Почитала посты по "Ван Хельсинку" и решила узнать мнение народа по поводу самого, на мой взгляд лучшего фильма о вампирах.
На мой вкус в этом фильме всё здорово! Гэри Олдмэн в главной роли - без комментариев. Так правдоподобно изобразить своего героя во всём множестве его образов - хладнокровного уродливого чудовища, влюблённого красивого человека, бесстрашного воина...
Энтони Хопкин в роли Ван Хельсинга бесподобен. После "Молчания ягнят" я Хопкинса полюбила, после "Дракулы стала обожать! Вайнона Райдер и красива бесподобно, а как играет! Киану Ривз тоже просто молодец!!!
А какое мнение у вас?
Фильм очень хороший, но Гэри Олдмена не люблю. У меня на него индивидуальна непереносимость. Но для меня всё же самым лучшим фильмом о вампирах является "Интервью с вампиром".
"Интервью с вампиром" очень хороший фильм! Том Круз в роли Лестата - шедевр!! Вот только Брэда Питта я не люблю. Не то что в этой роли, а вообще... А вот девочка - прелесть.
NoNickName
10.09.2006, 5:50
Знаете, я наконец посмотрела этот фильм и мне в нем ничего не понравилось с самого начала. Смотрела только из-за того, что фильм этот очень выхваляют. Единственное что мне понравилось в нем, так это Киану Ривз с другой прической и ролью. Против Гэри Олдмэна ничего не имею против, он хорошо смотрелся в Леоне и Пятом элементе, но тут... это ужасно, да еще в таком парике! Да и фильм не о вампирах больше, это хентай какой-то. Неужели в книге тоже такая попса? За что его наградили? Есть много действительно отличных фильмов.... Ну вот например Дракула 2000 (что, опять? Ладно, больше не буду упоминать =))) или как вы говорите Интервью с вампиром. Даже сюжет не интересный. Еще приятно было смотреть на Вайнону Райдер немного. А вот конец меня чуть не убил. Вампира зарезали! И где тут основные правила?
О вкусах не спорят! Вам не нравится - это ваше полное право.
NoNickName
17.09.2006, 7:56
Aquila, ладно, только не злитесь.
Я и не думаю злиться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.