Я решил открыть ИМХО интересную тему. Кем бы вы хотели быть в Игре? Наверняка хотелось бы встать начьё-то место и сделать что-нибудь такое, отчего мир изменится! Или просто побыть на роли персонажа. Я бы хотел встать на место Нико. В его жизни есть всё! И конечно же пркрасный характер! Пока он остаётся моим любимым персонажем в Игре! Хотелось бы мне в его роли показать всем, что значит имя ле Тойе!
Или быть может какой-то персонаж похож на вас?
Kevin
18.03.2004, 16:36
Я бы хотел побыть Ярно То есть - БОГАТЫМ И ИМПЕРАТОРОМ В виде исключения - можно просто богатым. Шарионом неплохо тоже... Ну, Риком - само собой Вот уж кем точно не хотел бы быть - так это Алеком
Санни
19.03.2004, 6:50
У тебя мания величия, Кевин.
Если честно, то мои персонажи меня вполне устраивают.. Лишь сегодня ночью мне очень захотелось оказаться на месте Лексы... Чтобы все сделать наоборот.
Модо
19.03.2004, 12:25
Я не стану переносить персонажа на свое место, я сразу пошел от обратного и написал Миста. Мист - это тот, кем я хотел бы быть.
Раэн
19.03.2004, 12:52
Да, Модо? А кто порывался убить своего персонажа? Или ты лишь НЕдавно осознал, что жизнь - хорошая штука?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.