Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Soul Eater
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Late
Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники- Повелители. Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бог

Изображение
Изображение

Кто смотрел?
Tacentia
Я смотрела и не один раз, очень достойное аниме. Как  всегда присутствует юмор и серьезность и идея..
Очень нравится Штайн, Медуза и естественно Кишин)
Late
Ххы))  я в восторге был от Кида и его завихов на симметрии)) Это ж надо было, такую необычную фишку ему придумать.
Но вообще, мне нравятся первые серий тридцать-тридцать пять. Дальше, уже пошла отсебятина и стало уныло. А жаль(
/задумался, не пересмотреть ли первые серии/
Leman
смотрел понравилось. из героев очень порадовали Штайн, Медуза, Экскалибур (ну песня же шикарная! экскалибур экскалибур!)), Кид, Шинигами (извечное хаюшки добивало=) )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.