Марвиэль Тиуэнь
25.09.2006, 16:26
Вообще, игрушка прикольная. Мне нравится за Арагорна играть. Кто-нибудь прошёл?

P.S. Коды у кого-нибудь есть?
Др Кинчев
26.09.2006, 7:16
Посмотри здесь:
Игро МАНИЯ
Марвиэль Тиуэнь
26.09.2006, 13:47
Цитата
Посмотри здесь:
Игро МАНИЯДр Кинчев, по-моему, кодов к этой игре вообще нет. Я везде лазила. И по Рамблеру, и по Яндексу. И по Игромании тоже.

Хоть вешайся!

(Эт я не тебе!

)
Др Кинчев
27.09.2006, 4:42
Цитата
Др Кинчев, по-моему, кодов к этой игре вообще нет. Я везде лазила. И по Рамблеру, и по Яндексу. И по Игромании тоже.

Хоть вешайся!

(Эт я не тебе!

)
Ну тогда не знаю

. Сама проходи или хотябы постарайся
Марвиэль Тиуэнь
27.09.2006, 15:49
Цитата
Ну тогда не знаю

. Сама проходи или хотябы постарайся

Я застопорилась на одном месте: когда Арагорн отгоняет от раненого Фродо Черных Всадников - Назгулов. И дальше - ни с места!
Др Кинчев
28.09.2006, 2:37
Меня не спрашивай, сам не прошол.
Королева Марго
28.10.2006, 19:58
Подскажите, как залезть в игру. Не могу понять
Sheynaar Te' Llee Ckhrayon
11.12.2006, 15:13
Марвиэль Тиуэнь, а делай как я - встань на этого дурика и маши, маши, маши... Можно ещё бегать вокруг него, но есть опасность попасть в огонь... А можно ещё самих Назгулов в костёр запинать. Так гораздо быстрее.
Изгнаник
01.08.2007, 19:59
Игрушка прикольная , каждая заставка с юмором, Прошел быстро. Мне нравится играть за Гендальфа.
Хе, я застряла в самом начале, не могу пройти, и не собираюсь))) А если и соберусь - вряд ли пройду)))) Гораздо больше мне нравится сидеть и смотреть, как кто - то проходит какой - нибудь слжный момент и давать совершенно идиотские советы, от которых только дикий ржач вырывается))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.