anomalija
30.05.2004, 2:11
У меня возник вопрос: Почему все-таки город называется Ехо,а не Эхо,что вроде бы и красивее звучит и,вроде как,задумано,хотя не факт...
Точно ответить трудно, попробую зайти издалека: в одном интервью Фрая распрашивали о схожести его героев с разными известными лицами - не приём ли это такой специальный и всё такое.. так вот он ответил примерно следующие "...ну что я могу поделать если Джуффин действительно похож на Р. Хауэра...", так вот отвечая в том же ключе - ну что ему оставалось делать если город действительно называется Ехо

P.S. Один мой знакомый считает, что это стилизация под превод...
anomalija
31.05.2004, 23:02
Каким образом Фрая могли расспрашивать,если не известно,кто это?...На карте,интересно,есть город Ехо?
Ларри Арна
01.06.2004, 11:47
На карте Мира, несомненно, есть...
anomalija, распрашивали видимо Светлану Мртынчик (или кого там ещё, на это есть отдельная тема) - интервью было изначально опубликовано в какой то мелкой газетке, а я его читал в сети на нынепокойном сайти любителей Фрая (максофрайцев) - lamirint, кстати по поводу карт - эти самые максофрайцы ухитрились даже Зелёную улицу найти где то на окраине москвы, - жалко, что сайт их исчез - там схема роезда была..
Ларри Арна
05.06.2004, 8:39
[me=Ларри Арна]пошел за атласом Москвы...[/me]
Ларри Арна
05.06.2004, 8:46
Это в Зеленограде. Район Крюково. Судя по карте, совсем маленькая улочка.
Впрочем, это уже другая
тема...
Может Зелёную улицу просто выдумали?А то что она где-то есть,просто совпадение? :-
[color=Red][/color] :oНе люблю предположений . . . но есть же улицы, состоящие из одного дома . . .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.