Предлагаю обсудить в этой теме книги "Геном", "Танцы на снегу", "Калеки".
И в первую очередь - мир, в котором происходит действие. Как вы думаете, специализация - это все-таки хорошо или плохо?
Ну, это смотря под какую специализацию ты попал!

Если тебя специализировали как ПИЛОТА мне кажется не очень. Не иметь возможности любить - это как-то...
Думаю - просто супер. Дилетантов не будет, ведь главное в деле - это профессионализм... И с трудоустройством проблем нет.
Цитата(Faetor @ 04.11.2007, 12:27)

Думаю - просто супер. Дилетантов не будет, ведь главное в деле - это профессионализм... И с трудоустройством проблем нет.
Faetor, а как же душа. Или тебе на все наплевать, главно чтобы каждый правильно функционировал?
Страга Севера
12.10.2010, 1:39
Одно из любимых произведений Лукьяненко для меня. Ибо вполне вероятный вариант развития будущего, если нанотехнологии уступят в скорости биотехнологиям. А уж хорошее оно или плохое... главное - адекватное.
Адекватное - это хорошо или плохо?
Страга Севера
12.10.2010, 17:57
Адекватное - это адекватно. Соответствующе той внешнеполитической обстановке. Правильно.
А уж хорошо или плохо... "об этом должны думать гребаные философы"© =-)
Майт Вестрок
28.08.2011, 22:49
Да, интересную картину нарисовал автор в книгах) Очень неоднозначная, ведь согласитесь, всем бы хотелось, чтобы те или иные места занимали действительно порфи, а не просто кто смог пролезть. И моральный аспект в противовес, этично л решать за человека еще до его рождения? ЛИчно я так и не составил своей точки зрения на это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.