Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Arx Fatalis
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > RPG и квесты
Brin
Кто нибудь играл в эту игру?

Мне она очень нравится. wink.gif Сюжет замечательный,да и атмосфера игры завораживает. smiley.gif
Galen
Игра превосходная. Сюжет, атмосфера. Куча возможностей. До сих пор помню как часа два ловил в мутнйо реке рыбу на удочку, а потом жарил её на костре с гоблинами. Или пёк пирог с яблоками!!! smiley.gif
Красота, надо будет найти и переиграть.

А какие там бои и магия!!!
Brin
Цитата(Galen @ 03.02.2006, 4:21) *

Игра превосходная. Сюжет, атмосфера. Куча возможностей. До сих пор помню как часа два ловил в мутнйо реке рыбу на удочку, а потом жарил её на костре с гоблинами. Или пёк пирог с яблоками!!! smiley.gif
Красота, надо будет найти и переиграть.

А какие там бои и магия!!!

Рыбку и пироги я тоже жарила:на костре и на кухне в печке королевского дворца Ланшира.А с магией я забавлялась на полную катушку.Всё перепробовала. smiley.gif
Galen
А мне приходилось больше железяками махать. Так как в нужную минуту вывести мышкой три руны редко получалось smiley.gif Кстати, ещё одна оригинальнейшая фишка игры: хочешь мастерски колдовать - тренируйся. Много и хорошо.
Вот только я игры до конца так и не прошёл. Где-то занычил сэйвы и с надеждой позже отыскать диск с игрой благополучно о ней позабыл.  Диск же до сих пор не нашёл sad.gif
Brin
Цитата(Galen @ 05.02.2006, 23:44) *

А мне приходилось больше железяками махать. Так как в нужную минуту вывести мышкой три руны редко получалось smiley.gif Кстати, ещё одна оригинальнейшая фишка игры: хочешь мастерски колдовать - тренируйся. Много и хорошо.
Вот только я игры до конца так и не прошёл. Где-то занычил сэйвы и с надеждой позже отыскать диск с игрой благополучно о ней позабыл.  Диск же до сих пор не нашёл sad.gif

Печально undecided.gif .
Игрушка стоящая.Мне,например,очень нравилось находить различные секреты,а также издеваться над гоблинами.Всегда приятно посмотреть,как какая-нибудь гадость побегает за мной,позлиться. smiley.gif

Alexs
Я её до сих пор хорошо помню, но до конца не прошла - появились другие, более увлекательные.
layal-blackbird
Я довольно далеко прошо но не доконца весело а магию можно зарание наштамповать зажал шифт и колдуй а в нужный момент просто цифирку нажми и всё твой враг с хрустящей корочкой grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.