Не совсем фентези, на если тут Дракула в тему, то и наша страшненькая викторианская сказочка я думаю некоторых заинтересует.

В общем есть в нашем славном городе ( Чикаго) необычный такой театр с талантливыми и неординарными людьми под названием Терра Мистериум.
Специализируются они в основном на страшилках и любви к спиритизму -  столь своейственными чертами викторианской англии.
И вот с ними мы сняли эту страшную музыкальную сказочку в которой поется про нехороший кристалл обсервариум. Заглянув в него, люди видели всякие ужасы и страсти- мордасти, после чего дружно сходили с ума или становились одержимыми и разумеется умирали, после чего следующий любопытный видел их все в том же обсервариуме.
А одна маленькая девочка, настолько засмотрелась в кристаллик, что так с голоду и померла, после чего ее призрак ходил по дому и пугал маму. Такая вот милая история :)
Музыка и часть режессуры- Мэтью Элленвуд.
Слова Кейт Грин ( пожилой джентельмен так же поющий большую часть вокальной партии).
В ролях : Шон  Вилсон ( рыжебородый молодчик ставший очередной жертвой обсервариума) Дэб Миллер ( загадочная дама с восточной внешностью отравившая много народу) Сонг Маршал ( чернокожая девица с ласковым голосом) Эми Кристиан ( рыжеволосая мама девочки) Джим Колленбрович ( пожилой толстый отравленный лорд) и Кэт О коннор ( улыбающаяся вампирша). Ну и милая маленькая девочка Лана в роли девочки конечно :)
Ах, да. Забыла добавить что вся  работа с видео моя ( камера,  монтаж  и убийство девочки которое теперь  на моей совести  спецэффекты.
Здесь еще есть второй вариант ролика, но с длинными титрами

Приятного просмотра :)

http://ru-fantasy.livejournal.com/795284.html