Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я - ПОЛУКРОВКА!
Клуб любителей фэнтези > Общая > Все о фэнтези > Существа
Животный
Здраствуйте. Хочу создать тему про полукровок.
Почему вокруг не видать ни одного эльфа/орка  тролля/великана  гоблина/гнома и т.д. ?
Почему негры женятся на китайцах, а гоблины и демоны нет??? слишком экзотично?
Darion Teide
1. почему  эльфы/орки  тролли/великаны  гоблины/гномы не женятся между собой ? Они сражаются за разные идеалы. У них разные представления о мире. У них другие стереотипы представления власти. Да и разность внешности и традиции рода сказывают свою роль. В крайнем случае я читал об эльфах женившихся на людях, но это исключение. Делаем вывод: из всего выше предложенного реально существующими (я ща про книги)  являются эльфы полукровки.
Нефритовый Воин
Цитата(Животный @ 28.01.2009, 17:53) *

Почему негры женятся на китайцах, а гоблины и демоны нетhuh.gif слишком экзотично?

Разные представления о красоте, сложности с родоками  derisive.gif Прикинь, тролль придет свататься к ельфу - выгонят взашей, опозорят - всучат арбуз и будь здоров!)) К тому же и китайцы и прочие народности все люди, пусть и с разными культурными ценностями. Нам-то проще.
Даже в природе шмель на комарихе не женится, а тем более эльф на гоблине, слишком они разные, а каково будет их ребенку?! Жуть!
Животный
Цитата(Нефритовый Воин @ 14.02.2009, 7:14) *

Разные представления о красоте, сложности с родоками  derisive.gif Прикинь, тролль придет свататься к ельфу - выгонят взашей, опозорят - всучат арбуз и будь здоров!)) К тому же и китайцы и прочие народности все люди, пусть и с разными культурными ценностями. Нам-то проще.
Даже в природе шмель на комарихе не женится, а тем более эльф на гоблине, слишком они разные, а каково будет их ребенку?! Жуть!

а ничего если гоблины являются ближайшими родствениками эльфов. А значит орки и тролли- дальние родичи эльфов. То тогда почему-бы и нет? Ведь все возможно.
Животный
Цитата(Darion Teide @ 13.02.2009, 20:02) *

1. почему  эльфы/орки  тролли/великаны  гоблины/гномы не женятся между собой ? Они сражаются за разные идеалы. У них разные представления о мире. У них другие стереотипы представления власти. Да и разность внешности и традиции рода сказывают свою роль. В крайнем случае я читал об эльфах женившихся на людях, но это исключение. Делаем вывод: из всего выше предложенного реально существующими (я ща про книги)  являются эльфы полукровки.

да какие у них там идеалы!?  pleasantry.gif

А что если орк похитил эльфиху и сделал главной женой своего гарема? У них родился полуэльф-полуорк, который умнее чем орки, но в магии более слаб чем многие эльфы, и к тому-же его сила допролняется ловкостью и изящностью.

Кстати, чем люди заработали такую честь - свататьсяч к эльфам? Люди-ж тупые и приземленые существа.  taunt.gif  (хотя, не красиво так делать....). Я их больше представляю сватаными на гномах или великанах.
cs-Ukraina
Почему же не бывает? mda.gif
Например, есть результат любви огра и орка. Чем не полукровка? derisive.gif
гR.I.B.
интересная тема...
думаю все обьясняется как в случае "богом избранного народа":
семья просто не позволяет свататься не к своим...
так и держатся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.