Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие режисёры
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино
Firadzer
Пересмотрев много фильмов я понял, что лучший режисёр это Люк Бессон. Самые реальные, быстрые, захватывающие. У него просто сууупееер фильмы grin.gif
deleted_
Я бы назвал таковым мсье Квентина Тарантино. Просто потому что мне нравится его нестандартный стиль. (Извините, слов нехватает smiley.gif ).
Aquila
Стэнли Кубрик. Мой самый любимый режиссёр, снявший самый красивый фильм в мире "2001: Космическая одиссея". Он сумел создать полную иллюзию реального космоса, космических полётов, космических кораблей, планет и звёзд в конце 60-х, когда ещё никаких компьютерных спецэффектов и в помине не было.
Alexs
Ридли Скотт. Просто потому, что снял "Ганнибал". kiss.gif
Book_Worm
Лучший?Трудно сказать , нет у меня такого.Но хороших и просто великолепных есть несколько (ИМХО)
Соглашусь со всеми и добавлю несколько от себя:
Люк Бессон за - многие фильмы (кроме Жанны Дарк,не понравилась).
Квентин Тарантино - за "Псов" , "Криминальное чтиво".
Роберт Родригес - "Sin Sity"
Стэнли Кубрик - самые впечатляющие -  "Одиссея" и "Механический апельсин".
Ридли Скотт - "Чужой" , "Blade runner".
Оливер Стоун - за многое (если исключить "Александра").
Рон Хавард - за Willow.
Стивен Спилберг - есть много хороших, а есть и слишком сахариновые , которые смотреть невозможно.
Джеймс Камерун - The Abyss (!!),"Терминатор/ы" ,"Чужие".
Симорен
Почему-то все забыли про одно из Гениальнейших режиссеров современности- Тима Бертона..
Меня навсегда покорили его готически- мрачные, но одновременно и веселые, яркие фильмы... В его произведениях Любовь всегда тесно переплетаеся со Смертью и Горем, но нет ни безысходности, ни скуки, ни пошлости...
Сагара
Ридли Скотт - снял Царство Небесное, один из моих любимых фильмов.
Роберт Родригес, которы придумал, замутил и снял "Однажды в Мексике"
Тим Бертон - в его фильмах часто снимается мой любимы актёр Джонни Депп, да и вообще, фильмы у него просто отпад
Фродо
Бессон, Спилберг... умм...
matillda
Дзефирелли его "Ромео и Джульета" на века, ну и другие фильмы тоже классика
Гамлет
Все позабыли российских режиссёров.Мне ближе всего Андрей Тарковский(за "Сталкера"), Марк Захаров(за "Убить дракона", "Обыкновенное чудо") и Алексей Балабанов( все фильмы).
Из иностранных- Роберт Родригез(всё,кроме "Факультета"), Квентин Тарантино( его наверное все любят),Джеймс Кэмерон(за "Терминаторов").Всё,наверное...
Майт Вестрок
Люк Бессон, без сомнения. Обьяснять не буду все уже сказанно.
Ридли Скотт. И еще это не он снял "Гладиатора"?
Это те, что вспомнились, а ваабще их довольно много.
NoNickName
Конечно же Люк Бессон и Стивен Спилберг. Посмотрите хотя бы один фильм и вы все поймете!
Mixatron
Цитата(Гамлет @ 20.08.2006, 10:59) *

Все позабыли российских режиссёров.Мне ближе всего Андрей Тарковский(за "Сталкера"), Марк Захаров(за "Убить дракона", "Обыкновенное чудо") и Алексей Балабанов( все фильмы).
Из иностранных- Роберт Родригез(всё,кроме "Факультета"), Квентин Тарантино( его наверное все любят),Джеймс Кэмерон(за "Терминаторов").Всё,наверное...

Полностью с Вами согласен.
"Сталкер" Андрея Тарковского шедевр всех времен и народов.
Рама
Сталкер, конечно, это наше все.
Еще меня радует Такеси Китано. Такой сплав жесткости и драматизма - обожаю.
Ну и дальше по убывающей: Оливер Стоун (за Взвод), , Ридли Скотт (за Бегущего по лезвию и Гладиатора),Квентин Тарантино.
Животный
good.gif  Уве Бол ЛУЧШИЙ  clapping.gif

прстите, но не мог не написать rofl.gif
Феанор
Спилберг, бессон, Кемерон,Лукас...ну и Бартон
Натассия
Я практически не запоминаю имена режиссеров, но мне нравятся :Питер Джексон, Гай Ричи,Гор Вербински.
Teos Megalios
В основном Питер Джексон и Джордж Лукас. Захватывает эпические развороты истории. Всем наверное понятно почему. А Уве бол - только и умеет снимать треш-фильмы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.