deleted_
01.03.2006, 23:03
Вот возник у меня вопрос такой. Лично мне, конечно приятно поиграть женским персонажем, но это как-то...надоедает что ли. Просто в CRPG, например, я немогу нормально играть за женьщину (особенно флиртовать с мужыками

). А вот каково вам, девушки? Не хочется ли иногда переделать громилу-негра (San Andreas) в девушку-негритянку

?
Ну таков сюжет игры я тож прошла "мафию" "Hitman"первую и вторую чать "GTA" да я даже в контру играю мужским персонажем....да ладно какая разница...
Иногда бывает обидно, особенно когда играю в FPS, что женский персонаж не дотягивает по крутости до мужского, чтобы быть главным персонажем.
Ephemera
13.03.2006, 22:52
Я вообще люблю смотреть на все с разных сторон... Если есть возможность я играю женским персонажем, а потом просто прохожу еще раз мужским... Если возможности нет, ну чтож поделать, остается только сделать из своего перса достойного моего внимания мужика..
Цитата(Ephemera @ 13.03.2006, 22:52)

Я вообще люблю смотреть на все с разных сторон... Если есть возможность я играю женским персонажем, а потом просто прохожу еще раз мужским... Если возможности нет, ну чтож поделать, остается только сделать из своего перса достойного моего внимания мужика..

Точно-точно!
Fire Agate
20.03.2006, 5:02
Прохожу все игры как мужчина (если возможно).
Нравиться мне быть парнем в играх! Без всяких там мыслей, ведь интересно всё таки, а девушкой я всегда успею быть...
Иллаира aka НеМёртвая
22.03.2006, 10:03
Ну, засисит от игры. В Dungeon Siege и Baldure's Gate 2 играла женщиной, но это редко. А в любимый Sacred - исключительно мужчиной - боевым магом, редко тёмным эльфом.

А я тоже люблю за мужиков играть! Они в большинстве игр круче получаются... но если есть возможность - и за девушку прохожу!!!
А мне вообще всё равно, какого персонаж, за которого я играю, пола. Мне важно другое: чтобы он (или она) был силён, симпатичен внешне, умён и т. п.
Gabriel
18.06.2006, 20:14
Цитата
А в любимый Sacred - исключительно мужчиной - боевым магом, редко тёмным эльфом.
БОЕВОЙ МАГ - ОБОЖАЮ!!!
А какая разница мужчина твой герой или женщина? Разницы почти никакой, поэтому к этому нейтральна.
Я очень часто играю за мужких персонажей. В тех же Sacred, GTA..
Часто в команде словесок я беру себе двух персов-мужчину и девушку... У меня теперь из-за этого проблемы-часто говорю о себе в мужском роде.
Я никогда не возьму отыгрывать мужчину и это по самой простой причине. Мужские роли в игре более активны, значит -- времени на них тратить надо больше. А у меня времени нет. Я же на работе. Я играю в краткие перерывы, чтобы слегка отдохнуть. Поэтому лучше изображать кроткую или не очень кроткую девушку и ждать, пока меня кто-нибудь спасет.
Животный
18.07.2009, 2:48
Обычно если позволят настройки, то мужик.
А когда надоест быть крутым рэмбо, то создаю красивую и смертоносную даму и пялюсь всю игру на неё=)
А так вообще- как придется.
Я при любой возможности выбираю женский персонаж. (не смотри на аву - я девушка

)
Натассия
11.12.2009, 0:22
Единственный персонаж мужского пола,за которого я играю с огромным удовольствием-это Альтаир из Assassin`s Creed.Когда вторая часть этой шедевралки выйдет-за Эцио поиграю тоже)
Не знаю, мне наоборот за женские персонажи интереснее играть в Линяги всякие, или в вампирес маскарад блудлинес.
Хоть не так скучно часами смотреть в экран на женский персонаж приятнее лицезреть, чем на задницу мужика или орка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.