Darion Teide
26.01.2009, 21:44
Я конечно понимаю что Linkin Park - это не фэнтези, но они... классные. Если мне плохо на душе, или я просто хочу отдохнуть - я врубаю Linkin Park. У них есть прекрасные, атмосферные, проникающие прямо в душу композиции. К ним надо привыкнуть, в них надо вдуматься, их надо понять. У них есть совершенно гениальные по моему мнению композиции (Shadow Of The Day, Leave Out All The Rest, What I've Done). К сожалению около 40% их песен речитив под рок (хоть и очень приятный уху рок) но не стоит называть их НьюМеталлом! Не позволю!
Nastya...
05.02.2010, 10:42
Тащилась когда-то. Но когда начала слушать группу

breaking benjamin

, линки показались такими сопливыми детьми...

конечно, они ничего, но сравнительно -
Мне тоже они одно время нравились, слушала песен шесть). но потом как-то для интереса перевела слова и ,если честно ,слегка разочаровалась) действительно, немного сопливо, как по мне. хотя тут кому как).
Odesskin
03.06.2010, 9:06
Группа Xero, так сказать начало Linkin park, нехватало только Честера.
Эти песни вошли даже в альбом, с таким качеством они были записаны на мини-студии, друга Майка Шиноды.
а я очень люблю Linkin park!

правда, конечно есть дурацкие песни. Всем советую посмотреть клип Papercut и Leave out all the rest
Слушаю несколько песен, которые очень нравятся, остальное не очень. Но группа классная, все равно!
Сьюзен Сто Гелитская
03.08.2011, 20:24
неплохая группа, и смысл в песнях есть, что вообще-то редкость для англоязычны групп.
иногда слушаю их, отлично лечат от плохого настроения
DarkQueen
07.09.2011, 9:44
Просто обожаю!!! ну, не все песни, конечно.
Особенно нравятся In the end, What i've done, Numb, Leave out all the rest, Burning in the skies, Waiting for the end и куча других.
Когда-то тоже их слушал, сейчас разве что New Divide под настроение могу пару раз включить))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.