Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Counter-Strike
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
кома
хм...обычно так удивляются когда я говорю что играю в Counter-Strike.......
ну есть тут кто играл в Counter-Strike huh.gif=)))))))
Гамб
Я играл! В прошлом году всю весну просидел в компьютерном клубе истошно вопя "без слонов!!!", grin.gif grin.gif grin.gif"без кишки!!!", grin.gif grin.gif grin.gif"мониторщики!!!" grin.gif grin.gif grin.gif и т.п. Правда я играю довольно плохо, так что мне "КаЭс" быстро надоела.
Lana
Да ща в клубах тока в неё и играют( не судите строго, довно тама не была ), играла смешно, забавно....
deleted_
судя по колличеству игроков КС-мега игра=)
кома
Цитата(TheDistorted @ 22.02.2006, 21:52) *

судя по колличеству игроков КС-мега игра=)

и не говори=)
Kairan
Если даже флэш-мультики стали делать по мотивам "Контры", это говорит о ее популярности, как ничто другое.

Я предпочитаю играть за террористов. Любимая карта - Assault.
Ладжа
Ёу чуваки , вот я припёрлась к вам.  grin.gif
Волч
Играю иногда.Не скажу,что увлечен - оттого не особо умею играть.Однако любимая карта - de_aztec,а родимый калаш на буржуйскую кольту не променяю=)
Aderus
Родная Дельта и с калашиком на перевес м-м-м-м!!! а ещё Даст-1, 2. Очен захватывающая командная игрунька!  rolleyes.gif
†Kain†
Коогда был разгар этой игры небыло возможности играть-наверное поэтомы щас не затягивает,но играю иногда с друзьями! Калаш-это оружие на все времена!КУЛ!
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Играл ещё в вер. 1.1...
Не играю уже 4 года... и не тянет...
А вообще МПха рулит... cool.gif
Животный
Контра наше не все, но многое))))
Нефритовый Воин
Пока инета на компе не было резалась. Хоть и простая игрунька, но иногда думать заставляет. Главное правило - не лезь на рожон! Развивает реакцию, меткость - а такой опыт быват полезен и в других играх.
Нефритовый Воин
Становлюсь маньячкой KC.  dwarf.gif Пару дней назад так заигралась, что очнулась когда на часах было 03:43. АААААА!! Ловлю себя на том, что начинаю продумывать тактику боя едва ли не в серьез.  Затянуло бурой тиной меня))) Только играю я с ботами. Все никак смелости не могу набраться выйти, так сказать, в прямой эфир.  triniti.gif
Нефритовый Воин
Condition Zero Final

На мой взгляд, довольно интересная игрунька. Как и в CZ мы играем за командира контров. Нас отправляют бороться с террористами по всему миру. В инвентаре кроме оружия появляются: паяльная лампа, видеокамера из оптоволокна, фотоаппарат, рация. Все эти прибамбасы необходимы для выполнения миссий. А задания попадаются самые разные. От дикой погони за главой японской мафии по кривым улочкам, до тайной вылазки в Латвии с фотиком наперевес и сражения с озверелыми ирландцами на крыше небоскреба. Процесс игры напоминает не обычные сражения в КС, а скорее левелы одной из последних версии Call Of Duty. На классический КС это совсем не похоже.
Из минусов - потерян дух командной игры. Чем дальше в лес, тем чаще приходится сражаться в одиночку, что уже напоминает MOH. Также не порадовало однообразие оружия у террористов.
Плюс в том, что приходится иногда поработать головой и проявить изобретательность.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.