Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всадники, о которых мы помним...
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Всадник
Если есть и лошади, значит есть и всадники...  wink.gif

Все о тех, кого мы без лошади не вспоминаем...
Ларри Арна
Тебя! wink.gif wink.gif wink.gif
Midnight
Всадник для нас личность уже легендарная, доходит до того, что я когда пишу что-нибудь типо "По дороге промчалось несколько всадников", слово "всадников" пропечатываю с заглавной буквы  wink.gif
Всадник
Народ, ну серьезнее... smiley.gif

Вспомните, там, Всадника-без-головы, Всадников Горды, Всадников Апокалипсиса, я-то тут причем? smiley.gif
Zior
При том, что ты - самый главный Всадник  wink.gif
а так вспоминается ещё только чёрный всадник, который мчиться по дороге в Ад, являя при этом "бледное лицо и странный блеск застывших глаз.." cool.gif
Rommel
Я сразу вспоминаю о девятке Назгулов. Хотя на лошадях они были далеко не всегда, но больше всего запомнились именно в обличье Черных Всадников. Еще - Артас из Варкрафта, в варианте Death Knight'а.
Singrelling
Фиона, у меня тоже аналогичные симптомы проявляются  grin.gif

А вообще, кроме указанных выше, вспоминаются Смерть верхом на белой лошади по имени Бинки и почему-то киношный ведьмак верхом на странной коняге, по всей видимости очередной Плотвичке...
Wade
Цитата:
Если есть и лошади, значит есть и всадники...  

Все о тех, кого мы без лошади не вспоминаем...

Кентавры  smiley.gif Их, как бы этого ни хотелось, без лошади не вспомнить  cheesy.gif
Zior
Браво!!  cheesy.gif
Можно даже напрячься и вспомнить кого-нибудь по имени.. ммм.. вот! Хирон, например - мудрый наставник Геракла (печальна судьба их обоих).

Цитата:
Их, как бы этого ни хотелось, без лошади не вспомнить  

Можно вспомнить!  wink.gif
Псевдокентавры Абдайка из Fallout2  grin.gif
Wade
Цитата:
Можно вспомнить!  
Псевдокентавры Абдайка из Fallout2  

grin.gif От лошади у них разве что голова осталась(да и то изрядно облысевшая)-или она от всадника....
Ортанс
Мне почему-то вспомнились Александр Македонский и... Джон Драконья Погибель.
Kairan
Дилвиша "без черного адского скакуна по имени Блэк" тоже сложно представить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.