Всадник
07.09.2004, 19:44
[glow=blue,2,300]Вариант 0, даже еще не написанный.[/glow]
2500 лет назад, юный король Александр, правивший в стране под названием Рунн, сумел завоевать пол-мира и основать великую Империю.
Всадник
07.09.2004, 19:58
Итак, нужно написать сию легенду, а так же о дальнейшей судьбе Империи учитывая уже написанное, а также возникновение новой религии, ее распространение, и так далее... Особо много можно и не писать, уточнить лишь основные моменты... В итоге все должно придти к настоящему положению...
Midnight
07.09.2004, 20:17
Ну север, как уже говорилось присоединился сам в виду того, что на тот момент это было выгоднее для Фроста. А в последствии причин или даже возможности для выхода из Состава Руна не было.
о

А откель эти знания? Вроде такой длиной династической линии нигде не оговаривалось.
хотя может я пропустил обсуждение - не спорю
Цитата: (Блэйз) |
о :o А откель эти знания? Вроде такой длиной династической линии нигде не оговаривалось. хотя может я пропустил обсуждение - не спорю
|
А все-таки - если история династии не обсуждалась, может стОит ее сократить ну хотя бы лет до 600? 2500 лет - это просто нереально, ни одна империя не выдержит такого постоянства.
Всадник
13.09.2004, 18:02
Цитата: (Naya) |
Цитата: (Блэйз) | о :o А откель эти знания? Вроде такой длиной династической линии нигде не оговаривалось. хотя может я пропустил обсуждение - не спорю
|
А все-таки - если история династии не обсуждалась, может стОит ее сократить ну хотя бы лет до 600? 2500 лет - это просто нереально, ни одна империя не выдержит такого постоянства.
|
Это, как говорит Фиона, наша изюминка. 
Если честно, до долголетие династии имеет метафизические причины.
Так это же замечательно! Лишний стимул разорвать Империю - вроде как в пику высшим силам...
Всадник
13.09.2004, 20:08
Цитата: |
Так это же замечательно! Лишний стимул разорвать Империю - вроде как в пику высшим силам... |
Не факт, что стремление разорвать Империю как раз не нужно высшим силам... Любую скотинку перед тем, как зарезать достаточно долго выращивают и откармливают, но это не значит, что это будет продолжаться вечно.
Если данные высшие силы играют не за Каспианова батю, то могут обращаться в любой, гы, момент...
Эй-эй... у нас определенно евпропейское направление, а НЕ восточное, то бишь НЕ японское, поэтому династический срок - сократите, пожалуйста..

-->
Вса, династия с такими .. эээ... милыми отклонениями как у представившегося Императора и у НЕкоторых НЕзаконнорожденных просто бы НЕ продержалась на троне такой срок... поэтому НЕ фиг упрямится: 600 - 900 лет. И вообще, оне отняли престол у более древней династии..

И пора что-то кардинально менять, а то бармены революцию поднимут..
Так.. а мне спать пора, а то дофантазируюсь.. :-
Всадник
13.09.2004, 23:14
[glow=blue,2,300]Вариант 1, часть 1 пробная...[/glow]
Две с половиной тысячи лет назад, в первый день весны король Рунна, которого звали Александр, и который только что достиг своего совершеннолетия, вышел с небольшой армией из ворот своего родного города, и отправился завоевывать мир…
Двенадцать долгих лет, не выпуская меча из руки, воевал Александр, покоряя другие государства, низвергая монархов, и штурмуя неприступные твердыни… А когда эти двенадцать лет прошли – он был властелином всего мира. Его Империя простиралась от северных льдов до южных пустынь, от западного океана до восточных степей. И тогда он решил возвратиться в свой родной город, чтобы сесть на золотом троне, и править вечно.
Взяв с собой детей, жен и верных полководцев, он быстрым маршем перешел горы, переправился на кораблях через море, пересек бескрайние долины, и опять же в первый день весны вошел в свою столицу, в которой он не был двенадцать лет…
Таких торжеств еще не видел мир. Император шел по улицам, и его приветствовал все жители города – все мостовые были забросаны лепестками роз, вино текло, словно реки в половодье, звуки песен разносились на многие лиги вокруг…
Александр получил свою корону и сел на свой трон в своем дворце, который стоял посреди острова, на большой горе. Отсюда он смотрел - и видел все свое государство, огромное и незыблемое в своем величии.
На следующее утро советники и полководцы Александра, так и нашли его сидящим на троне. Император умер.
да, я тоже не понял откуда такой длительный срок правления этой династии. Ну там: цифра понравилась? Или - не знаю - какие-то логические предпосылки к этому есть? Даже сверхсилам наскучат настолько длительные игры в "величие людей"..
А страшный эпилог легенды будет по типу: "с тех пор... кто бы не приходил к власти в этом государстве династии Александритов - смерть настигала избранного... не давая ему дожить до.. до.. 36 лет.." (или 33... или 40...

)
Midnight
14.09.2004, 8:18
Не, пусть эта династия образовала Империю, я согласна с этим, но сроки надо несколько сократить 600 лет оптимально имхо.
Согласна. Семья продержавшаяся на троне 2500 лет - это уже реликт какой-то

. Даже если пользоваться аналогией со Священной Римской Империей (которая очень приблизительно, но-таки как минимум 2000 лет продержалась, если считать от древнего Рима), все равно не избежать династических смещений. Хотя даже 600 лет на самом деле - если мы ориентируемся на Европу 16го века, - признак либо большого везения, либо ну очень дальновидной политики.
Всадник
14.09.2004, 14:23
Цитата: (Блэйз) |
Или - не знаю - какие-то логические предпосылки к этому есть? |
Есть.
Всадник
14.09.2004, 14:38
Не, пусть эта династия образовала Империю, я согласна с этим, но сроки надо несколько сократить 600 лет оптимально имхо. |
Если вы так настойчивы - то считайте, что "Император Александр XVIII вел свою родословную от легендарного первого Императора Рунна - Александра Завоевателя". 
К слову Юлий Цезарь вел свою родословную от троянских царей, а Иван III от Октавиана Августа.
К слову Юлий Цезарь вел свою родословную от троянских царей, а Иван III от Октавиана Августа. |
ага. Ему очень нравилось так думать. Легенда приукрашивалась с каждым новым Цезарем
Всадник
25.09.2004, 20:37
Если я составлю имперскую хронологию сможет кто-нибудь оформить это в виде интересного рассказа?
Я бы мог попробовать, так ведь мя за Легенду о рыцаре чуть не убили...
Всадник
25.09.2004, 20:51
Учитывая что Я составлю КОСТЯК этих событий, думаю претензий не будет. В любом случае - можно скрыть авторство...

Пусть сразу несколько человек напишут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.