Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие стратегии вам больше нравятся ?
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Стратегии
Darion Teide
Мне очень нравится стратегии. Это очень обширный жанр, где должен работать спинной мозг.Плюс сюда можно запихнуть клевый сюжет, разнообразие юнитов... Мне очень нравятся в реальном времени (Warhammer  40 000, command conquer 3)  пошаговые( Disciples 2) Все игры жутко нравятся, но все же голосую за реальное время
Lost
Цитата(Daron)
Это очень обширный жанр, где должен работать спинной мозг

А в некоторых даже головной...

Любимые стратегии: Medieval:Total War, heroes, Age of Empires/Mithology. То есть как реального времени так и нереального smiley.gif
Drake
Ммм... Стратегии...

Из всех игр этого жанра на первом месте - Warhammer 40k: Down of war за вселенную, совершенно разные расы и много фраз, ставших в нашем круге крылатыми smiley.gif. Пьедестал с ней разделяет Red Alert 2. Ну, это без комментариев.
Etragabor
"Казаки2"( но только режим "Битва за Европу"), " Age of Empires" (первая часть 1998года), "Setlers2"( и "Setlers2 юбилейное издание"), "Цезарь3"
Darion Teide
Цитата(Drake @ 19.08.2008, 6:19) *

Ммм... Стратегии...

Из всех игр этого жанра на первом месте - Warhammer 40k: Down of war за вселенную, совершенно разные расы и много фраз, ставших в нашем круге крылатыми smiley.gif. Пьедестал с ней разделяет Red Alert 2. Ну, это без комментариев.

Среди Вархаммеров можно выделить  Warhammer 40000 Dawn of War Dark Crusade и Саулшторм. Вот где разнообразие рас! Вот где разнообразие юнитов! Вот где разнообразие юнитов! Вот где РАЗНООБРАЗИЕ!!! Правда баланс хромает на все части тела, но это уже мелочи. Характеристики можно подправить покопавшись в ресурсах. Кстати моя любимая расса в Dark Crusade Тау (за огневую мощь), космодесант( за силу(один дредноут разнесет кого угодно), и...стильность. Ну а че, эти огромные, красивые, украшенные милыми золотыми черепушками боевыми отметинами, и самое главное стильные доспехи, внушают крутость и уважение. Ну и имперская гвардия за мобильность, сильную технику, и пехоту со многочисленными способностями. Кстати Relik уже делает вторую часть Dawn of War. О ней я расскажу в новой теме которая вскоре( а может и нет) появится

И чуть-чуть само рекламы. Почитай мою тему про Dark Crusade. Там развернулась горячая дискуссия...
Гэз Макон
Серия Тотал Вар и Герои 5, но только против человека играть если, а то комп тупит.
BaDDays
FostraL
ZeroCoolDark
А как же Command & Conquer 3:Tiberium Wars и Kanes Wrath  на Xbox360?
Ну конечно и правда мало, на Xbox360 штук 7-8, на PS3 я вообще только одну знаю. Так что этот жанр на PC должен процветать еще долгое время.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.