Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Содружество Кольца"
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Марвиэль Тиуэнь
Вообще, игрушка прикольная. Мне нравится за Арагорна играть. Кто-нибудь прошёл?
wink.gif P.S. Коды у кого-нибудь есть? smiley.gif
Др Кинчев
Посмотри здесь:Игро МАНИЯ
Марвиэль Тиуэнь
Цитата

Посмотри здесь:Игро МАНИЯ

Др Кинчев, по-моему, кодов к этой игре вообще нет. Я везде лазила. И по Рамблеру, и по Яндексу. И по Игромании тоже.  sad.gif Хоть вешайся! tongue.gif  (Эт я не тебе! smiley.gif )
Др Кинчев
Цитата
Др Кинчев, по-моему, кодов к этой игре вообще нет. Я везде лазила. И по Рамблеру, и по Яндексу. И по Игромании тоже. sad.gif Хоть вешайся! tongue.gif (Эт я не тебе! smiley.gif )

Ну тогда не знаю undecided.gif . Сама проходи или хотябы постарайся smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
Цитата

Ну тогда не знаю undecided.gif . Сама проходи или хотябы постарайся smiley.gif

Я застопорилась на одном месте: когда Арагорн отгоняет от раненого Фродо Черных Всадников - Назгулов. И дальше - ни с места! embarassed.gif
Др Кинчев
Меня не спрашивай, сам не прошол. embarassed.gif
Королева Марго
Подскажите, как залезть в игру. Не могу понять huh.gif
Sheynaar Te' Llee Ckhrayon
Марвиэль Тиуэнь, а делай как я - встань на этого дурика и маши, маши, маши... Можно ещё бегать вокруг него, но есть опасность попасть в огонь... А можно ещё самих Назгулов в костёр запинать. Так гораздо быстрее.
Изгнаник
Игрушка прикольная  , каждая заставка с юмором, Прошел быстро. Мне нравится играть за Гендальфа.
Корзи
Хе, я застряла в самом начале, не могу пройти, и не собираюсь))) А если и соберусь - вряд ли пройду)))) Гораздо больше мне нравится сидеть и смотреть, как кто - то проходит какой - нибудь слжный момент и давать совершенно идиотские советы, от которых только дикий ржач вырывается))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.