Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший из семи
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Всадник
Выберите одного из семи.  wink.gif
Всадник
Тот, кто получит меньше всего голосов, расстанется с жизнью в ближайшее время. smiley.gif Даже несмотря на то, что у меня на него были другие планы. smiley.gif-->rolleyes.gif Вон Мартин Неда убил, и ничего, сюжет не рассыпался.  grin.gif Так и здесь - придумаем что-нибудь оригинальное.  tongue.gif cool.gif grin.gif
Всадник
Если голосов будет поровну, то убьем двоих smiley.gif Вот сейчас пока пятеро кандидатов. cheesy.gif
Санни
Шас как зайду под всеми своими никами... И за кого проголосую - ты знаешь. tongue.gif
Midnight
Люблю больше всех Доминика  grin.gif (ох уж эта моя любовь к рыцарственности), но если ставить на перспективность то, несомненно, Франц. 

Впрочем, Вса, ты же знаешь, у тебя НЕТ бесперспективных персонажей  grin.gif
Модо
Шаорин мне послужить еще успеет, так что  - Сильвия.
Всадник
Сильвия если повезет будет жить вообще вечно.  tongue.gif Или не жить? Как это теперь называется?  grin.gif
Модо
Еще один аргумент в ее пользу - всегда любил вампиров...
Kevin
Франциск - этоличность нужная и с огромным потенциалом. Рано его убивать, а то и вовсе не стоит - хочется хоть раз увидеть концовку, похожую на жизнь - зло, хитрость и ум не повержены правдой, а как и положено - торжествуют. grin.gif

Вот если кого и мочить, то Шаня.... Ох, я бы ему чудную смерть посоветовал....  grin.gif
Mяyka
Сафар!

Если бы можно было растроиться (а ведь можно tongue.gif grin.gif), то выбирала бы прежде всего Фрнаца, Сильвию и Сафара.
За первых двух уже проголосовали, так что "адназначна" за Сафара.
Не трогайте папу! cool.gif
Остальных тоже оставить надо.

И вообще, что за садизм? Убивать? Не гуманные вы tongue.gif...*сказала Мяу, размешивая бокал яду для одного немалоизвестного герцога* grin.gif tongue.gif grin.gif
Ariadna
Хе-хе...
А я как раз за Франциска голосовала. grin.gif grin.gif grin.gif
Кейди
Имхо, Франц выживет при любом раскладе. "Не задушишь не убьешь", даже если создателю самому этого захочется grin.gif Сильвия у нас уже в вечности... Очень хотелось бы, чтобы Доминик тоже дошел до конца, немного перефразируя Кевина, зло, хитрость и ум повержены, а правда, как и положено - торжествует.  grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.