Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11 декабря - День Рождения Клуба любителей фэнтези
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Всадник
11 декабря - День Рождения Клуба любителей фэнтези.

Администрация Клуба объявляет о конкурсе стихов в честь пятилетия нашего форума. Стихи, желательно, должны быть как-то связанны с нашим Клубом. Подведение итогов будет осуществленно вскоре после дня празднования. Приветствуется также и иное творчество - проза, живопись, видеоролики.

Устроим праздник вместе!
Никтополион
Поздравляю Клуб Любителей Фэнтези с 5-ти летним юбилеем!
Всадник
Поздравляю всех!

http://fantasyclub.ru
Санни
С утра нас поздравили своеобразно, поэтому всем модератором быть на чеку.smiley.gif

Всех с праздником.smiley.gif
Svetloff
Санни уже на чеку!)))))

Всех С Днем КЛФ!)

Айда праздновать!)))) Кто сень не далеко от Арбата?=)

Желать вам многого не буду, дорогие однофорумчане, но снежного Нового года и скорой весны пожелать бы хотелось!))

Дорогие модеры и админы, стоящие у истоков!))) СПАСИБО!=) Че б мы без вас делали?!
Майт Вестрок
С пятилетием! Поздравляю! КЛФ - лучшее место в РУнете grin.gif

Всем Творцам большое спасибо за их старание и терпение smiley.gif Спасибо за замечательный сайт и форум.
Krausa
Первая пятилетка КЛФ закончена в срок и по плану.
Поздравляю комрады. Всем кто меня знает и это читает - наше вам с кисточкой.
Над шеренгами бойцов пронеслось громкое, раскатистое - УРА!!! wink.gif
Gabriel
КЛФ, мой дом, моя крепость, люблю тебя kiss.gif здесь меня приютили и воспитали от флудера до модератора, здесь меня любили, здесь меня ненавидели. говорят, человек жив пока о нем помнят. КЛФ, ты умрешь не раньше моей смерти wink.gif
Svetloff
*Габ, как всегда позитивно =)))*
Gabriel
а вот этого кота (который рычит, что ему не нравится мой позитив) я очень сильно люблю smiley.gif а познакомились мы именно здесь. и он такой не один. КЛФ дарит любовь! cheesy.gif любите друг друга!
Роксана
С праздником!!!
КЛФ это место, куда всегда приятно вернуться! Спасибо всем кто сделал его таким, какой он есть.
Здесь тепло и уютно - как дома!!!
Троица
Ребят, с праздником! Спасибо вам, что такой классный сайт есть
NeoNi
В одной теме уже написала и здесь напишу:

КЛФ! С Днем Рождения! Спасибо, что ты есть! smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
Ллиэн
Мой любимый КЛФ!!! kiss.gif С Днем Рождения!!! Надеюсь, что и через 5, и через 10 лет ты останешься таким же потрясающим местом smiley.gif
Aderus
И до меня дошла очередь, я тоже признаюсь КЛФ в любви. За полтора года сайт стал мне домом, здесь я бывал чаще, чем у родных, друзей из реала. Блин, даже есть что вспомнить!! Прекрасный сайт!!!! Живи сто лет!!!
Darion Teide
Блин...Это ж надо было забыть про день рождение форума... Потом не забудьте меня убить...
Мой дорогой, мой любимый форум - поздравляю тебя! Процветай и живи дальше! Пусть народ на тебе всегда будет таким добрым, таким разговорчивым и интересным! Пусть новые идеи воплотятся в тебе в лучшем виде! Процветай и живи  форум! Мы все тебя любим!
Нефритовый Воин
Поздравляю КЛФ! С Днем Рождения, Любимый)))

Изображение
NeoNi
Изображение
alexey1997
О! Моя днюха на 5 дней позже чем у клуба=)
Всадник
8 лет нам!)
Hailag
Поздравляю всех!!!

Долгой жизни клубу, доброй жизни его участникам!!!
Magik
yahoo.gif С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ! yahoo.gif
Майт Вестрок
Мэй!))))
С Праздником вас форумчане, все все, кто тут давно не был и кто появляется до сих пор. С Днем Рождения нас и наш клуб)
Shadowone
Поздравления всем)
Valitar
С днем рождения, человечки.
Аэрлис
УРАААА!!! С Днём Рождения!!! Желаю Вам счастья и успехов  yahoo.gif  victory.gif !!!!
Litta
Клуб!  хоть я и недавно но от всей души поздравляю всех членов в отдельности и весь Клуб в целом!
Желаю? Да много чего желаю...
Но главное побольше активных членов..
и долгой долгой жизни....

хотела вставить открытку но у меня не получилось... что то там надо.. и она не  вставляется...
Сьюзен Сто Гелитская
поздравляю самый-самый лучший клуб с опозданием,но от души)))
Дрого Андерхилл
Поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгих лет и как можно больше надёжных друзей Клубу!!!!!!!!!!!!!!
Magik
Цитата(Майт Вестрок @ 11.12.2011, 18:31) *

Мэй!))))
С Праздником вас форумчане, все все, кто тут давно не был и кто появляется до сих пор. С Днем Рождения нас и наш клуб)

О, как давно мои старые уши не слушали этого имени =)
И как приятно, что старушку помнят  cray.gif  victory.gif
Майт Вестрок
Цитата
И как приятно, что старушку помнят 

Ну тут еще осталась пара динозавров разной степени свежести) Так, что если что, то добро пожаловать в нашу экспозицию)
Magik
Цитата(Майт Вестрок @ 14.12.2011, 0:08) *

Ну тут еще осталась пара динозавров разной степени свежести) Так, что если что, то добро пожаловать в нашу экспозицию)

Время от времени буду пополнять коллекцию реликвий, и просить вас подвинуться  pardon.gif
Всадник
Приветы)
Terra
Изображение
Анжелика
С днем рождения! желаю новых свершений и пользователей
!
KUM
Цитата(Дрого Андерхилл @ 12.12.2011, 22:51) *

Поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долгих лет и как можно больше надёжных друзей Клубу!!!!!!!!!!!!!!

Хочу присоединиться и пожелать побольше пользователей (реальных, не автоматов) и поменьше спама... smiley.gif
FunnyMovNow
Конечно, никогда нельзя быть уверенным .

Im sorry that is not topic, just fun
Moto jokes
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.