Похоже, кинотворцы обратили самое пристальное внимание на фантастический вестерн, который долгое время пребывал в забвении. На основе комикса Cowboys & Aliens готовится постановка крупномасштабного блокбастера, а Дж.Дж.Абрамс уже прибрал к рукам экранизацию «Темной Башни» Стивена Кинга (хотя сводить этот цикл только к вестерну было бы неправильно).
И вот новый, пока безымянный проект.

Продюсер Скотт Розенбаум, известный по сериалу «Чак», готовит пилот ТВ-шоу для канала Fox. Произведут его Warner Bros. TV и студия Макджи Wonderland Sound and Vision.

Герой потенциального сериала - знаменитый ганфайтер Дикого Запада, угодивший в некую дыру в пространстве, отчего его все время швыряет между параллельными мирами.
Розенбаум так представил свой проект: «Я хотел бы перевернуть сложившиеся каноны вестерна. То есть все традиции вестерна остаются, но взгляд на них будет совершенно иной. Мне бы хотелось, чтобы мой фильм привлек к жанру вестерна молодое поколение».

Что ж, то же самое пытался сделать Джосс Уэдон в, увы, недолговечном «Светлячке». Возможно, Розенбауму повезет больше?

http://www.mirf.ru/News/Fantasticheskii_ve..._kone_11488.htm