Всадник
30.11.2013, 18:58
Десять лет - для сайта срок просто огромный.
За эти десять лет рунет заметно шагнул вперед.
Хорошо, что наш сайт все еще существует, пусть и как воспоминание о славных годах, которые мы пережили когда-то)
Arcanum
03.12.2013, 16:20
Цитата(Нортмер @ 30.11.2013, 18:58)

Десять лет - для сайта срок просто огромный.
За эти десять лет рунет заметно шагнул вперед.
Хорошо, что наш сайт все еще существует, пусть и как воспоминание о славных годах, которые мы пережили когда-то)
Поздравляю с Юбилеем.
Срок, реально, огромный... "Столько не живут".
Если немного "напрячься" - то всё продолжится. Где-то я прописал "рецепт" долголетия. Тем не менее, по-любому - проздравлям!

Вы - молодцы.
Да. И от меня мешочек любви нашему славному сайту))) Поздравляю! Действительно, очень приятно, что он есть. Тут я познакомилась со многими и еще больше приобрела для себя. Безумна благодарна нашим админам и не только ^_^
Роксана
10.12.2013, 14:06
Перепутья дорог нас заводят порой
Неизвестно куда и не знаешь где счастье.
Видим жизнь, зачастую, опасной игрой
И не видим порою тепла и участья.
И как здорово знать, что среди суеты,
Есть немного тепла и знакомые лица,
Вспоминать, как сбывались шальные мечты,
Как рождались из фраз золотые страницы.
Как сходились бойцы, не с мечем, а с пером.
И как муза, счастливой, парила над нами...
Я о вас вспоминаю всегда лишь с добром!
В сердце есть навсегда уголок с вашими именами.
Всадник
10.12.2013, 23:39
Еще раз всех поздравляю)
Всем привет. до сих пор этот сайт для меня стоит особняком. так как был одним из первых для меня такого рода,тогда клубу наверно было около года. да и вообще просиживал ночи сдесь так как ночью на дайл апе было дешевле))))). Спасибо создателям и мои поздравления. надеюсь еще прийдет рассылка о 20 летнем юбилее. успехов!.
Мой первый сайт, который стал для меня, в некотором роде, школой)
Поздравляю тебя и всегда буду тепло вспоминать=)
Дарт Вейдер
12.12.2013, 2:42
С Днем Рождения!
kapavand
12.12.2013, 13:04
Поздравляю Сайт и всех любителей фэнтези с тем, что до нас ещё не добрались ЭТИ церковники, считающие, что любители МАГИИ (и всё с ней связанное) заблудшие души поклоняющиеся бесам!...)))...Желаю Сайту бессмертия, а всем читателям ( и мне конечно ) интересных книг ( таких как у Д. Геммела.....ну нравятся мне они.....причем все.....)....)))
Пусть и с небольшим опозданием, но поздравляю наш дорогой Клуб с юбилеем! Именно здесь, в компании друзей и единомышленников, я осознал себя как писатель, именно здесь нашли прибежище мои первые, не слишком удачные работы...
С Днем Рождения, КЛФ, желаю тебе еще долгие годы, подобно мудрому волшебнику, собирать вокруг себя всех, кому небезразличен удивительный мир фэнтези!
Shadowone
12.12.2013, 21:39
Присоединяюсь к поздравлениям. И надеюсь, что клуб вскоре снова возродится так же, как и энтузиазм его участников.
Valitar
13.12.2013, 14:01
Проходил мимо #таяны, никого не выдали.
Поздравляю.
Biofreak
29.12.2013, 20:01
С Днем Рождения! 10 лет - это серьезно.
Майт Вестрок
29.12.2013, 22:21
Ничего себе сколько лет прошло!) Надеюсь пройдет еще столько же и будет все гораздо лучше чем сейчас!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.