Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: MKV в AVI
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем > Софт
NeoNi
Кто-нибудь знает, как перекодировать mkv в другой формат? Например в avi? Я пробовала в Amadis Video Converter, с видео все нормально, но вылетают русские субтитры. Может кто-нибудь знает, что делать в таком случае?
Никтополион
Попробуй в VirtualDubMod
Darion Teide
А эта программка сгодится чтобы перевести 3gp в avi?
NeoNi
Цитата
Попробуй в VirtualDubMod

Попробовала. Увы, он mkv даже не открыл. Пишет какую-то ошибку. Файлы других форматов открывает. Может, еще что-нибудь можно сделать?
Glirdanis
Ну не знаю, насколько своевременным окажется мой совет...но всё же))
Прежде всего попробуйте провернуть такую штуку:
пуск=>настройка=>панель управления=>свойства папки=>вид. снять галочку в пункте "скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов". Нажать ок))) У всех документов появятся их расширения. Переименовать ваш видеофайл, указав в конце вместо MKV AVI. Воть derisive.gif
      Если это не подействует, советую сказать JetAudio. Когда установите, нажмите правой кнопкой мыши на видеофайл=> JetAudio => преобразовать с помощью JetAudio. Либо в program files в папке JetAudio с помощью проги "JetVidCnv". Конвертирует из любых форматов в avi.
ok.gif
Всадник
Есть бесплатная программка: http://www.erightsoft.com/S6Kg1.html
NeoNi
Спасибо, все работает!  yahoo.gif Но сама программа на английском. А английский я знаю плохо...  pardon.gif Руссификатора нет? Или я просто не могу разобраться, как перевести на русский.
Всадник
Не, руссификатора там нет.
NoNickName
Скачайте Freemake Video Converter. Очень хорошая программа. Конвертирует в разные форматы не только видео, но и все остальное..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.