Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реквием по мечте
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Кейден
Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся.

фильм о наркоманах...
хTorallinх
Очень очень не люблю этот фильм. Нахвааааливали его, а на деле... только замечательная игра Эллен Бёрстин, неплохой утопический саунд и добротная операторская работа. Сюжет абсолютно неинтересный, всем и так известно что разбитые мечты не клеятся обратно, или по крайней мере это можно узнать в жизни, не глядя такого нудного и, местами, противного кино. Для себя выкинула в категорию "одноразовых", то есть посмотреть и на полку. Все это чисто мое имхо.
Merlin8
Саундтрек меня зацепил навеки. Жаль кино не смотрел, но судя по комментам не надо разочаровываться.
Ори
Цитата(Merlin8 @ 14.12.2009, 21:20) *

Саундтрек меня зацепил навеки. Жаль кино не смотрел, но судя по комментам не надо разочаровываться.

Обязательно посмотрите, фильм того стоит, офигеннейшая режиссерская работа, хорошие актеры. А по поводу саундтрека согласна, в исполнении Кронус Квартета музыка приобретает свое втягивающее настоение, которое очень сложно не полюбить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.