Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Ведьмины байки"
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Oris
В моих руках случайным образом оказалась книга Ольги Громовой "Ведьмины байки". После прочтения её книги "Профессия - ведьма" я поклялся, что никогда больше не буду читать произведений, написанных Ольгой. Но "ВБ" написаны в несколько другой манере, хотя главные героини - девушки искушенные. с заклятиями обращаются, как фокусник с картами. И всё же, как и у Марии семёновой, не хватает драйва. Может, вы думаете по другому....
Роксана
Ммм... а читая Волкодава Вы тоже ограничились только первой книгой?
У Громыко не много книг... Трилогия о ведьме, на мой взгляд, вполне достойное юмористическое фэнтези.
Если вам понравились ВБ то советую прочесть "Белорские хроники", это тоже сборник рассказов и повестей.
А ещё "Верные враги" много отличаются от "весёлой ведьмы". Есть и "Цветок камалейника", и "Плюс на минус" вообще ничего общего с ведьмой.
Цитата
девушки искушенные. с заклятиями обращаются

Насколько я помню, там одна Вольха Редная, почему девушкИ?
И где то здесь уже есть тема с обсуждением её творчества!
Нажмите сюда!
Oris

Ммм... а читая Волкодава Вы тоже ограничились только первой книгой?
Что касается Семёновой, то да. Может потому, что Читал её трилогию о Скунсе и других. А в "Волкодаве" мне не понравилась концовка. а когда в мои руки попала другая книга Марии, то читать мне её просто не захотелось. Что касается О. Громыко ( Я не правильно вначале написал её фамилию), то читать байки заканчиваю. Не скажу, что я в жутком восторге, но читать "ВБ" занятно. Интересно, откуда взялись все загрызни, руоешь и ещё трудновыговариваемые названия аномальных существ? Спасибо за ссылочку, обязательно воспользуюсь.
Роксана
Цитата
откуда взялись все загрызни

На этот вопрос отвечает книга "Верные враги" )))
Oris
Я прочёл книгу О. Громыко. Надо сказать, что моё мнение о творчестве Ольги изменилось. "Ведьмины байки"- отличная книга. рекомендую!
vilageboy
Oxid ты наверное первый, кто поняли сказал о чём наши работы. Один знакомый Nobody так и не сообразил, какая страна у нас послужила прообразом 4-го Рейха. И наверняка не он один такой "догадливый".
nothx, Байки тебе может быть больше вторые понравятся, хотя это кому как. А насчёт Life of Gubernator хочу сразу предупредить - глюков там более чем хватает - игра случается что вылетает. И первая миссия почему-то всех в ступор ставит.
Dreamis
а у меня трилогия про Вельху входит в десятку самых любимых, не раз перечитываемых книг, наряду с Волкодавом Марии Семеновой (первую книгу считаю лучшей из всего цикла), первыми 3 книгами цикла Грона Романа Злотникова, всей серией Хроник Странного Королевства Оксаны Панкеевой и книг про Джерона Вероники Ивановой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.