Таверна была полна народа. Пенный эль лился рекой, менестрели вразнобой горланили песни, девушки у стойки жеманно улыбались уже пьяным посетителям. За одним из столов сидели четверо - высокие, мускулистые парни в простых кожаных куртках. Их можно было принять за деревенских работяг, пришедших после тяжелого дня выпить по кружке эля - но тяжелые мечи у поясов, злые глаза и эмблема - окровавленный нож - на куртке одного выдавали в парнях банду "Ножи", одну из самых жестоких банд в районе. Их боялись все - даже трактирщик не брал с них денег, ведь известны были случаи, когда за вскользь кинутый взгляд банда убивала абсолютно невинных людей. "Ножи" пили эль, ели мясо и грубо хохотали - день шел, как обычно.
За общим шумом никто не заметил, как в таверну вошли двое - молодой парень, высокий, худощавый, с сумкой за спиной и одетый в длинный балахон бородатый старик. Они сели за свободный стол, парень заказал эля, при этом нечаянно толкнув одного из "Ножей". "Простите", - парень хотел уйти, но бандит схватил его за плечо. "Ты что, малец, думаешь, можно отделаться просто так? Да я из тебя сейчас котлету сделаю!", - "Нож" потянулся к оружию. "А может, на кулаках? А то железкой махать любой умеет!", - парень внезапно нагло посмотрел в лицо бандиту. "Ха", - эль придал "Ножу" храбрости, тем более он был выше и явно массивнее юноши, - "Ну ты сам этого хотел, пошли!". Они вышли из таверны, "Ножи" и старик последовали за ними. Из окон тотчас высунулись местные - им было интересно, что за дурак бросил вызов самим "Ножам".
"Меня зовут Джей", - парень поклонился "Ножу", - "очень рад бою".
"Я Клык", - бандит расхохотался, - "И ты мне нравишься - смелый. Жаль, что придется тебя убить", - и он ударил кулаком. Джей чуть отклонился, кулак прошел мимо, и внезапно Клык почуствовал боль - юноша держал его кулак в болевом захвате. Парень несильно ударил Клыка ногой - и откинул его от себя. Затем он поднялся и поманил бандита рукой - мол, давай, иди сюда! Клык кинулся на него, намереваясь схватить - и Джей проскользнул между его ног, схватил за шею и впечатал его затылком в землю. Затем он поднял ошалевшего бандита - и сильным ударом в грудь вновь свалил его на землю. Жители деревни сокрушенно качали головами - такого унижения "Ножи" парню не простят. Клык снова кинулся на юношу - и парень, буквально обвившись вокруг него, стал душить Клыка. "Сдавайся, Клык", - Джей прошептал в ухо бандиту, - "Иначе будет больнее". Клык дернулся, еще раз - но захват Джея разорвать ему не удавалось. "Ножи!", - крикнул он, - "Убейте его!". Джей ударом ноги повалил на землю ринувшегося на него "Ножа", второму сделал подсечку, но третий со спины ударил его кулаком. Джея подняли, и Клык стал бить его кулаками в живот, в лицо, в грудь. От каждого удара Джей дергался, на его лице появилась кровь. "Пора кончать паренька", - Клык достал меч, - "Наглость надо проучить!". Он медленно поднял меч - двое "Ножей" держали парня, будто бы уже потерявшего сознание. Джей приоткрыл глаз и посмотрел на старца - своего учителя. Тот сокрушенно кивнул головой, - "Джей. Я не хотел, но придется. Я разрешаю тебе хил-турн". Клык оглянулся на старика - и внезапно почувствовал мощнейший удар в живот. Державшие Джея уже лежали, держась за пах - юноша нанес в прыжке удар ногами обоим. "Это тебе не понадобится", - Джей крутанул руку Клыка, послышался хруст сломанной кости, - и юноша со всех сил ударил рукояткой меча в пах Клыку. Тот упал, и Джей ногой подтолкнул его к товарищам. Четвертый "Нож" с ревом кинулся на Джея, размахивая мечом - и юноша кинулся ему под ноги, уронил, схватил за ногу - и одним движением сломал ее. Сложив стонущих "Ножей" в кучу, Джей парой прыжков взлетел на крышу таверны, откуда, послав воздушный поцелуй окружающим, спрыгнул прямо на "Ножей". Затем он положил руку на лежащих, старик громко и четко три раза ударил по земле - и они ушли, под аплодисменты всех присутствующих. "Кто же вы?", - самый смелый из жителей деревни догнал-таки идущих, - "Вы спасли нас от террора Ножей!". "Мы?", - улыбнулся старик, - "Он - Джей, рестлер, а я - его учитель и наставник. Видимо, ваши бандиты не знали, что ни один боец, каким бы сильным он не был, не справится с настоящим рестлером", - он похлопал Джея по плечу, - "особенно после хил-турна". И они ушли.