Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Герои 2: pro & contra
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Никтополион
Подошла к концу Часть 2.
И мы снова решили провести опрос...
Ну вы поняли  wink.gif  И конечно, не забудьте неписей, их стало гораздо больше и они - яркие. rolleyes.gif
Ки Эвил
Лоэн и мистер Грей были великолепны

(пардон, хотелось именно от лица героя написать)
Никтополион
Мне хочется особо отметить двух персонажей нашего города - Нирту, секретаря С.Грея  rolleyes.gif и Тиниарис, наш  "электровеник", брызжущий энергией в разные строны  grin.gif
Санни
Тиан, Грим, Димирест - однозначно очень яркие герои.
Нежно и трепетно люблю Мику. Рэйнар - бааакааа.. Госпожа Суль - это НЕ любовь.. Это нежное обожание.. Так НЕнавидеть и любить - надо уметь. smiley.gif
Восхищают Чарити и Таланор.
Гатлинг и Кай - рулят.. по разному и в разных направлениях, но - молодцы.. smiley.gif

Из полуглюков - люблю Нирту.. Девушка - чудо. smiley.gif
Троица
М, хотелось бы отметить последние главы (по данному числу)...
Не буду выделять кого-то, включу всех героев с последними постами.
На мой взгляд - полная мешанина чувств. То азарт, то равнодушие. То ломанулись куда-то, то замерли на месте. То ярость, то откуда-то хладнокровие. То ненависть, то надежды.
Конечно, противоположности притягиваются, но не в таком винегрете.
Сама грешу, поэтому решила поделиться.
Санни
Говоря открыто: третья часть - это сильно покромсанный финал. Поэтому и обсуждать просто НЕчего, разве что править ошибки, да извлекать уроки. Так что на какую-то логику в развитии сюжета или перепетий в нем - я даже уже НЕ заморачиваюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.