Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Клуб любителей фэнтези > Общая > Музыка > Иностранный рок и металл
Darion Teide
Я конечно понимаю что Linkin Park - это не фэнтези, но они... классные. Если мне плохо на душе, или я просто хочу отдохнуть - я врубаю Linkin Park. У них есть прекрасные, атмосферные, проникающие прямо в душу композиции. К ним надо привыкнуть, в них надо вдуматься, их надо понять. У них есть совершенно гениальные по моему мнению композиции (Shadow Of The Day, Leave Out All The Rest, What I've Done). К сожалению около 40% их песен речитив под рок (хоть и очень приятный уху рок) но  не стоит называть их НьюМеталлом! Не позволю!

Nastya...
Тащилась когда-то. Но когда начала слушать группу  pleasantry.gif breaking benjamin pleasantry.gif , линки показались такими сопливыми детьми... cray.gif  конечно, они ничего, но сравнительно -  beee.gif
Аэрлис
Мне тоже они одно время нравились, слушала песен шесть). но потом как-то для интереса перевела слова и ,если честно ,слегка разочаровалась) действительно, немного сопливо, как по мне. хотя тут кому как).
Odesskin
Группа Xero, так сказать начало Linkin park, нехватало только Честера.
Эти песни вошли даже в альбом, с таким качеством они были записаны на мини-студии, друга Майка Шиноды.
Ray
а я очень люблю Linkin park! grin.gif  правда, конечно есть дурацкие песни. Всем советую посмотреть клип Papercut и Leave out all the rest
Elle
Слушаю несколько песен, которые очень нравятся, остальное не очень. Но группа классная, все равно! smiley.gif
Сьюзен Сто Гелитская
неплохая группа, и смысл в песнях есть, что вообще-то редкость для англоязычны групп.
иногда слушаю их, отлично лечат от плохого настроения
DarkQueen
Просто обожаю!!! ну, не все песни, конечно.
Особенно нравятся In the end, What i've done, Numb, Leave out all the rest, Burning in the skies, Waiting for the end и куча других.
Askel
Когда-то тоже их слушал, сейчас разве что New Divide под настроение могу пару раз включить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.