Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие стихи Роксаны.
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Поэзия > Личные сборники
Максим
Я собствено даже не знаю что ещё тут сказать. Я на сайте прочитал творчество и не нашёл стихов Роксаны. Не порядок это. Вот решил устроить опросик. Может только мне это всё нравится?

Песня тетивы и стали. (первый цикл)
"В магическом круге сплетенные дружно"
Любовь к трем апельсинам
"Он бард-скиталец и не знает грусть"
Странствующий призрак.
Художник и Дьявол
Уставший путник. или Я решил сменить дорогу.
Galen
Отсутствие на сайте стихов Роксаны это мой косяк smiley.gif Как-то всё руки не доходят почему-то...

А по опросу, ещё раз признаюсь в любви к Барду. Ещё очень неплох "Художник и Дьявол".
Максим
Цитата(Galen @ 01.11.2008, 23:24) *

Отсутствие на сайте стихов Роксаны это мой косяк

По ходу дела это ничей косяк  wink.gif
Вот и общественое мнение безмолвствует.

Народ вам просто лень или ничего не нравится?
Аэсон
Из выше перечисленого художник и дьявол,а вообще я у Роксаны не встречал стихов которые бы мне совершенно не понравились.
Redigar Argentum
Песня тетивы и стали - не знаю, мне напоминает то прекрасное время, когда я только начинал увлекаться фэнтези...
Ролена
Песня тетивы и стали!!!
NeoNi
Бард, Странствующий призрак, Художник и Дьявол.
Очень красивые и талантливые произведения. Впечатлили и вдохновили! Жаль, что нельзя проголосовать за все три.

Роксана
Спасибо всем за отзывы!
Майт Вестрок
Не считаю что циклу место в этом опросе, такую работу нельзя сравнивать с единичными стихами.
Из всего перечисленного много что читал в свое время, но больше всего запомнился Художник и Дьявол.
Vedmo4ka
Все ее стихи прекрасны и выбрать очень трудно

Все ее стихи прекрасны и выбрать очень трудно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.