Официально переведённый
Поздравляю... Вы - ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕВЕДЕНЫ из Вашей же психушки в обыкновенную тюрьму. Может, когда-то давно Вас несправедливо в чём-то обвинили. Но какая теперь разница? Надеюсь, что переводу Вы рады, потому что с таким лечением, как в том дурдоме можно полностью потерять то последнее, что у Вас осталось в голове... или от неё.
Общая камера в тюрьме
Поздравляю... Вы - мелкий КАРМАННИК. И я Вас прекрасно понимаю: жизнь на улице кого угодно доведёт до такого...
Электрический стул
Поздравляю... Вы - ТОТ, КТО СМОГ ИЗБАВИТЬ МИР ЕЩЁ ОТ ОДНОЙ ГАДОСТИ. И хотя цена для Вас оказалась слишком высока, и Вы "слегка" тронулись умом, психушки Вам не видать "как своих ушей", потому что Вам приготовили долгую и мучительную смерть. Общественность долго будет гадать, почему же Вам так не повезло? А причина банальна до ужаса: влиятельные родственники погибшего.
Электрический стул
Поздравляю... Вы - ТОТ, КТО СМОГ ИЗБАВИТЬ МИР ЕЩЁ ОТ ОДНОЙ ГАДОСТИ. И хотя цена для Вас оказалась слишком высока, и Вы "слегка" тронулись умом, психушки Вам не видать "как своих ушей", потому что Вам приготовили долгую и мучительную смерть. Общественность долго будет гадать, почему же Вам так не повезло? А причина банальна до ужаса: влиятельные родственники погибшего.
Ну почему я-аааааа?!
Gabriel
09.02.2008, 17:49
прикольный тест

мой приговор:
Карцер
Поздравляю... Вы - обыкновенный УБИЙЦА. Банально, но факт.
Миралисса
05.11.2008, 9:38
Гы-гы-гы!!! Электрический стул!
Валериэн
24.08.2010, 20:28
я убийца...

Требую компенсации от автора теста за моральный ущерб)))
Сьюзен Сто Гелитская
31.07.2011, 20:09
Я КАРМАННИК!!!! боже... какой удар по самолюбию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.