Ага - жаль Делию... а Мара так та вообще королевой стала. Вот именно она больше всего запомнилась... Девушка проста и оригинальна... Как вспомню когда сварог спросил её можно ли убить хлебом (кажеться именно так) и она начала перечислять как это сделать
Певучий Ос
19.07.2004, 2:41
Да, Мара - это нечто!..

но мне больше понравился министр полиции у Сварога: вот чел, который всегда точно знает, что надо делать, и поправляет за Сварогом его ошибки... а в "небушковском" Свароге очень понравился мэтр Рошаль... очень мне жалко, что в "таларском" Свароге его не будет... а вот не нравятся Яна и Гаудин - сидят себе в небесных хоромах и ничего не делают... под ними уже чуть ли не ядерными ракетами начинают бросаться, а они как бы не при делах...
Singrelling
20.07.2004, 14:01
Да, из "Чужих" и "Короны" Рошаля бы надо вытаскивать. Представьте, посреди Талара падает некая леталка, из неё вылезает Гор Рошаль. Сварог бы весьма удивился...
А из любимых героев я могу назвать Караха (вот милое сущяство) и некоего графа Сезара, о котором, к сожалению, забыли.
Мара тоже хороша, хотя и не всегда. Больше всего меня радовали её объяснения про, кажется, убиение человека тестом, и то, как она кидала монетками в шпиков, а те делали вид, что ничего не замечают. Нравится Симаргл и почти все его приверженцы...
Леверлин тоже неплох. А вот всякие там лары и земные дворяне - ужас тихий...
Певучий Ос
21.07.2004, 2:26
А у меня еще почему-то странная симпатия к Стахору, королю Горрота, появилась... вот вроде отрицательный он персонаж: Сварогу вредит, с Темными шушукается, с токеретами союз заключил... но мне он нравится: без всяких там свароговских супервозможностей сумел сохранить в тайне от ларов горротский технико-магический прогресс, да и чуйстиво юмора у него есть...
Singrelling
22.07.2004, 15:15
Стахор мне тоже чем-то нравился... Читать его послания - одно удовольствие. Только вот непонятно с ним пока что ничего, может это и не он вовсе...