Кто-нибудь читал это зловещее,но интересное произведение?Чем-то похоже на Крапивина. Кто читал или интересуется, прошу сюда!
bright spirit
30.06.2006, 23:28
Мне, кстати, этот рассказ понравился больше всех! Я его прочита когда мне было лет 10.. И в моем детском воображении оно оставило неизгладимые печатления.... Всем советую его прочесть! Не пожалеете... Море эмоций гарантировано! =))
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 12.06.2006, 20:52)

Кто-нибудь читал это зловещее,но интересное произведение?Чем-то похоже на Крапивина. Кто читал или интересуется, прошу сюда!

Читала... Вечно автору надо либо прикончить, либо искалечить ребенка.
А на Крапивина, конечно, похоже. Лукьяненко где-то писал, что первоначально сознательно ему подражал. Хотя в "Рыцарях Сорока островов" это видно больше.
Игра Крови
25.11.2006, 13:45
сколько много говорят о Дозорах...
незнаю, недолюблюваю я их. Наверное потому что их извратили фильмом..
Мальчик и Тьма- красиво.... незнаю как насчет Крапивина.. похоже на страшную сказку на ночь... даже не столько на страшную, на красивую, повторюсь еще раз...
ставлю пять...
впрочем, как и большинству его произведений
Лягушка очкастая
02.12.2006, 21:12
"мальчика" и "Острова" считаю одними из самых лучших, щемящих произведений Лукьяненко. А насчет Крапивина - С. Лукьяненко и сам признавался, что был период, когда он "повтоно открыл для себя Крапивина". И многие его ранние произведения имеют некоторый привкус Крапивина. Я ничего против не имею, т.к. и сама Крапивина очень люблю.
"Маличик и Тьма"... Довольно необычный взгляд на противоборствующие силы
Красиво... этакая детская сказочка...
Цитата(Ортанс @ 03.10.2006, 15:46)

Читала... Вечно автору надо либо прикончить, либо искалечить ребенка.
А на Крапивина, конечно, похоже. Лукьяненко где-то писал, что первоначально сознательно ему подражал. Хотя в "Рыцарях Сорока островов" это видно больше.
Ты ЧКА не читала? Вот где ломание неокрепшей психики...
Цитата(Игра Крови @ 25.11.2006, 13:45)

сколько много говорят о Дозорах...
незнаю, недолюблюваю я их. Наверное потому что их извратили фильмом..
Мальчик и Тьма- красиво.... незнаю как насчет Крапивина.. похоже на страшную сказку на ночь... даже не столько на страшную, на красивую, повторюсь еще раз...
ставлю пять...
впрочем, как и большинству его произведений
Насчет дозоров не совсем согласна - ночной и дневной извратили, а сумеречный и последний - прикольные
Мальчик и тьма - ВЕЩЬ
Я "Солнечного котенка" прочитала самым первым. Из-за него наверное и стала читать дальше романы Лукьяненко. Насчет извращенной психики, ну не знаю, по-моему, нормальное сильное произведение. Не так уж там над детьми он и поиздевался. Вот "Острова" в этом отношении действительно пострашнее...
Жаль, что автор продолжение не написал. Хотелось бы встретиться с Данькой и Котенком лет через пять. Думаю, тогда реальное фэнтези получилось бы.
Майт Вестрок
15.11.2008, 0:18
Хорошое поучительное произведение, оставило свой след в моем мировозрении

НА самом деле люблю Лукьяненко, но очень уж он грузит иногда... и в этой книге ИМХО это излешне немного. Хотя не могу не признать глубину произведения.
Классное произведение!
Хороший конец, а это, по-моему, очень даже немаловажная часть произведений.
К всеобщему удивлению - продолжения данного произведения я почему-то не хочу:) имхо, тут все и так хорошо:) А дальше переживать приключения с главными героями как-то и хочеться и не хочеться)) Может быть, потому что... страшно?
-=^Infans^=-
23.03.2009, 0:24
Книга очень понравилась,были действительно интересные и завораживающие эпизоды.Тут сочлись не только стандартные победы героев,но так же из предателя - друга!Сама суть темных тоже показалась достаточно заманчивой.Рекомендую прочитать всем любителям фэнтези.
Erdaina Djett
17.11.2009, 20:05
Понравилось,гораздо больше "рыцарей", просто потому,что гораздо теплее.
Хэппи энд -не совсем хэппи энд.
А кто читал "Глубину" Лукьяненко? Какое осталось впечатление?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.