Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трилогия о Геноме
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Сергей Лукьяненко
Kairan
Предлагаю обсудить в этой теме книги "Геном", "Танцы на снегу", "Калеки".

И в первую очередь - мир, в котором происходит действие. Как вы думаете, специализация - это все-таки хорошо или плохо?
Кори
Ну, это смотря под какую специализацию ты попал! smiley.gif  Если тебя специализировали как ПИЛОТА мне кажется не очень. Не иметь возможности любить - это как-то...
Faetor
Думаю - просто супер. Дилетантов не будет, ведь главное в деле - это профессионализм... И с трудоустройством проблем нет.
Alecta
Цитата(Faetor @ 04.11.2007, 12:27) *

Думаю - просто супер. Дилетантов не будет, ведь главное в деле - это профессионализм... И с трудоустройством проблем нет.

Faetor, а как же душа. Или тебе на все наплевать, главно чтобы каждый правильно функционировал?
Страга Севера
Одно из любимых произведений Лукьяненко для меня. Ибо вполне вероятный вариант развития будущего, если нанотехнологии уступят в скорости биотехнологиям. А уж хорошее оно или плохое... главное - адекватное.
Санни
Адекватное - это хорошо или плохо? wink.gif
Страга Севера
Адекватное - это адекватно. Соответствующе той внешнеполитической обстановке. Правильно.
А уж хорошо или плохо... "об этом должны думать гребаные философы"© =-)
Майт Вестрок
Да, интересную картину нарисовал автор в книгах) Очень неоднозначная, ведь согласитесь, всем бы хотелось, чтобы те или иные места занимали действительно порфи, а не просто кто смог пролезть. И моральный аспект в противовес, этично л решать за человека еще до его рождения? ЛИчно я так и не составил своей точки зрения на это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.