Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начал я Фэнтези рисовать...;)
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
PhoeNiXX
Люблю рисовать иногда, вот выложил на сайт свои рисунки, фэнтези и другие, скоро новые выложу, зацените, скажите, что понравилось smiley.gif Попробуйте пройти Лабиринты, если любите загадкиsmiley.gif
ПРОСТИТЕ, что ссылаюсь на свой сайт, но у меня просто много рисунков, долго будет по правилам выкладывать.
здесь http://tremasoffz.narod.ru
Brin
Сайт очень симпатичный и рисункит тоже.Особенно понравились более витееватые рисунки с драконами. smiley.gif

Хотела тебе на сайт свой компьютерный рисунок прислать,но не могу почему-то.Ошибка

выползает.Напиши,пожалуйста,свой e-mail.
PhoeNiXX
Цитата(Brin @ 03.05.2006, 22:27) *

Сайт очень симпатичный и рисункит тоже.Особенно понравились более витееватые рисунки с драконами. smiley.gif
Хотела тебе на сайт свой компьютерный рисунок прислать,но не могу почему-то.Ошибка

выползает.Напиши,пожалуйста,свой e-mail.

Рад, что понравилось smiley.gif  Очень скоро новые рисунки добавлю, уже нарисовал, осталось отсканнировать.
Конечно, присылай рисунки, буду очень рад разместить их на сайте!
А e-mail такой, как сайт, собственно, называется:
tremasoffz@narod.ru
Shelma
Оформление сайта очень понравилось! Из рисунков, те, что с дракончиками. А вот с Лабиринтом не разобралась - в чем прикол? Может стоит на русском написать суть?
PhoeNiXX
На русском, конечно, было бы понятнее, но так - более загадочно smiley.gif
Сагара
Поняла, что в лабиринте надо найти какой-то ключ, рисунки классные, можно я тож чего-нибудь тебе пришлю?
PhoeNiXX
Цитата(Сагара @ 13.05.2006, 10:18) *

Поняла, что в лабиринте надо найти какой-то ключ, рисунки классные, можно я тож чего-нибудь тебе пришлю?

Конечно, присылай рисунки! Буду очень рад smiley.gif 
Для того сайт и делал, чтоб рисунки размещать: в будущем, надеюсь, целая галерея накопится smiley.gif
PhoeNiXX
Вот набросал на дняхsmiley.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сагара
Оооооо, мне до этого ещё расти и расти, всмысле в творческом плане... Если б это было в стиле аниме, то уж точно попало бы в раздел Хентай...
Brin
PhoeNiXX,а ты в школе специальной учился или,сам постигал азы творческого мышления?
PhoeNiXX
Цитата(Brin @ 25.05.2006, 21:36) *

PhoeNiXX,а ты в школе специальной учился или,сам постигал азы творческого мышления?

В школах художественных не учился (хотя может и стоило бы smiley.gif ), просто люблю рисовать иногда smiley.gif
Reilyn
А вот мой рисуночек, вернее часть его, на самом деле он намного больше и красивее...
Но он мой самый любимый... wink.gif
Кста, PhoeNiXX, очень красивичко... smiley.gif wink.gif
Юнка
Тож рисую...  Вообще, фэнтези, ток морды у них анимэшные.
Reilyn
Красиво, в особенности картинка слева.... wink.gif
Galen
Мне тоже очень понравились картинки. Очень красиво.
Reilyn
Вот целиком моя любимая красцавица... smiley.gif
PhoeNiXX
To Reilyn: Прикольно получилось:)
To Юна Ла: Здорово! Мне оба рисунка очень понравились!
Reilyn
PhoeNiXX, надесь правда понравилось... Воет еще одна... wink.gif
Валериэн
Тож рисую потихоньку... Изображения почему-то прикрепляться не хотят, вот ссылка...  В общем не судите строго - я не художник я только учусь)))  причем не в художке а так...  http://foto.mail.ru/mail/valery-aelin/1/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.