доступность к теме забирает некую изюминку .....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.