Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АВВА
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Другая музыка
Withnail
Единственная группа, которую могу слушать часами, днями и даже неделями НЕ ВЫКЛЮЧАЯ. Короче, ЛЮБЛЮ. Кто со мной?  grin.gif
Гера
Абсолютненько с тобой согласна, группа по-настоящему классная. grin.gif  грустно когда про неё вспоминают частенько только под Новый год из-за этого её знаменитого сингла
Джас
Блин, какая прелесть, я то думала кроме меня это уже никто не слушает, шикарная группа. Диско рулит! grin.gif
Withnail
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я тоже так думала! grin.gif
Джас
У мя все в душе парит и плачет когда слышу "Победитель получает все" просто, это....нет слов! Только подумайте какая истина заложена в столь простом тексте.
Гера
Джас, ты просто прелесть! Мне как-то сказали что это не группа, а фуфел, так я оч-оч-очень обиделась undecided.gif  Как так можно. А ещё мне нравится темка "Fernando" Мне её сестричка привезла как-то под Новый год из Британии. Огромное ей за это спасиБО grin.gif
Джас
Я вообще уважаю Шведскую музыку на протяжение уже лет 8-ми! У них талантов очень много, я бы даже сказала слишком....но АББА приоритет. wink.gif
Гера
Джас, а как ты относишься кто создаёт группы похожие на АВВА и копируют их ну прямо во всём? undecided.gif Считаю что это просто глупо...Сами они говорят что им всё равно, но мне кажется что это не очень то приятно sad.gif
Джас
Помнится была такая довольно известная АББА тинс, но их юношеские голоски и в пол не стоят оригинала. А то что копируют, да пусть копируют, народ то знает своих кумиров и вряд ли променяет.
Shwed11
V 2008-m gody, v Shvecii otkrivaetsja myzej gryppi ABBA. On bydet raspolozen v centre eshe ne reseno gde. Sobirajys shodit na otkritie.

а как ты относишься кто создаёт группы похожие на АВВА и копируют их ну прямо во всём? Eto horosho, kogda molodie ispolniteli pojyt ih pesni, zna4it ABBA ne zabblta.
Innuendo
ABBA как была классикой так и остается ей!
Фродо
На Новый Год, наверное, впервые в жизни увидел клип "Happy New Year" smiley.gif  Они прикольные такие! Обожаю эту песню с детства... smiley.gif
Лара
Вы все правы!АВВА рулит! grin.gif
Withnail
Цитата(Лара @ 19.02.2007, 13:24) *

Вы все правы!АВВА рулит! grin.gif

Гип-гип-ур-ра, товарищи!  grin.gif
Polidopoli
Кто не знает группу абба - то не знает что такое настоящий шведский рок
В нашей группе есть две бабы - барабан, волынка, бубен, пианино и свисток.
Да, помню ОСП-студия отлично прикол-клип сделала. Недавно приобрёл двд АббА, порадовал душу. А так играть их начинал ещё в музыкальной школе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.