Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто такой Р.А.Б.????
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Джоан Роулинг
Арктика
В последней книге, из этого медальона (крестража)выпадает бумажка с надписью:
"Темному Лорду.
Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочитаешь это, но хочу, чтобы ты знал-это я раскрыл твою тайну. Я похитил настоящий крестраж и намереваюсь уничтожить его, как только смогу. Я смотрю в лицо смерти с надеждой, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобою по силе, ты уже снова обратишься в простого смертного.
                              Р.А.Б."

напоминаю крестражи- в другом переводе хоркусы- вещи в которые Волан-Де-Морт запрятал части своей души. Их семь. Первый-в его теле. Второй уничтоженный дневник Реддла. Третий кольцо Марволо ( свойства уничтожены Дамблдором) Четвертый медальон слизерина. Пятый чаша Пуффендуя. И еще 2 предмета  принадлежавшие Гриффиндору и Когтеврану.
У кого есть догадки?
Если вопросы по Гаррику- пишите отвечу.
Всадник
Р.А.Б. - это Регулус Арктурус Блэк, брат Сириуса Блэка. smiley.gif
Кейден
А откуда такая уверенность, что это брат Сириуса? Почему в этом все так уверены.
Арктика
Всадник, насчет Регулуса я тоже подумывала....
Но сколько ни читала "Арктурус" нигде не находила.....
Кейден, не знаю... просто... А то она выложит в последней книге про него( если это действительно он) мол, я вам про него говорила, сами лохи, что не заметили...smiley.gif
Всадник
Почитайте статью на Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/R.A.B.
Кейден
Аааа ... только жаль что с англ. плохо, не все поняла
Enervate
А почему все так резво решили что это имя? Точки в конце? Да там может скрываться все что угодно.
Раненый Анонимным Бегемотом(шуткую)
Исходя из полученных агентурных данных это человек, которого Володя хорошо знает, человек, который может раньше был Упсом, возможно уже мертвый(а может и нет), имеющий к Володьке какие то свои предьявы. И ему принципиально, чтобы прочтя эти три несчастнуе буковки Волдеморт взбыковал ну или  очень сильно расстроился. Вполне подходит к Регулусу, но как то слишком просто, Роу же любит, чтобы все было неожиданно аж жуть. Тогда получается, что версия про Регулуса сомнительна(хотя полностью ее отметат не стоит, мало ли что Джоанне в голову придет, может париться еще и над этим не захочет). И мне почему то кажется, что Гарри еще столкнется с РАБом, и он может и не быть метрвым.
Вот, кусочек  фантазий моего воспаленного мозга.
Withnail
Джоа в последнем интервью сказала дословно такое:
"I don't think, that I would use Regulus ever again. I'm definitely not gonna do it..."
Накрылся ваш Регулус медным тазом...)))
Одинокая
Вот как легко Eowyn вас всех обломала)))
Ну а вообще точно никто не знает....
Yanenok
2Eowyn,
я слышала и неоднократно абсолютно обратное - что Роулинг на вопрос, является ли Р.А.Б. Регулусом Блэком, сказала дословно: "Вы очень проницательны". Эта инфа в сети вертится с выхода шестой книги.

апд: (сначала написала, потом прочла статью в википедии - оч советую!) вот текст интревью:

Rowling: "Well, I think that would be, umm, a fine guess.".

Melissa: "Forgive me if I'm remembering incorrectly, but was Regulus the one who was murdered by Voldemort?"

Rowling: "Well Sirius said he wouldn't have been because he wasn't important enough, remember?"

Melissa: "But that doesn’t have to be true, if [R.A.B.] is writing Voldemort a personal note."

Rowling: "That doesn't necessarily show that Voldemort killed him, personally, but Sirius himself suspected that Regulus got in a little too deep. Like Draco. He was attracted to it, but the reality of what it meant was way too much to handle."
Withnail
Khm...
Всадник
cool.gif Это Блэк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.