Всадник
06.12.2005, 17:59
Тема о понравившихся саундтреках.
Не секрет, что фоновая музыка зачастую становится чем-то самостоятельным и самоценным, как, например, в Звездных Войнах.
Поэтому, здесь можно поговорить о музыке, которая понравилась и обменяться ссылками на нее.
Для начала вот ссылки на саундтрек Пиратов Карибского Моря, всем рекомендую скачать и послушать.
http://bn.i-ru.net/vsadnik/pirates/
Вса, он мне выкладывает, что "невозможно найти страницу"! Проверь ссылки, pls!
А мне безумно нравится саундтрек из Mr & Mrs Smith - "Mondo bongo".
И ещё саундтреки из Ван Хельсинга.
Всадник
06.12.2005, 21:13
Цитата(Ольга @ 06.12.2005, 21:02)

Вса, он мне выкладывает, что "невозможно найти страницу"! Проверь ссылки, pls!
А мне безумно нравится саундтрек из Mr & Mrs Smith - "Mondo bongo".
И ещё саундтреки из Ван Хельсинга.
Исправил. Все работает.
Да, из Ван Хельсинга совершенно шикарный саундтрек. Могу закачать следующим номером.
Всадник

, а вот из "Звёздных войн" саундтрек ты бы никак не мог??

Я эту музыку о-о-о-ч-ч-ень уважаю, особенно "Имперский марш". А вот "Ван Хельсинк" как-то особого впечатления не произвёл, ни фильм, ни музыка. Кстати о вампирах - вот в фильме "Дракула Брэма Стокера" музыка очень хорошая.
Я недавно купила диск с записью нашего городского симфонического оркестра и там были две темы из "Списка Шиндлера" - тема Шиндлера и тема Гетто. То ли оркестр их так прекрасно сыграл (потому что в фильме такого сильного впечатления они на меня не произвели), то ли ещё что-то, но теперь эти саундтреки - одни из моих любимых произведений. Ещё я очень люблю вальсы из старых советских фильмов "Маскарад" и "Метель". И музыкальная тема "Криминального чтива" - тоже ничего.
Всадник
08.12.2005, 18:09
Цитата(Aquila @ 08.12.2005, 14:07)

Всадник

, а вот из "Звёздных войн" саундтрек ты бы никак не мог??

Я эту музыку о-о-о-ч-ч-ень уважаю, особенно "Имперский марш".
Могу и из ЗВ. Но там много очень.

Есть более полная версия - саундрек фильмов всех, и более короткая - компиляция. Это разумеется трех частей, которые сняли первыми. Для других эпизодов все отдельно. Только от первого нет.
Так что - что именно закачать?

Всего там на 900 мб музыки.
Всадник
19.12.2005, 10:41
Саундтрек из четвертого Гарри Поттера:
http://bn.i-ru.net/vsadnik/hp/
Маркс Аврелий
19.12.2005, 22:19

Спасиб за ВАНА очень благодарен , а откуда ссылки берёте если не секрет?!
Всадник
19.12.2005, 22:56
Цитата(Маркс Аврелий @ 19.12.2005, 22:19)

Спасиб за ВАНА очень благодарен , а откуда ссылки берёте если не секрет?!
Сам закачиваю.

Могу что-нибудь еще закачать, если кому-то надо.
Всадник
24.12.2005, 15:22
Саундтрек к World of Warcraft
http://bn.i-ru.net/vsadnik/wc/Что-то никто не реагирует. Это вообще нужно кому-нибудь?
Всадник
25.12.2005, 18:03
Весь саундтрек к Властелину Колец:
http://bn.i-ru.net/vsadnik/lotr/И заглавная песня из Чарли и Шоколадная Фабрика -
http://bn.i-ru.net/vsadnik/01%20-%20wonka&...come%20song.mp3На этом концерт пока прекращается.
Ларри Арна
07.01.2006, 17:13
Меня вот в своё время весьма пленил саундтрек игры Dune (которая 1, номера у неё не было ибо тогда она была первой и единственной). Чисто случайно нашел на одном сайте cd версию этого саундтрека (в самой игре музыка была синтезированная, в смысле midi). Потом я даже сделал собственную cd версию этой игры, записав музыку на компакт-диск и написав драйвер, который запускал воспроизведение нужного трека в соответствии с игровым моментом (то есть того трека, который соответствовал мелодии в игре, которая должна играть в данной сцене).
Ещё вот буквально на днях вспомнили довольно известную в определенных кругах мелодию - тему из трилогии фильмов "Полицейский из Беверли-Хиллз", пересмотрели все три фильма и накачали кучу разных версий этой мелодии. Она называется Axel F.
PS: Ничего не выкладываю, но если что-то нужно, пишите, выложу.
Velessar
07.01.2006, 20:35
ну если говорить про первые ассоциации со словом саундтрек, то пожалуй мелодия из бондиады, но это не фэнтези...
Нашла очень хороший сайт, где много саундтреков. Может кому-то пригодится :
http://www.allsoundtracks.com/
Velessar
06.02.2006, 18:06
Я конечно не требую, но все же есть ли у кого-нить One way or another - Sophie Ellis Bextor (саундтрек от нескольких фильмов) вещь интересная но найти практически невозможно. Может быть здесь люди более везучи чем я?..
Velessar
10.03.2006, 19:08
Дам-с, захотелось мне зайти на сервер bn.i-ru.net И тут на тебе 403 Forbidden. Посему товарищи Help! Хочу музыку но не могу получить
Всадник
12.03.2006, 12:09
Цитата(Velessar @ 10.03.2006, 19:08)

Дам-с, захотелось мне зайти на сервер bn.i-ru.net И тут на тебе 403 Forbidden. Посему товарищи Help! Хочу музыку но не могу получить

Сервер накрылся. Рекомендую сайт
http://www.allost.ru/soundtracks/info/english - здесь можно найти все эти саундтреки к фильмам.
Firadzer
12.03.2006, 18:17
Интересная тема

я посмотрел много фильмов где играет классная музыка, но названия не знаю. Мне очень понравился саундтреки из 2 фимов "Соучастник" и "13 район".
Интересная тема

я посмотрел много фильмов где играет классная музыка, но названия не знаю. Мне очень понравился саундтреки из 2 фимов "Соучастник" и "13 район".
Этот из "13 район".
Velessar
12.03.2006, 19:07
Спасибо огромное!!! Начну искать
Майт Вестрок
28.03.2006, 12:41
Ой Всадник, большое сенкс! Обязательно просмотрю все ссылки, особенно с "Пиратами" и "Ван Хельсингом" очень долго бился головой об стену с криками "ХОЧУ!" и никак не мог достать.
Biofreak
02.04.2006, 18:29
Скоро выходит фильм Питер FM и к этому фильму записала саундтрэк моя любимая русская группа Krec, песня называется Нежность...
Песня волшебная...
Biofreak
13.04.2006, 11:39
Саундтрек к фильму Питер FM от Крэков, песня Нежность называется Великолепен! Клип по МТВ есть...
Саундтреки к аниме рулят!!! Всегда!!!
Book_Worm
21.04.2006, 11:02
Vangelis (Вангелис)! Его музыка в Blade runner помогает создавать потрясающее впечатление от фильма.
Признаюсь , что под его мелодию из фильма "1492: Conquest of Paradise " я шла по усыпанной цветами дорожке к "алтарю" на своей свадьбе...
Ну , и ещё John Williams - постоянный композитор Спилберга и Лукаса,ответственный за всем известные мелодии , по которым узнают эти фильмы.
Люди помагите найти мп3 музыку с саундтреком из Маски Зорро.
I Want To Spend My Lifetime Loving You
Lothiriel
04.05.2006, 17:56
Недавно в Музее Кино показывали финские фильмы, и мне понравилась музыка к "Koti-Ikävä" (Тоска по дому). Никто не видел в Интернете или еще где?
Забытый
18.05.2006, 10:40
Красивая музыка,даже для тех кто не играл в FF(Final Fantasy ). На мой взгляд,что игрушка - шедевр, что музыка. Очень приятные композиции.
Если я не ошибаюсь,их найти можно -
тутЕщё ооочень нравится музыка из игрушки PainKiller, в одной из локаций. (кажется заброшенный город), если найду - выложу,кажется волялась где-то на компе

.
GoldenLion
23.07.2006, 18:53
Соунд из "Пиратов Карибского моря 2" улёт. Я сидел и только его слушал. теперь надо пойти фильм посмотреть)))
Саундтреки к фильмам,к аниме...А мне игровые близки тож...Очччень классный саундтрек к игре "Painkiller"-квинтэссенция ярости и адреналина!!!!Ну про NFS я вообще молчу,там полным полно культовых песенок.Где бы ещё надыбать игровые саундтреки-я ещё слышал к Сайлент Хилл 3 и 4, Хитману.Кто знает ещё какие-нибудь?
Зы:в "Пэйнкиллере" самые агрессивные и крутые-"Опус Деи" и "Свитч".
А мне вот нравится саундтрек к "Героям" III и IV.
NoNickName
10.09.2006, 8:14
Много саундтреков из фильмов и аниме есть на
http://allost.ru. Рашьше были халявный, сейчас вроде уже нет.
Мне вот саундтрек понравился к аниме-Wolf's Rain.Я даже себе на звонок в мобилу поставил)
Ох, слишком поздно я забрела на эту темку...

Всадник, а не можешь на бис повторить ссылки с Ван Хельсингом, Звездными Войнами и Пиратами?

Пожалуйста...
Кому нужны саундтреки из фильмов - писать сюда с просьбой для меня. Корреспондент собачьей почты КЛФ найдёт всё, что вам угодно.
Я недавно купила саундтрек к фильму "Призрак оперы" Дж. Шумахера. Какая красивая музыка, чудо! По-моему там нет ни одной слабой композиции, все великолепны. "Музыка ночи", "Маскарад", "Думай обо мне" "Нет пути назад".. А сам "Призрак оперы" потрясает!
Ещё, помню, смотрела фильм "Призрак оперы" 1989 года с Робертом Энглундом (больше известным как Фредди Крюгер) в главной роли. Он сделан как фильм ужасов, но там очень красивая ариетта "Прекрасный" - произведение Призрака. Музыка лиричная, проникновенная.
Всадник
24.07.2007, 14:34
Цитата(Ллиэн @ 22.07.2007, 22:31)

Ох, слишком поздно я забрела на эту темку...

Всадник, а не можешь на бис повторить ссылки с Ван Хельсингом, Звездными Войнами и Пиратами?

Пожалуйста...

Некуда сейчас их закачать, увы... Надо подумать над вариантом...
Waylander
20.08.2008, 10:30
Как-то незаслуженно обойдены стороной саундтреки из игр.
Навскидку могу назвать два игровых шедевра 1999-го года с потрясающими треками: незабвенный
Planescape: Torment и
Хроники чёрной луны, стратегия по одноимённому французкому комиксу (в оригинале -
Chroniques de la Lune Noire, по-английски -
Black Moon Chronicles).
Саундтрек к культовому Torment'у был написан Марком Морганом, мастером Dark Ambient'а. Он, кстати, был издан отдельно на CD с несколькими дополнительными композициями, которые не вошли в саму игру. Кстати, как это не грустно, темой обделили Мортэ, для которого изначально было написано аж два варианта. Больше всего потрясают такие композиции, как Civic Festhall и, пожалуй, темы Дионарры и Fall-from-Grace. Хотя, что уже успели оценить игроки PST, вся музыка в игре необыкновенно модходит к общей атмосфере и прекрасно дополняет воссозданный в ней мир Planescape'а.
Сам трек есть и в муле, и в торренте да и вообще плавает в интернете на куче сайтов. Пусть
Planescape: Torment не пользовался сногсшибательным коммерческим успехом, зато его фанаты самые "долгоиграющие".

А
Хроники чёрной луны совершенно незаслужено обойдены стороной игроками и критиками. Графика в игре, конечно, посредственная даже для своего времени, да и стратегически её не всякий игрок потянет, зато задумка сама по себе интересная, а уж заставки, сопровождённые саундреками, и вовсе бесподобны. Не знаю есть ли треки отдельно в сети, сам я их слушаю с образа второго диска игры (полная англ. версия). Если у кого-нибудь появится желание их послушать, могу попытаться их оттуда срезать и выложить где-нибудь для скачивания.
Gabriel
30.08.2008, 19:37
Need for Speed Most Wanted - Black Edition:
- disturbed - decadence
- Static-X - Skinnyman
из НФС вообще много чего для себя можно выбрать, но вот эти два саунда особенно зацепили.
из Пиратов Карибского Моря, могу только первый фильм и его саунды отметить. при чем абсолютно все без исключений.
и с собственной просьбой хочу обратиться к форумчанам. может, кто знает саунд из фильма Леон. грустный-грустный такой, название не помню. у него еще клип был по сюжету фильма неплохой, трогательный. я сколько искала - безуспешно...
Eridanus
22.10.2008, 10:27
Мне о4 нра саундтреки по мотивам "Ведьмак'а"
Композиция "Born Again" в исполнении Rootwater,
группа Vader с металлической "Sword of the witcher"
и ещё много вских вкусностей начиная от эдакого фальклорного инструментала и кончая чему-то бликзому к нанкотне
вся эта вкусность идёт с официальной лицензионной версией игры
но дмаю уже неашлись добрые люди которые всё это выложили в инет
советую
Леес Миэлeдель
22.10.2008, 14:50
Пишу как отчаявшийся. Саундтрек к игре Fallen Lords: Condemnation. Игра получилась интересная, хотя и очень кривая, а музыка просто заворожила. Неужели эту редкость можно где-то найти?
Arraktyr
02.11.2008, 14:34
OST - Madagascar: Escape 2 Africa (2008)
Жанр: soundtrack
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
01. Once Upen A Time In Africa - 03:44
02. The Traveling Song - 03:26
03. Party! Party! Party! - 03:32
04. I Like To Move It - 03:42
05. The Good, The Bad And The Ugly (Polka Version) - 00:54
06. Big And Chunky - 03:22
07. Chums - 02:16
08. New York, New York (Polka Version) - 01:31
09. Volcano - 02:50
10. Rescue Me - 03:37
11. More Than A Feeling - 04:46
12. She Loves Me - 01:45
13. Foofie - 02:41
14. Copacabana (At The Copa) - 04:07
15. Monochromatic Friends - 03:03
16. Best Friends - 02:27
17. Alex On The Spot - 01:59
Скачать:
Rapidshare.com или Letitbit.net
Животный
28.01.2009, 14:24
...сунул в реку руку грек _атмосферный саундтрек_

Если кого интересую саундтреки обращайтесь, т.к. сам их собираю)
недавно пополнил коллекцию саундтреками из фильма Жмурки.
Merlin8
07.07.2010, 23:13
Все саунды к Стальному Алхимику. Саунд Реквием по мечте, Саунд Лабиринт Фавна и почти все из Властелина Колец (Шор).
Но король музыки для кино - это Ханс Флориан Циммер. Именно так, полностью, так как большего гения в музыке для кино я ещё не слышал.
Даже Говард Шор и Клинт Минсел отдыхают.
СТОЛЬКО неподражаемых композиций. Пираты Кариб, Скала, музыка к играм, Последний Самурай, Код да Винчи, Ангелы и Демоны. Ну он просто великолепен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.