Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Особые места в Москве
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Макс Фрай
Ларри Арна
Тут в соседнем топике упоминали про Зеленую улицу в Москве. А я в свое время со своей девушкой ездил смотреть упоминаемый в ЭМ Остаповский пр-зд...
В общем, место это совершенно неромантичное, прямо скажем wink.gif. Сам остаповский проезд начинается на развязке Волгоградки и третьего кольца. Место весьма индустриальное, вокруг сплошные заводы, ангары и т.д. Разумеется, дома 3 мы там НЕ нашли grin.gif! Примерно там, где он, по идее, должен был бы быть, находится огромный массив гаражей.
В ЭМ еще упоминалась синяя "копейка", стоявшая перед этим домом. От синих жигулей мы нашли только кусок кузова, по которому определить модель было невозможно grin.gif. Кстати, в тот момент у меня как раз была старая синяя "копейка", на которой мы туда, собственно, и приехали...
Такие дела...
Zior
Забавно, до того как узнал про эту зелёную улицу всега считал, что она должна быть где-нибудь в Берлине.. cool.gif  какя нибудь там "грюн штрассе".
На сколько я знаю на зеленоградской зелёной улице добрые максофрайцы даже зелёную дверь в белой стене организовали  wink.gif  на базе чьей то калитки smiley.gif
Ларри Арна
Может, как-нибудь съездим на экскурсию всей компанией? wink.gif
А то я вообще в Зеленограде ни разу не был, прямо интересно, что это за город такой, который на самом деле лишь часть Москвы...
Loky
А я вот на карте москвы видел этот самый дом 3. И расположен он именно так, как говорил Фрай.
А раз так его нет...... что ж, может оно и правильно?
Vekas
smiley.gif
Какая суперская мысль искать реальные места по Фраю..Честно, мне это в голову не пришло! А, обычно, это первая мысль, если книжка нравится  wink.gif

Возьмете меня с собой, если соберете Экспедицию?!
wink.gif
glumi
Не поленилась и нашла-таки этот пост про: мистические места Москвы и Подмосковья/ klementeena
KUM
Цитата(glumi @ 03.11.2009, 0:18) *

Не поленилась и нашла-таки этот пост про: мистические места Москвы и Подмосковья/ klementeena

Мдааа, сайт мрачноватый. smiley.gif А Макс Фрай там при чем? Ну или хотя б сэр Макс... Хотя он где попало мотался, пока доперстом был...
Arcanum
Пар-ра-торйка рюмок... Исчо Изображение

Выдавать желаемое за действительное - приятно. Наверное. А зачем? Всегда было любопытно, старому цинику...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.