Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: братцы художники!!!
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Михаэль
ищу того кто умеет рисовать smiley.gif
в условно-реалистическом стиле.
предлагаю сотрудничать в рамках моего мира (герои пейзажи карты)
ничего кроме увлекательного времяпрепровождения предложить не могу, но я думаю что кого-то такой "вызов" заинтересует.
Эвейн Рейн
Я принимаю твое предложение. Только единственное НО...к работе смогу приступить только после Нового года. Вот а так давай сотрудничать!)))
Терра
А я могу что-то посоветовать, если что  зовите - помогу чем смогу))) grin.gif
Михаэль
Цитата(Эвейн Рейн @ 24.12.2009, 13:48) *

Я принимаю твое предложение. Только единственное НО...к работе смогу приступить только после Нового года. Вот а так давай сотрудничать!)))

отлично yahoo.gif
а можно твои творения где-то заценить?
Михаэль
и так главный герой нумеро уно.
Конрад барон де Фер.
идеальный "рыцарь без страха и упрека", всю жизнь за редкими месяцами отдыха проведший в войнах, походах и проч., сначала главнокомандующий, а потом и император Триединой Империи (это "хорошее" гос-во smiley.gif)
высокий, очень крепко сложенный мужчина, достаточно смуглокожий, черноволосый, но при этом совершенно "европейского" типа. В юности БЫЛ красавчиком, но сейчас ему за сорок, морщины, шрамы и вообще весь как-то огрубел, окаменел лицом. Короткие черные волосы, пока без седины. Ни усов ни бороды не носит. Одежда - рыцарские доспехи, но не "классические", а времен Крестовых Походов, только там где у крестоносцев кресты - у него  солярный символ. Оружие - секира, на поясе - кинжал. Причем все это видно, что облачение его прошло многие сражения, валяно в пыли, мыто дождями, многократно чинено-заклепано, да и топор немало претерпел...
Эвейн Рейн
Цитата(Михаэль @ 25.12.2009, 11:26) *

отлично yahoo.gif
а можно твои творения где-то заценить?

Конечно можно "Рисунки руками" Я там есть где то кажись на последних страницах.
Михаэль
не открывается чего-то... sad2.gif
Эвейн Рейн
cray.gif  cray.gif  cray.gif
Михаэль
чем унывать лучше дай рабочую ссылку smiley.gif
Некто Кто-то
а я могу участвовать? ok.gif
Боброгнев
Er.Mi., если хочешь могу дать роботу, к сожалению ничего кроме похвалы дать не смогу. Мне нужен 2д арт для модификации к игре. Модификация полуфэнтезийная, на тематику Руси во время крещения. Я и сам бы хотел нарисовать, немного умею, но нечем перенести на компьютер. Да и занят я сейчас 3д моделированием, + робота, + родня, в общем времени нет увы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.