Считаю просто несправедливым, что тут нет ещё темы этой группы. Если фэнов тут нет, хотелось бы услышать хотя бы отзывы.
я не фан,но иногда слушаю.Время,когда слушал постоянно ,ушло безвозвратно!
Года 3 назад в основном только их и слушал, а сейчас редко когда. Не знаю почему так получилось:). И сейчас, когда слушаю, то только старые альбомы, новые мне что не очень нравятся.
Цитата(Abaddon @ 24.07.2006, 8:09)

И сейчас, когда слушаю, то только старые альбомы, новые мне что не очень нравятся.
Я как-то наоборот.
Крепкая ассоциация с амв-клипом Engel-Evangelion на Рамштейн.. Мя человек "измученный" аниме-клипами.
Слушаю временами. Под такую музыку энергия отрицательная быстро снимается. А когда на душе хорошо-лучше не слушать. Жаль,что символика у группы теперь какая-то нацистская...
Они вообще то фашисты,как наш Пилот -кпссэсовцы.Видел как то их концерт-Тиль под свастику прыгал.
Цитата(BAROS @ 01.08.2006, 2:08)

Они вообще то фашисты
не правда! были многочисленные интервью, в которых наши русские репортеры спрашивали их на эту тему. Ответы были примерно таким: "Мы не фашисты и вообще против этого. Нам задают такие вопросы только в вашей стране. Видимо русские нацистские группировки любят нашу музыку за то, что rammstein - это злая марш-музыка, но не более этого".. да, но никакой нацистской тиматики их песни не несут, насколько я замечала.
Сама слушаю rammstein вот уже около 7-ми лет, правда после похода на их последний концерт почти перестала их слушать (сама не знаю почему).. возможно действительно мне больше нравятся старые альбомы..
Harridan
25.08.2006, 18:14
Я люблю эту группу. У солиста замечательный голос. И тексты хорошие.
Тауриэль
10.02.2007, 22:48
О да!!! Появились люди любящие рок!!!
Обожаю Rammstein!!! Тиль Линденман просто отпад!!!
lanочка
13.02.2007, 18:58
Rammstein рулит...
Тауриэль
13.02.2007, 19:51
Тиль уже старый, есть слухи, что существование группы подходит к концу :`(
Feechka
24.02.2007, 13:09
Я их просто обожаю! Слушаю не всегда, как всё вкусненькое принимаю дозированно, но почти всякий раз - ОРГАЗМ!!!!
Рок рулит! А Rammstein эт все равно что Бах для классиков! Великая группа.
Тауриэль
28.02.2007, 15:14
Мне нравится сравнение Баха и Ram. Вообще ты правильно сказал!
Слушал раньше, всем тем кому Рам нравиться советую oomph послушать, то же Немецская группа и то же отлично с инструментами управляются. Стили у них разные, но не уж очень сильно.
Ну если про немецкие группы, и про др стили, то я тока одну знаю чтоб наравне с РаМ ом была...Эт ScorpionS!!!!!!!!
Цитата(Умбарт @ 28.02.2007, 20:55)

Слушал раньше, всем тем кому Рам нравиться советую oomph послушать, то же Немецская группа и то же отлично с инструментами управляются. Стили у них разные, но не уж очень сильно.
это сейчас у них стили разные, OOMPH - можно назвать учителями рамов
Тауриэль
01.03.2007, 21:19
Оomph я слушаю, но вот ScorpionS не произвел впечалления.
Эол Темный Эльф
02.03.2007, 21:54
Ram жив, жил и будет жить!
Рамштайн всегда будет частью меня, независимо от того распадется группа или нет. Вот мое решительное слово.
Эол Темный Эльф
02.03.2007, 22:02
Цитата(Кейден @ 02.03.2007, 22:01)

Рамштайн всегда будет частью меня, независимо от того распадется группа или нет. Вот мое решительное слово.
Согласен!
Кстати ты в гильдии состоишь ?
Тауриэль
02.03.2007, 22:43
Цитата(Эол Темный Эльф @ 02.03.2007, 21:54)

Ram жив ,жил и будет жить !!!!
это само сабой! а какой-нить инфой распологаете?
Незнаю даже. Может что Рам скоро распадется.
Цитата(Эол Темный Эльф @ 03.03.2007, 0:02)

Согласен !!!
Кстати ты в гильдии состоишь ?
нет, а должна? =)
Распадется или нет, все равно останутся их альбомы, их песни, которые можно слушать! И наслаждаться. У них есть такие песни, которые я слушаю и вспоминаю нечто приятное. Вот так вот.
Тауриэль
05.03.2007, 19:48
Цитата(Кейден @ 05.03.2007, 12:00)

Распадется или нет, все равно останутся их альбомы, их песни, которые можно слушать! И наслаждаться. У них есть такие песни, которые я слушаю и вспоминаю нечто приятное. Вот так вот.
Просто новых песен не будет, это жаль. Например, Sonne я могу часами слушать.
Эол Темный Эльф
08.03.2007, 20:29
А я же давно его не слушал....
Тауриэль
12.03.2007, 19:09
Цитата(Эол Темный Эльф @ 08.03.2007, 20:29)

А я же давно его не слушал....
можно слушать что угодно, но потом вернутся к старому, доброму РАМу!
Линлайсс
16.05.2007, 9:02
Мне очень нравиться эта группа, а ещё тем более они на немецком поют, так это вообще мои yши радует
NoNickName
21.07.2007, 12:55
Rammstein KAWAII
Не могу сказать, что РАМ относится к моим самым любимым группам, но бывают в жизни моменты в которые их музыка вписывается как нельзя лучше.
Леес Миэлeдель
21.07.2007, 16:26
Рамштайн - удивительно энергетическая музыка. Нет ничего лучше, чтобы зарядиться дикими силами, чем послушать Rosenrot или Mann Gegen Mann. А немецкий позволяет снять смысловую нагрузку (в отличие от английского и французского, которые я знаю =) ).
Короче говоря, это - классика, и это - сила. Это отличается от простой тяжести. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.
Dying Sphinx
22.09.2007, 21:49
Мдя, согласен - Рамштайн достойна называться классикой ХардРока. Но вот что-то последние альбомы мне нравяться больше чем старые. Обажаю Wo bist do, Benzin (особенно ремикс с Apokaliptica), особенно балдею от Ohne dich и Seeman.
Вижу многие тут предпочитают что-то тяжелое. Rammstein не слушаю, по мне так лучше Трип-Хоп послушать или RAP'очок.)
Аделаида
06.10.2007, 18:28
Цитата(Тауриэль @ 12.03.2007, 20:09)

можно слушать что угодно, но потом вернутся к старому, доброму РАМу!
это уж точно
Только Rammstein и слушаю.Правда их старые песни нравится намного больше,чем новые.Недавно посмотрела перевод любимых песен...и пришла к выводу что лучше б жила в неведении.

Толи перевели плохо и не раставили всё логически,толи и вправду перевод такой...нехороший.
Но все равно слушала,слушаю и буду слушать!
Цитата
Только Rammstein и слушаю.Правда их старые песни нравится намного больше,чем новые.Недавно посмотрела перевод любимых песен...и пришла к выводу что лучше б жила в неведении.
Согласен, я тож попытался переводить, мальох учил Дойч, дык вот после слов что-то типа,
" Если тебе все надоели, запихни свое сестре в глотку рыбу
Выкинь свою собаку на улицу, а маму пошли на ***"
или
песня "Zwitter" переводится, как гермофродит
Как-то расхотелось переводить

, но музыку всё равно слушаю, начал еще када в детсве услышал и сейчас немного, особенно люблю под Рам засыпать )))
Eternity
16.01.2008, 14:17
Моя любимая группа! Обожаю! РАМ - ФОРЕВА!
А у мну все клипы есть..))
Ща сидел - просматривал))))
РАМ-это кулеррр! Но уже не прет!!! Некоторые песни можно слушать вечно!
Eternity
23.01.2008, 3:10
Цитата(Леес Миэлeдель @ 21.07.2007, 21:26)

А немецкий позволяет снять смысловую нагрузку
Согласна целиком и полностью. Их песни на английском - уже совсем не то... и звучание, и смысл...
Rammstein...
Классная группа, одна из моих любимых.
Без Рамштайна наступает Sehnsucht...
Люди, включайте Rammstein на полный Feur Frei!
Совет: если у вас есть соседи, которые ежедневно или ремонт делают или поют в караоке (как мои соседи), врубайте музыку погромче
Отличная группа

Не всегда понятен смысл текста, но музыка...просто офигеть
Parvastur
19.06.2009, 21:12
Дааа... Раммы - лучшая музыка, которую я слышал:) от них mein Herz brennt
обожаю эту группу...я Rammstein с пяти лет слушаю и до сих пор бросаю все дела если слышу их песни....)))))
Shadowone
29.01.2010, 17:16
Присоединяюсь к мнению большинства: рамштайн - это кул. Правда сейчас я их редко слушаю. Больше всего мне нравятся альбомы "Mutter", "Reise, reise" и "Rosenrot". Их музыка насыщенна особой и неповторимой энергетикой, которую с агрессией сравнить нельзя, просто бодрячек. Но мне нравится только их музыка. Народ, подтверждаю слова Оники и Йожа, не переводите их тексты, а то будете сильно разочарованы. Ну а музон у них все равно рулит
Страж Света
15.06.2010, 0:53
Раммштайн слушаю всего год, не понимаю как раньше умудрялся мимо их группы проходить! Сильная музыка!
I Love Fantasy
31.08.2010, 17:05
Rammstein....Я всегда восхищалась иностраной музыкой!!!!Но это просто....СУПЕР!!!!
В их песнях есть нечто...загадочное....всегда хотелось попасть на их концерт!!!
Взрослея, я начала пе6реходить на более серьезную музыку. Rammstein - одна из моих любимых групп! Песни просто отличные!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.