Dominance
15.12.2005, 12:25
Он умер в возрасте 77 лет. Я никогда не думала, что это так больно... когда умирает твой любимый писатель. Светлая ему память.
Dominance
17.12.2005, 19:58
эх... такой человек из жизни ушел, а никому и дела нет... неожидала
Домни, дело есть, но просто писать нечего. Я не знаю какой это был человек, но произведения его некоторые читала. Хороший писатель. Что можно еще сказать, все люди смертны. Здесь больше не о чем говорить.
Светлая память и вечная благодарность за те приятнейшие часы, что я провел, читая его книги.
Dominance
18.12.2005, 19:27
Цитата(Джас @ 17.12.2005, 20:05)

Домни, дело есть, но просто писать нечего. Я не знаю какой это был человек, но произведения его некоторые читала. Хороший писатель. Что можно еще сказать, все люди смертны. Здесь больше не о чем говорить.
жестокая
Домни, может это кажется действительно жестоким, но пойми трудно прочувствовать все. Ведь подумай сколько хороших авторов уже умерло! А скольких просто убили! Если горевать о каждом, сойдешь сума. Мне действительно жаль, что он больше ничего не напишет. Но он прожил почти 80 лет, это ужасно много в наши дни. Он был кумиром и таким останется! Его имя наслужу! Думаю он ушел довольный! Он прожил эту жизнь не зря, дай Бог так прожить ее каждому! Ему можно завидовать ! Не надо горевать, нужно проводить с добрым словом....
Металлист
19.12.2005, 13:15
Жаль, очень жаль. Помню, я его видел два года назад на Страннике...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.