Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мумия 3
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Darion Teide
Фильм с юмором,в некоторых моментах можно хихикнуть или даже посмеяться. К сожалению множество (почти все) диалоги глупы и банальны( в типичном американском стиле) Сюжет в целом банален ( про императора которых вех завоевал, а потом решил обрести бессмертие, пошел к колдунье, та его прокляла и т.д и т.п), но есть пару интересных моментов нюансов и персонажей. Спецэффекты смогут порадовать любителей боевиков, они вообще здесь имеются, их довольно много, и они в целом выполнены качественно.
Крови здесь почти нет( то есть не будет сломанных напополам, с вывернутыми кишками и разорванными на несколько частей людей и других существ) , и ужасов тоже
В целом фильму можно поставить твердую 7/10, ну или даже 8-(с минусом), но с натяжкой
smiley.gif
Аделаида
ну 1 раз посмотреть стоит все же. хотя бы из любопытства.
а посмеяться действительно можно. В целом мне даже понравился фильм. Конечно он слабее чем предыдущие части,но тоже ничего. smiley.gif
Лунарион
а помоему фильмец ничего  grin.gif
Black
Судя по краткому описанию, я ничего не потеряю если не посмотрю этот фильм smiley.gif
†Kain†
Да фильм ничего особенно, так сказать СТАНДАРТНЫЙ ПОПКОРНОВЫЙ БЛОКБАСТЕР!!! но посмореть рза можно, но только дома,ради него в кино идти нет смысла!!
James Bannet
А почему поменяли Жену поменяли, кто-нибудь знает?
Всадник
Цитата(James Bannet @ 25.09.2008, 11:34) *

А почему поменяли Жену поменяли, кто-нибудь знает?

Актриса не захотела сниматься.

Цитата( Kain  @ 10.09.2008, 15:32) *
но посмореть рза можно, но только дома,ради него в кино идти нет смысла!!

Смотреть кино не в кино, это как-то безпонтово. 8-)
Darion Teide
Цитата(†Kain† @ 10.09.2008, 15:32) *

Да фильм ничего

Ага фильм то хороший, как сказали вы попкорнов ый блок бастер,но это уже не та Мумия что была... Нет той загадочности, остро сюжетно сти (вспомните, в первых двух мумиях мы сидели как на динамите,все мышцы были напряжены, а мозг морально готовился к тому что в ближайшем повороте вдруг появится мумия, или смертельная ловушка; а здесь такого не наблюдается)
Эхэ хэх сделали фильмы в старые времена, а теперь...
Oris
Посмотрел я "Мумия - 3", и пожалел потраченного на фильм времни. Насколько мне нравились Джет Ли и Брендон Фрейзер, настолько мне не понравился фильм. Скучно, неинтересно, все спецэффекты испробованы в первых двух фильмах. Идея со взрослением сына скучная. Может, продюссеры считали, что на волне успеха первых серий прокатит и эта?
wispad
А мне понраился фильм .. добрый такой .. и на протяжении фильма всегда идет смена планов титров .. много эффектов .. в общем хорошее китно для любителей приключений .. кстати многим девченкам очень нравяться такие фильмы .. помните об этом парни ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.