Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Об Ехо
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Макс Фрай
anomalija
У меня возник вопрос: Почему все-таки город называется Ехо,а не Эхо,что вроде бы и красивее звучит и,вроде как,задумано,хотя не факт...
Zior
Точно ответить трудно, попробую зайти издалека: в одном интервью Фрая распрашивали о схожести его героев с разными известными лицами -  не приём ли это такой специальный и всё такое.. так вот он ответил примерно следующие "...ну что я могу поделать если Джуффин действительно похож на Р. Хауэра...", так вот отвечая в том же ключе - ну что ему оставалось делать если город действительно называется Ехо  wink.gif

P.S. Один мой знакомый считает, что это стилизация под превод...
anomalija
Каким образом Фрая могли расспрашивать,если не известно,кто это?...На карте,интересно,есть город Ехо?smiley.gif
Ларри Арна
На карте Мира, несомненно, есть... wink.gif
Zior
anomalija, распрашивали видимо Светлану Мртынчик (или кого там ещё, на это есть отдельная тема) - интервью было изначально опубликовано в какой то мелкой газетке, а я его читал в сети на нынепокойном сайти любителей Фрая (максофрайцев) - lamirint, кстати по поводу карт - эти самые максофрайцы ухитрились даже Зелёную улицу найти где то на окраине москвы, - жалко, что сайт их исчез - там схема роезда была..
Ларри Арна
[me=Ларри Арна]пошел за атласом Москвы...[/me]
Ларри Арна
Это в Зеленограде. Район Крюково. Судя по карте, совсем маленькая улочка.
Впрочем, это уже другая тема...
Kitty
Может Зелёную улицу просто выдумали?А то что она где-то есть,просто совпадение? :-
Bianka
[color=Red][/color] :oНе люблю предположений . . . но есть же улицы, состоящие из одного дома . . .      shocked.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.