Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хинис. Новый Дом.
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза > Авторское творчество
deleted_
Вот. То присказка, а сказка будет потом. grin.gif
Book_Worm
Wow! За эти карты снимаю перед вами шляпу!(Шляпы , конечно , нет ,но главное намерение).
Я очень плохой критик.Я исключительно редко замечаю незначительные огрехи.Начало интересует.Но , почему-то , появляется также ощущение какой-то затянутости (но меня всегда "политика" усыпляла,я не пример).Вообще -то , довольно трудно судить по коротенькому кусочку.
Надеюсь , что не задела Вас никоим образом
С уважением,
deleted_
это ж присказка=) так сказать...вводный экскурс в мир. проспектик. сказка еще обдумывается=) за карты сенки=)
кома
похоже на учебник истории....но сюжет мне нравица..будет ли продолжение?
приключенческая часть или только политика?
deleted_
Это Предыстория! Введение в мир. Продолжение возможно будет. Все зависит от вдохновения =)
Будет в основном приключенческая часть. В начале битв почти не будет, а потом...потом войну устрою.
кома
А любовь,романтика?
deleted_
тебе может весь сюжет рассказать? любоф будет либо сначала, либо потом. grin.gif
Magik
Повторюсь, но ЗДОРОВО!!!  cheesy.gif

И не чуть не затянуто, можно даже по-больше конкретики. ИМХО

А карты действительно СУПЕР!  cool.gif
Шляпы нет, сниму голову  tongue.gif
Galen
Очень неплохо. Особенно для присказки. Несколько правок "под себя" я, конечно, нашёл, но все они на уровне изменения формулировки мысли (в большинстве из них просто, имхо, не хватает одного двух слов).

Но больше всего меня впечатлили карты smiley.gif Дист, а ты что-то типа комикса-манги нарисовать смог бы?
deleted_
Цитата
Дист, а ты что-то типа комикса-манги нарисовать смог бы?

шо такое манга? grin.gif Ну..это...я, если судить по "классической системе", художник-реалист (стремлюсь к реализму, во всяком случае). Мультики не делал, комиксы не рисую. Можете сцылочку на мангу дать? Мож понравиться....

Цитата
Очень неплохо. Особенно для присказки. Несколько правок "под себя" я, конечно, нашёл, но все они на уровне изменения формулировки мысли (в большинстве из них просто, имхо, не хватает одного двух слов).

Спасибо, я польщен, но не расхваливайте - зазнаюсь grin.gif

Цитата
Но больше всего меня впечатлили карты

Ну...в плане "рисунков" я имею большой опыт =). Но все равно каждое мнение очень ценно для меня. Спасибо.
Galen
Манга - средневековые японские комиксы. Так что тебе в раздел "Аниме", там есть тема. Была просто идейка одна...
Майт Вестрок
Дис ты посто молоток! Я правда прочитал лишь предысторию, на остальное времени никак не найду...  rolleyes.gif
Но и этого мне хватило чтобы оценить твое творение. Разбирать и говорить что плохо что хорошо не буду (тем более, что  не очень то и умею rolleyes.gif ) скажу только что задумка и сюжет меня заинтересовали, а это не мало! (я очень медленно читаю, особенно с монитора, и если мне хочется прочитать дальше и потратить на это кучу времени, зачит это того стоит). И если это твой первый опыт, как ты пишешь у себя на "Складе", то это только плюс в твою пользу.
Galen
Я, как оказалось в полвторого ночи, тоже читал продолжение. И даже собирался его ругать smiley.gif Именно ругать, потому что есть что и есть смысл это что ругать, чтоб стало лучше. К концу главы (или что там у тебя, Дист, последнее выложено) автор, имхо, обленился и скомкал идею, хотя можно было и развернуться. А так неплохо и интрегующе. "Аффтар пеши исчо"(С)
Ну, и плюс традиционные "я бы сделал по-другому" на уровне отдельных фраз.
deleted_
Да-да! Гален ты прав! К концу главы я иссяк smiley.gif . надо бы переписать. А продолжение обдумывается и пишется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.