[i][font=Comic Sans Ms][b]
Глава 1 Письмо
Гарри Поттер и его жена Гермиона Грейнджер жили в Лондоне, на Приват Драйв 13. В этом доме когда-то жили Дурсли. (Дядя и тётя Гарри, а также их свиноподобный сын Дадли) Когда Гарри окончил, школу Дурсли сказали что теперь этот дом его, так как они переезжают в Америку подальше от всего этого волшебства. По мнению Гарри, они переехали, потому, что они боялись его. Ведь теперь он совершеннолетний, и может использовать магию. Вскоре после окончания школы Гермиона забеременела, и через девять месяцев родила двойняшек. Это были девочки. Они назвали их Виктория и Дарья.
С тех пор прошло 13 лет.
За окном стояла прекрасная погода. 30 августа выдалось очень жарким. Деревья стояли всё ещё зелёными. Солнце ярко блестело на фоне нежно-голубого неба. В этот солнечный день на небе не было не одного облачка.
Гермиона Грейнджер сидела в гостиной на диване и листала
«Ведьмополитен». Она была высокой и стройной женщиной с каштановыми волосами. Одета она была в малиновый халат с вышивкой розы на левой груди. Гермиона была так углублена в чтение журнала, что не заметила, как в гостиную вошли две девочки чем-то похожие друг на друга.
У них обоих были светло-русые волосы, которые лежали у них на плечах. Вика была одета в голубые джинсы потёртые выше колен, и в джинсовую кофту на затяжках, и с рукавами клёш. Даша была одета в белоснежную кофточку из помятой ткани, и в тёмные джинсы на бёдрах, со стразами. Они о чём-то спорили.
--… А я говорю «Toxic» лучше доказывала Даша Вике
--Нет, «Early morning» лучше!!- уже перешла на крик Вика
И тут Гермиона заметила двух дочерей, которые недавно вошли.
-- О чём вы опять спорите? Вика тебя, наверное, все соседи услышали! Сейчас прибегут отношения выяснять! Они и так не в восторге от наших сов.
--Да, так ничего, просто обсуждаем новый альбом Бритни Спирс «In the Zone» . – ответила Даша
-- В музыке ваши мнения никогда не совпадали. - сказала мать
-- Нет, ты не права. Ведь Бритни Спирс нам обоим нравится. -возразила Вика
-- Ладно, должна признать иногда всё же вы сходитесь во мнениях, но очень редко. А сейчас марш в свою комнату, и займитесь чем-то стоящим. – проворчала Гермиона и снова принялась читать журнал.
Но вдруг в окно кто-то постучал. Оглянувшись вместе с девочками Герм, увидела кофейную сову, которая сидела на раме с двумя привязанными к лапке письмами. Даша открыла окно, и кофейная сова кинула ей одно письмо, а второе Вике .Открыв и прочитав письма девочки, радостно запищали.
-- Мама, нас приглашают на учёбу в Хогвартс!- задыхаясь от радости, сказала Вика
--Мама, ты же нас пустишь туда? - с подозрением спросила Даша.
-- Конечно, пущу! - сказала Герм - Вы бы видели меня, когда я получила такое! И ваш отец был очень рад. Я думаю надо это отпраздновать! Давайте подождём вашего отца и отпразднуем. А пока идите в комнату и собирайте вещи.
Девочки послушно пошли наверх и стали собирать вещи.
Гарри Поттер, Министр Магии пришёл домой голодный и уставший в восемь часов вечера. Гермиона, как только услышала, что входная дверь отворилась, сразу же побежала вниз по лестнице к мужу.
--Гарри, дорогой! У меня радостная новость для тебя. Наши девочки получили письма из Хогвартса!
-- Герм, привет! - Гарри поцеловал жену – Что ты сказала? Я плохо расслышал. Какие-то письма.
-- Я сказала, что у нас большая радость! Девочки получили письма! – пропела Гермиона
-- Да, а я думал, что Хогвартс закрыли. – саркастически произнёс Гарри
-- Ах ты! Ты всё знал! Знали, не говорил мне! Ты знал, что они получат письма в тринадцать лет! За то, что ты всё знал и ничего не говорил мне неделю будешь спать на диване, в гостиной! – орала на мужа Гермиона(заметьте, не кричала, а ОРАЛА)
-- А если я расскажу тебе ещё две новости, ты разрешишь мне спать в спальне? – примирительно сказал Гарри
-- Ну ладно давай, рассказывай быстрей!
-- Вообщем у меня две новости. Одна очень плохая, другая плохая. С какой начинать?
-- Давай с очень плохой. - решилась Гермиона
-- Значит с очень плохой. Вот и прекрасненько. Предупреждаю, эта новость может тебя очень потрясти. Ты согласна её услышать?
-- Да. Давай уже быстрей рожай! – выкрикнула Герм, а сама подумала:
«Чёрт! Опять я употребляю слова этих девчонок. Меня, наверное, Гарри сейчас убьёт.»
Гарри немного потрясённый таким ответом сказал:
-Дамблдор умер!
Через несколько минут Гермиона очнулась от шока и слабым голосом спросила:
-- Как .. это случилось? К-кто это сделал?
-- Его никто не убил, просто пришло его время. В последнее время он был очень болен и вот несколько недель назад Дамблдора настигла смерть.
-- Почему ты не сказал мне об этом раньше?
-- Я не хотел тебя огорчать, и мне запретили об этом говорить.
-- Тебе постоянно всё запрещают! – казалось Гермиона вот-вот взорвётся от злости – А ведь ты Министр Магии! Ты хозяин магического мира! В конце концов, ты сам себе хозяин! Кто может тебе указывать!?
-- Совет решил. Никто ещё в Министерстве Магии не знает о том, что Дамблдор умер.
--Так вы его еще, наверное, и как собаку похоронили!
-- Нет, на его похорон пришли только люди, которым он был дорог.
-- А я что его не любила, да!? – орала на весь дом Гермиона
-- Гермиона, я знаю как он был тебе дорог, но я не мог рассказать тебе об этом раньше. Поверь мне, пожалуйста! Если хочешь, после того, как девочки уедут в школу мы пойдём на его могилу и ты положишь ему цветы?
-- Ладно, я тебе верю. А насчёт того чтобы проведать его могилку, то мы обязательно туда пойдём. Кстати, а кто теперь будет директором школы? - спросила Гермиона, утихнувши, наконец, то
-- Дамблдор в завещании сказал, что поле его смерти пост директора школы займёт Минерва МакГонагал. – сказал Гарри
-- Это хорошо. Ведь МакГонагал не допустит нарушение правил и неприличностей в школе. – сказала Гермиона, но, заметив глаза мужа, добавила:
-- Нет, ты ещё что-то должен мне сказать. Давай выкладывай всё на чистоту!
-- Ну, … вообще … то – запинаясь, начал Гарри – МакГонагал она . .. э … ни чаяно съела молодильное яблоко, и теперь ей снова двадцать лет, но двадцать не только физически, а и морально. – на чистоту ответил Гарри
-- О нет! Что же теперь будет со школой и с нашими девочками? А нельзя ли кого-то другого поставить на пост директора?
--Нет нельзя. Во-первых, слова Дамблдора никто не хочет опровергать, а во-вторых, МакГонагал как только стала молодой, то сразу же влюбилась в как это не странно в Снейпа, так что теперь правила не смеет никто нарушить. В этом я уверен.
-- Но Снейп же сотрёт наших девочек в порошок, как только услышит фамилию Поттер.
-- Об этом не беспокойся, я думаю, скорее всего, наши девочки сотрут его в порошок прежде чем он успеет слово сказать. И ты же конечно не забыла, что у них есть мобилки? Если что, или мы, или они нам позвонят. Успокойся.
-- Да уж, пожалуй ты прав. А почему в Хогвартс стали принимать с тринадцати лет?
-- Понимаешь, по обоюдному согласию директора и Министерства Хогвартс реформировали. Теперь школа, с европейским уровнем обучения.
-- Ой, уже полдевятого! Я же обещала девочкам что мы отпразднуем то, что они получили письма. Надо сейчас быстренько приготовить праздничный ужин и отпраздновать, завтра нам надо в Косой переулок.
В тот вечер соседи долго не могли уснуть, так как отпраздновать быстро не удалось. Праздник затянулся до двенадцати часов ночи, и окончился он лишь из-за того, что старушка миссис Фиг пришла и отругала их за чрезмерный шум. Тогда Гарри сказал:
-- Не волнуйтесь, скоро мы переедем в Хогсмид, так что больше вы нас не увидите. А сейчас спокойной ночи! – с этими словами он закрыл дверь перед её носом.
-- Гарри, дорогой! Мы что и вправду переедем в Хогсмид, или это ты сказал для того, чтобы она ушла?
-- Запомните раз и навсегда: я никогда не вру, ну ладно иногда, чуть-чуть.
-- Так значит, мы завтра поедем в Хогсмид, выбирать дом? – спросила Вика
-- Нет, завтра мы поедем в Косой переулок. А позже, когда вы уедете в Хогвартс мы с мамой пойдем, выберем дом и переедем в него.
-- А может, давайте когда вы приедете в Хогсмид вы зайдёте за нами в Хогвартс и мы вместе пойдем выбирать дом? - предложила Даша
Гермиона открыто запротестовала, а Гарри сказал:
-- Отличная идея Даша. Мы обязательно за вами зайдём. А сейчас давайте спать, а то мы что-то засиделись тут.
Все разошлись по комнатам, и родители заснули, а девочки в своей комнате ещё болтали:
-- Я точно знаю они за нами не зайдут, а сами пойдут выбирать дом. И я точно уверена, они купят не дом, а какое-то дерьмо! Вика, а ты как думаешь?
-- Я с тобой абсолютно согласна. Я видела, как папа подмигнул маме еле заметно, но это можно исправить. – с этими словами Вика встала с кровати, включила свет открыла один из замков на ящичке в стенке, и достала оттуда мантию-неведимку и карту Мародёров.
-- Класс, когда успела у папули стащить? – спросила восхищённым голосом Даша
-- Это я однажды предложила помочь ей убрать в родительской спальне. – ответила Вика , положила мантию и карту обратно, закрыла ящик на замок и легла спать, пожелав спокойной ночи Даше.
переулок.
Глава 2. Косой Переулок.
За окном стояло раннее утро, но Гермиона подняла на ноги уже всю семью, так как она боялась, что они опоздают всё купить к школе.
- Мама, обязательно так рано вставать? – спросила сонным голосом Вика
- Неужели хотя бы ещё один час поспать нельзя? Тут же влезла в разговор Даша
- Нет, нельзя! Вы хотите поехать в школу ни с чем? Пожалуйста, только потом не сваливайте всю вину на меня!!!
- Мама, ну зачем так орать? Мы с Дашей не глухие и хорошо слышим тебя даже когда ты говоришь шёпотом. – сказала Вика
-Извините, просто иногда вы меня выводите из себя. – смягчилась Гермиона
- Ладно проехали. Когда мы поедем в Косой переулок?- спросила Вика
- Как только позавтракаем, сразу же и поедем.
- Понятненько. Мы с Викой пошли приводить себя в порядок.- сказала Даша и они вместе с Викой отправились наверх
« Ох уж эти несносные девчонки! С такими темпами они меня скоро в психиатрическое отделение Св. Мунго отправят!» - подумала Гермиона, после ухода девушек
После того, как вся семья позавтракала, они отправились в Косой Переулок. Они подошли к кирпичной стене, Гарри дотронулся своей палочкой до нескольких кирпичей и дотронулся до нескольких кирпичей. Через несколько минут они уже были в Косом Переулке и Гермиона сказала:
- Сейчас пойдём в книжный супермаркет и купим вам книги.
- А может, вначале пойдем, купим одежду и косметику?- предложила Вика
- Мама, а ты много денег взяла? Нам не надо в Гринготс заходить?- спросила Вика
- Нет, те деньги, которые я взяла, хватит нам на книги.
- А как же косметика, одежда, журналы и мётлы?- выразила свое несогласие Даша
- Ах да, я совсем забыла про мётлы! В таком случае нам надо зайти в Гринготс.- спохватилась Гермиона.
Вся семейка дружно пошла в Гринготс. По дороге туда Вика спросила Дашу:
- Помнишь ключи от сейфа в Гринготсе, которые нам дал папа? А что если мы пойдём и возьмем себе деньги в Хогвартс и на покупки здесь?
- Окей!
Вся семья вошла в Гринготс, а Даша сразу же указывая, на двух девушек сказала:
- Мамочка, смотри, это наши подруги. Мы пойдём к ним, а вы идите за деньгами.
- Хорошо, только вы нас ждите тут и никуда не уходите.- сказала Гермиона и вместе с мужем отправилась к свободному гоблину, а девочки подошли к своим подружкам и о чём-то начали с ними разговаривать, пока родители не скрылись в темноте подземелья. После ухода родителей Вика сказала:
- Бритни, Эмили пока! Нам очень надо посетить свой сейф.
Сёстры подошли к гоблину и тот повёл их в подземелье.
- А вот и ваш сейф. Дайте, пожалуйста, ключ от вашего сейфа.- сказал гоблин и вышел из телеги
- Вот держите. –сказала Даша, протянула гоблину ключ
Вмиг гоблин открыл дверь ключом и девочки увидели целый сейф золота. Видимо девочки привыкли к такому зрелищу и их лица не выражали ничего, кроме как быстрей взять деньги и сматываться отсюда. Через несколько минут их минимально-безразмерные кошельки были наполнены туда уж ничего не влазило, они вышли из сейфа, и хотели было уже садиться в телегу, как вдруг Даша увидела своих … родителей, которые как раз выходили из соседнего сейфа.
- Вика, смотри!- сказала шёпотом Даша и толкнула сестру в бок
-Ай, дурочка больно! –закричала тихо Вика на сестру
- Сама ты дурочка!- обиделась Даша- между прочим, там наши родоки!
Вика посмотрела на соседний сейф и увидела там своих родителей, сказала:
- Блин, надо быстрей сматываться, пока они нас не заметили! –сказала Вика
- Давай, залазим в телегу и уходим отсюда! –сказала Даша и залезла в телегу.
Вика последовала её примеру и тоже залезла в телегу. Через несколько минут девочки ехали обратно в холл.
- Гарри, смотри, по-моему, это наши девочки!- сказала Гермиони, указывая на рядом стоящих девушек,
Гарри повернулся, чтобы увидеть на кого указывает жена, но увидел только удаляющуюся телегу с двумя девушками в ней.
- Гарри, ты их видел? Это наши девочки? –накинулась с расспросами на мужа Гермиона.
-Я ничего не видел, кроме удаляющейся телеги с посетителями. Наверное, тебе показалось, ведь наши девочки в холе с подругами. Они не за что не откажутся поговорить с подругами о косметике, о парнях и, конечно же, о моде.
- Да, ты, конечно же, прав. Ладно, хватит тут разглагольствовать, нам ещё в книжный супермаркет надо вернуться, ведь в Хогвартсе наверняка уже не такая библиотека как раньше. Так что давай садись в телегу. – сказала Гермиона и села в телегу. Гарри тоже сел в телегу. Телега с большой скоростью умчалась обратно в холл, но ещё можно было услышать голос Гарри:
- Ты что думаешь, что я не выделил деньги на книги для Хогвартса? Между прочим, сейчас там самые новейшие книги! …
Виктория и Дарья только что выбежали из подземелья, ведущего к сейфам, а сейчас с трудом переводили дыхание на диване. Не успели они это сделать, как из темноты подземелья показались Гарри и Гермиона, родители девушек. Гермиона почему-то подозрительно(по мнению девушек) смотрела на них.
-Где ваши подруги? –начала свой допрос Гермиона Грейнджер
-Они только что ушли. –невинно ответила Вика- А что, что-то случилось?
- Ничего не случилось.- сказал Гарри посмотрел на часы- Пошлите, нам надо сделать ещё массу покупок.
Гарри, Гермиона и девушки направились к выходу из Гринготса, в Косой Переулок.
- Давайте пойдём сейчас в книжный супермаркет, а потом уже во все остальные магазины.- сказала Гермиона, как только вся семья вышла из Гринготса
- А может лучше вот в этот.- сказала Даша, указывая на магазин одежды и косметики
- Нет уж, мы пойдём в книжный супермаркет.- сказал Гарри.
Девушкам ничего не оставалось делать, кроме как пойти за родителями. Они прошли несколько улиц и свернули на улицу учёных. Эта улица была окрашена в бежевый цвет. На улице Учёных было очень много магазинов, на витринах которых выставлялись новейшие изобретения, также здесь были книжные магазины и др.. Пройдя несколько магазинов, Гермиона завела семью в книжный супермаркет. Как только Гермиона зашла в супермаркет, она сразу же положила свои вещи и вещи остальных в шкафчик на замке, закрыла шкафчик на ключ и сразу же побежала искать учебники и дополнительные книги для Вики и Даши. В этом супермаркете Гермиона чувствовала себя в родной стихии. Она могла проводить часами в этом супермаркете. Вот Гермиона дошла до полки с учебниками и открыла одно из писем.
- Значит так. Нам надо: Гримасси Райвен Вика «Древние корни колдовских учений», Мазелло Роберт «История миги и колдовства», Саду Жак «Алхимики и золото», Монмутский Гальфрид «Жизнь Мерлина», Комаринец Анна « Энциклопедия короля Артура и рыцарей Круглого Стола», Алексеев М. П. «Литература средневековой Англии и Шотландии».
- Вика, тебе ещё не надоело здесь сидеть?- спросила Даша
- Если честно, меня уже тошнит от этих книг. Может давай потихоньтку уйдём отсюда?- ответила Вика
- А нас не застукают?
- Даша, давай! Не дрейфь! Папу мы сейчас отправим в магазин мётл, а мама среди книг даже не заметит, что нас нет .- уговаривала сестру Вика
- О.К! Я пойду отправлю папу в магазин.
- Папа, а когда мы пойдём в магазин мётл?- спросила Даша у отца
- Как только мама купит необходимые вам книги.- ответил Гарри
- Честно говоря, я боюсь, что мама засидится здесь до поздно и мы не сможем купить мётлы. Может ты сейчас сходишь и выберешь нам мётлы?
- Пожалуй ты права. Я сейчас же пойду скажу вашей матери, что иду покупать вам мётлы.- сказал Гарри и направился к Гермионе
Он подошёл к ней и что-то начал говорить. Через несколько минут он взял ключ у жены и направился к шкафчику, за своими вещами. Он взял вещи, закрыл шкафчик, и хотел уже было отнести ключ обратно жене, но к нему подошла Даша и сказала, что сама сможет отнести ключ матери. Гарри отдал ключ Даше, а сам направился в магазин, где продают мётлы. Он не заметил, как во время его разговора с Дашей за книжными полками пряталась Вика, и как только он ушёл, она подошла к Даше, взяла у неё ключ, достала свои и Дашины вещи, закрыла шкаф. Даша взяла у Вики ключ обратно и понесла его обратно матери. Вскоре она вернулась, и они вместе с Дашей отправились на улицу. По дороге в магазин одежды, Даша спросила:
- Что ты сказала маме?
- Я ей сказала, что мы с тобой полазим по супермаркету, и выберем себе книги. Ты бы видела её лицо, оно прям аж сияло.
- Классно придумала! Вот мы и пришли, магазин от кутюр «Фараон».
Девочки влетели в магазин, как ненормальные и со всей скоростью подбежали к стойке с одеждой, и с интересом стали рассматривать модную одежду. Вскоре все понравившиеся наряды были примеряны и куплены, они вышли из магазина с полными пакетами вещей и обуви.
- Давай всё это спрячем в нашу дамскую сумочку.- предложила Вика
- Угу!- согласилась Даша, и принялась вместе с сестрой улаживать вещи в сумочку.
После долгих мучений все покупки были аккуратно уложены, девушки уже хотели возвращаться, как вдруг увидели салон тату и пирсинга. Вика и Даша переглянулись, и смело зашагали в салон пирсинга и тату. Внутри салона было три комнаты. Одна комната, где делают пирсинг, Вторая- комната, где делают татуировки, и, наконец, последняя, в которой они сейчас стояли, была сделана в виде магазина. В комнате, сделанной под магазин на стенах висели виды возможный татуировок, слева от входа стоял диван для посетителей, а справа стояла стойка с видами возможных пирсингов. Девушки подошли к рисункам с видами татуировок минут 10 их рассматривали. Наконец-то они выбрали себе тату, и Даша спросила:
- Вика, ты какое тату себе выбрала?
- Я выбрала себе тигра на правом плече, и лилию на копчике. -ответила Виктория- А ты себе что выбрала?
- Я тоже выбрала себе две татушки. Пантеру на левом плече и розу чуть ниже спины. Теперь надо решить кто из нас будет делать тату первым татуировку
-Даша, давай ты! Ты у нас самая смелая!
-Нет уж, ты выбрала первая, вот и делай себе первой!
- Я решусь на этот поступок, если ты сейчас пойдёшь делать себе пирсинг.
- Хорошо, я не против. Только когда я буду делать себе тату ты будешь делать себе пирсинг тоже!
-По рукам!- сказала Вика и удалилась в комнату, где делают татуировки.
Девушки разошлись. Вика пошла в комнату, где делают татуировку, а Даша пошла рассматривать виды имеющихся пирсингов. Как только Даша выбрала себе, она смелым шагом направилась в комнату, где делают пирсинг.
Через полчаса девушки встретились, и Вика попросила:
- Даша покеж мне свой пирсинг!
Даша подняла красную кофточку, и Вика увидела пирсинг треугольником!
- Теперь твоя очередь идти на тату, а мне - делать пирсинг. И девушки снова разошлись по комнатам.
Когда они вышли, Вика показала Даше пирсинг с луной. Даша воскликнула:
- Прикольное! А сейчас нам надо возвращаться в супермаркет, пока нас не хватились.
Девушки прибежали в супермаркет примерно через два часа а после их ухода с этого же супермаркета. К их величайшей радости отец ещё не пришёл, а мать до сих пор выбирала книги. Они схватили первые попавшиеся романы для девочек энциклопедии для девушек, отправились к матери.
-Вот то, что мы выбрали.- сказала Даша и показала матери книги
- На целый год это конечно маловато, но если что я вам пришлю ещё книг.
Тут в супермаркет вошёл отец с двумя мётлами в руках.
- Это суперстиль, самая новая и крутая метла нового тысячелетия.- сказал Гарри
- Круто, но нам уже пора идти. - сказала Вика
И вся семья вместе с покупками пошла расплачиваться за книги.
Глава 3. Полет в Хогвартс
Извините, что так долго не было главы. То компьютер сломался, то времени не было. Вы же знаете как в школе валят уроками… Короче, вот вам 3 глава. Читайте и ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!! Также не забывайте на форум заглядывать и писать ваше мнение! И ещё одно.
Наступило 1 сентября. Стало прохладней. И как раз в этот день сёстры Поттер должны были отправляться в Хогвартс. Их родители, особенно Герм, очень переживали. Сейчас было около семи часов утра и Гермиона на кухне готовила завтрак для всей семьи. Наконец, завтрак был готов и семья Поттеров села за стол. Во время еды Гермиона вдруг сказала:
- Знаете, а ведь в Хогвартс можно не лететь, если вы не хотите. В письме же ясно сказано, что только по желанию. Вы действительно хотите там учится?
Вся семья была шокирована таким заявлением Гермионы. После долгого молчания Даша, наконец, смогла сказать:
- Мама, у тебя что шарики за ролики заехали!? В –первых мы уже всё купили, во-вторых…
- Во-вторых, ты, что думаешь, что мы откажемся от случая побыть от вас подальше? – перебила сестру Вика
- Даша, да как ты смеешь говорить, что я сошла с ума!? Я что даже своё мнение не могу высказать?! – начала кричать на дочерей Гермиона
- В чём –то они та правы. – сказал себе под нос Гарри, но Гермиона его всё равно услышала и теперь стала кричать ещё и на мужа:
- Что!!???! Гарри, я от тебя такого не ожидала! Вы что все думаете, что сумасшедшая и всё в этом роде?77
- Гермиона, дорогая ты всё не так поняла! Я хотел сказать, что они правы насчёт того, что мы уже всё купили, и откладывать полёт уже не куда.
- Простите меня все! Я так переживаю за вас, боюсь, что с вами что-то случится. – начала извинятся Гермиона
- Да ладно, приехали. Между прочим, тебе не зачем переживать, ведь вы будете жить в Хогсмиде, и сможете нас иногда навещать. – начала успокаивать мать Вика
- Кстати, за Хогсмид. Вы же возьмете нас с собой выбирать дом? – вставила своё слово Даша
- Конечно, возьмём! Ой! Уже скоро будет восемь! Надо поторапливаться. Идите в свою комнату, и выносите свои сумки оттуда, сюда. – сказала Гермиона, а сама пошла в комнату, одеваться.
Девочки послушно поднялись наверх, но через несколько минут появились обратно в гостиной, где уже сидел одетый Гарри. Вика подошла к отцу и сказала:
- Папа, помоги нам, пожалуйста, вынести вещи с комнаты, а то у нас слишком тяжёлые чемоданы.
Гарри охотно согласился, но когда вошёл в комнату, он чуть не упал в обморок, увидев целую стену чемоданов.
- И вам это все, конечно же, надо?- спросил он
- Конечно же, да!- ответила Даша- Помоги нам! Ты ведь за этим пришёл.
И Гарри скорчившись, от тяжести по одному чемодану носил в гостиную. Через пятнадцать минут все чемоданы были аккуратно сложены в гостиной. Герм вышла из своей комнаты с бутылочкой французских духов, но когда она увидела все эти чемоданы, она уронила бутылочку с духами, и те разбились. Гермиона стояла с открытым ртом, наконец, она выдавила из себя несколько слов:
- Это.. вы берёте с собой в Хогвартс??7
- - Да, а что? Мы хотим там выглядеть прелестно. – принялась защищать своё имущество Вика
- Но как вы будете это тащить по Хогвартсу? Там ведь не будет вашего отца, а грузчика тем более.
- Мама, ты что думаешь, что мы у тебя уродки? Нам помогут сильные парни.- это, конечно же, Даша
- Кстати, а кто за нами прилетит? –решила изменить тему Вика- Надеюсь, что сексуальный блондин лет тринадцати.
- Желательно два. – добавила Даша
- Ах какие же вы.. – начала Гермиона ругать дочерей, но тут подлетело что-то светящееся к окну.
- Это же… летательная тарелка – в один голос воскликнули девушки.
И правда, это оказалась летательная тарелка С неё вышли: привидение, молодая женщина и пилот этой тарелки.
- Какие люди! Безголовый Ник! Ты что вернулся из своей безглавой братвы? Профессор Эвергин! Вы что так и остались на посту преподавателя Защиты от тёмной магии! Господи, как я давно вас не видела! Может давайте зайдёте чайку попить?
- Да, я вернулся но только не надолго. – ответил Ник
- Гермиона, я тоже рада тебя видеть. Но, к сожалению, мы не можем остаться на чай. Нас ждут ещё дети. Давайте быстрей грузим ваши чемоданы и поехали.- ответила Валери Эвергин.
Гарри с пилотом быстро погрузили чемоданы в багажный отсек. Как ни странно, но они туда влезли и ещё даже место осталось
Девушки попрощались с родителями и вошли в тарелку. Мисс Эвергин и пилот тоже вошли в тарелку, дверь закрылась и тарелка начала потихоньку удалятся. Гермиона и Гарри стояли у окна и смотрели, как тарелка с ИХ девочками постепенно удалялась. И вот когда её почти стало уже не видно она разрыдалась. Гарри закрыл окно и увёл Гермиону.
- Вот это класс! – не без восторга сказала Даша
- Да уж и правда рулёзно! - сказала Вика, оглядывая главный зал тарелки,
Главный зал летательной тарелки был окрашен в синий цвет. В зале было восемь пластиковых окон. Перед входом в коридор стояло два дивана по углам. А посредине комнаты был маленький фонтан. Также здесь был большой телевизор. Тут вошла профессор Эвергин и сказала:
- Здесь и, правда, очень здорово, но вам надо войти в своё купе, и ждать пока все ученики найдут себе места в купе. Вот тогда вы и сможете разбрестись кто- куда.
Девочки послушно вошли в первое купе и расположились там.
- Сегодня очень красивое небо. – сказал Почти Безголовый Ник и попробовался на окно, но вместо этого он прошёл сквозь стену тарелки.
- Остановите тарелку! –завопила Вика
- Что случилось? –спросил кто-то сзади
Девочки оглянулись, и увидели привидение очень красивой женщины.
- Кто вы? –спросила Даша
- Я жена Безголового Ника. И с ним ничего не случится сейчас он вернётся . – ответила женщина
- А как вас зовут? –спросила женщину Вика
- Меня зовут Амелия Миньёнет Термополис Ренальди. Я бывшая королева Женовии. Вы можете называть меня просто Мия.
- Хорошо Мия. А где же ваш муж? – только Даша это спросила, как через стену летательной тарелки просочился Ник.
- Ты жив! – воскликнула Вика, и хотела обнять Ника, но только прошла сквозь призрака.
- Я уже было подумала, что ты не вернёшься!– сказала Даша
Я же сказала, что он вернётся. – сказала Мия и поплыла в неизвестном Ник поплыл с ней, а девочки направились в своё купе.
В скором времени все ученики были на летающей тарелки, и тарелка стремительно летела на север. Вика и Даша сидели в своём купе и смотрели в окно. Вдруг к ним в купе постучали. Девушки оглянулись и увидели двух девушек и двоих парней. Первая девушка была высокого роста. Её волосы были тёмными и длинными, а глаза серыми. Она была одета в голубую мантию.
Вторая девушка была не очень высокого роста. У неё были русые волосы, а глаза зелёные, как у кошки. Она была одета тоже в мантию, только зелёного цвета.
Третий гость оказался высоким сложенным юношей. Он был закутан в пальто, из-под которого выглядывала фиолетовая мантия. У него были светло-светло русые волосы. Глаза у него были тоже зелёными, как и у второй девушки.
Четвёртый юноша был высоким и телосложенным. Он был блондин. Его глаза были голубыми как небо. Он был одетый в дождезащищающюю мантию чёрного цвета.
Даша открыла дверь в купе. Вторая девушка спросила:
- Можно к вам в купе? А то везде занято.
- Конечно, конечно! Проходите, тут как раз осталось четыре свободных места. – сказала Вика
Когда все расположились Даша предложила:
- Ну, что давайте знакомиться. Меня зовут Даша, а это – она указала в сторону Вики – моя сестра.
- Меня зовут Вика, и как она сказала мы сёстры.
- Очень рада познакомится! А меня зовут Аня, Анна Гроттер. – сказала первая девушка, в голубой мантии.
- Взаимно. вместе ответили Вика и Даша, после чего всё купе дружно засмеялось.
- А мьеня зовут СеЛяВи Муржински. -немного с акцентом сказала 2 девушка, с глазами кошки – А ето мой брат Мурат Муржински. Высокий и сложенный встал
И низко поклонился.
- Ну что ж, стало быть, теперь моя очередь. – сказал высокий блондин и добавил – Лорд Александр Малфои
- Значит ты сын Драко Малфоя? – воскликнула Вика
- Откуда ты знаешь моего отца?
- Мой отец Гарри Поттер. Ты должен был про него слышать.
- Так значит вы Дочери Гермионы и Гарри Поттера?
- Да. – сказала Вика и на её щеках появились красные пятна.
Всю дорогу до Хогвартс они болтали на разные темы.
Глава 4. Распределение и..
В окнах НЛО показался большой замок, но теперь по нему не было видно, что он построен ещё в 5 веке. Он изменился, и изменился в лучшую сторону.
- Смотри, Вика! Это Хогвартс. Мы почти уже приехали.- сказала Даша, указывая рукою на окно.
- Да уж. По нему не скажешь, что ему 16 столетий. Нам мама и папа рассказывали про него другое.
- Да, припоминая. Они говорили, что он старый и развальный. – сказала Даша
- И мне тоже родители не про такой рассказывали!- загалдели остальные в купе
- Внимание, внимание! Всем пристегнуть ремни. Мы садимся. - прозвучал голос в громкоговорителе.
Все ученики Хогвартса заметушились, сели на свои места и пристегнули ремни безопасности.
Летающая тарелка стала постепенно снижаться во внутренний двор Хогвартса. Вскоре она приземлилась, и все ученики стали ждать, пока им выдадут их багаж. Вике и Даше пришлось ждать дольше всех, т. к у них было слишком много вещей.
- Первокурсники! Ко мне!- позвал их чей-то голос.
Будущие ученики школы обернулись и увидели мужчину средних лет. У него были чёрные, подстриженные волосы. Он был одет в чёрную мантию. Его тёмные глаза грозно смотрели на первокурсников.
- Он очень похож на Снейпа. Нам таким описывал его отец. –сказала Вика
Даша промолчала в ответ, и задумчиво посмотрела на мужчину. Тем временем первокурсники подошли к Снейпу.
- Я вас проведу в замок.- сказал тёмноволосый мужчина и повёл учеников в Хогвартс. Даша и Вика оказались рядом с Александром и Муратом.
Они зашли в холл Хогвартса. Здесь на стене, перед входом висел большой флаг, на котором были изображены четыре животных, четыре символа факультетов. От входа и дальше по лестнице простилался красный, мягкий ковёр. Стены холла были окрашены в синий цвет. Ниже герба находилась крученая лестница. По бокам лестницы стояли большие клумбы с высокими, пышными розами. Потолок в холле был пластиковый. Также из холла было множество дверей, ведущих в разные части замка.
Снейп повёл учеников в расспределяющюю комнату, в которой уже находились все ученики с разных колледжей.
- Оставьте ваши вещи здесь. С ним ничего не случится. Сейчас мы войдём в эту дверь, и вас распределят по факам.- сказал Снейп, и, дождавшись, пока все ученики положат свои вещи, открыл дверь.
Ученики увидели преподавательский стол, за которым сидели учителя. На главном стуле, похожим на трон сидела молодая женщина лет 20.
- Должно быть она директор. Если так и есть, то мы здесь будем отрываться по полной. - шепнула на ухо сестре Даша.
Вика кивнула.
Молодая женщина встала, и обратилась к присутствующим:
- Сейчас внесут шляпу, и она распределит вас по факам.
Она подала знак Снейпу, и он принёс шляпу со стулом.- Профессор Снейп будет называть фамилии, а вы будете подходить к стулу и надевать на себя шляпу.- сказала она нервничающим первокурсникам. Даша и Вика не волновались. Они вообще приехали сюда для того, чтобы встретить свою любовь.
- Анна Гроттер.
- Гриффиндор!
- Ремо Палеошвили.
- Хаффлпаф!
- Анастасия Волкова.
- Рэйвенклоу!
- Андрей Корф.
- Рэйвенклоу!
- Мей Лин.
- Слизерин!
- Микки Ромес!
- Слизерин!
- Сосо Гия
- Хаффлпаф!
- Авраам Ромес.
- Слизерин!
- СеЛяВи Муржински!
- Гриффиндор!
-Мурат Муржински.
- Гриффиндор
- Виктория Поттер!
Вика неохотно поплелась к шляпе, села на стул и надела её.
- Без переубеждений. Гриффиндор!
- Александр Малфой!
- М-м-м… Гриффиндор!
-Селин Дион.
- Слизерин!
- Даша Поттер!
- Гриффиндор!
Даша подошла к сестре, и они с интересом стали рассматривать парней их факультета. Ещё несколько учеников прошли распределение, и директор сказала:
- Сейчас вы можете идти в башни своих факов. Вам приготовлены комнаты. А позже спускайтесь сюда ужинать, а потом нас ждёт кайфовое диско! Дискотека устраивается для того, чтоб вы лучше познакомились с друг другом. Мы ждём вас. Идите.
Ошарашенные ученики разошлись по комнатам. Вику и Дашу поселили в одну комнату, т. К. жили в комнате по два человека.
- Что-то здесь немного скверно.- сказала Вика, оглядывая комнату.- Даш, давай наложим на обои заклинание, которое каждый день меняют цвет обоев.
- Угу. На счёт три. Раз… два, Три!
Комната засияла разными цветами, и обои стали тёмно-розовыми.
- Так-то лучше. – сказала Даша, и, посмотрев на шкаф, добавила - придётся нам и шкаф менять.
Девочки поменяли всю мебель в комнате, и каким-то образом сделали её на много шире. На вид она была обычной, как и у всех, но когда в неё входил, то видел её уже совсем другой.
- И что мы будем одевать на диско?- спросила Вика, вопросительно глядя на Дашу.
- Давай что-нибудь поищем.
Девочки зарылись в шкафу, но после долгих поисков они нашли подходящую одежду, спустились вниз. Внизу уже собрались половина учеников Хогвартса. Мурат и Александр тоже были там. Они повернули головы в сторону девочек, и у них отвисла челюсть. На Даше была ослепительно белая, кожаная, мини юбочка, которая прекрасно смотрелась с чёрными в дырочку гольфами. Сверху у неё была миленькая белая кофточка из помятой ткани с оголёнными плечами. Обута Даша была в белые сабо. Всё это элегантно смотрелось на её стройной фигуре.
Вика была одета в розовую кофточку с разноцветными рукавами. Эта кофточка идеально смотрелась с белыми, немного прозрачными бриджиками. На правой ноге, на бриджах был большой карман. На бриджах виднелся розовый поясок. Обута она была тоже в белые сабо, но они немного отличались от Дашиных.
В свою очередь, Александр был одет в джинсовые штаны клёш и футболку синего цвета.
Мурат был одет в «рваные» джинсы, фиолетовую футболку и кепку.
Даша и Вика спустились, и подошли к парням, и Даша спросила:
- Мурат, Александр, почему вы на нас так смотрите? Что, я где-то вымазалась?
- Да нет, просто вы прекрасно выглядите. И, пожалуйста, зовите меня просто Алекс, я не люблю официальностей. – первым нашёлся Александр
- Ну, тогда меня ты можешь называть просто Вира.- ответила Алексу Вика
- А меня просто Даф.- влезла в разговор Даша.
В зал вошла МакГонагал. Она была одета в длинное платье с широким, набедренным поясом. МакГонагал хлопнула в ладоши, и зал превратился в танцплощадку. Посреди зала на потолке висел огромный, серебристый шар вместе с множеством прожекторов. Посреди зала стояла огромная сцена, на которую выбирали людей, которые лучше всех танцуют. (выбирала сама директриса, поэтому вы можете догадаться, кто на ней будет танцевать)
- Поздравляю всех с началом нового, учебного года. Сегодня у нас запланирована дискотека, а завтра может быть будет что-то другое, конечно, если получится. Вы будите танцевать, а я смотреть на вас и выбирать лучших танцоров, для межфакультетским соревнованием. Также вы можете посвятить песню другу, любимому человеку, или даже спеть её самим. А сейчас я хочу, чтоб включили песню группы «Smash» «Obsession». Начинаем. – сказала МакГонагалл и снова хлопнула в ладоши.
Свет выключился, вместо него включились прожектора и музыка.
-Чего стоим как столбы! Давайте танцевать! – сказала Даша и потащила всех в самый центр.
- А мне больше тёмные местечки нравятся.- сказал Алекс, искоса поглядывая на Вику.
Вика в ответ только хихикнула.
Пока они прошли сквозь толпу студентов. Уже поставили песню Бритни Спирс “My Prerogative”. Девочки переглянулись, словно спрашивая, у друг друга «Покажем им кто тут хозяин?». Они так начали танцевать, что у мужской половины Хогвартса отвисла челюсть, девочки тихо завидовали, а МакГонагалл только задумчиво на них смотрела. Алекс и Мурат ревновали их и поэтому вынуждены были, присоединится к ним. И тут кончился танец. Мужская половина кричала, свистела и хлопала как могла.
- «Нон-стоп»!- объявил ди-джей.
Девушки и парни снова начали танцевать.
Девушки и парни снова начали танцевать.
После окончания песни МакГонагал вышла на сцену:
- Внимание! С этого года в каждом факультете будет группа. Будут солисты подтанцовка, которые будут выступать на разных конкурсах. Сегодня я луду смотреть на всех кто танцует. Также сегодня будет проводиться конкурс на солистов группы с каждого факультета. Результаты отборов будут известны послезавтра.
Можете продолжать.
- Даша, может, попробуем себя в роли солисток?
- Незнаю, можно. Нам только надо придумать какие песни мы будем петь.- ответила Дафна вопрос Вики.
- А мы с Алексом попробуем себя в роли хип-хоперов.- Сказал Мурат
Девушки подошли на сцену к ди-джею записываться.
- Значит Вика, ты будешь 5. Даф- ты будешь 6. Ждите своего выхода.- объявил им ди-джей.
- Вик, ты какую песню петь будешь?- спросила Даша.
- Я буду петь песню А-студио "Улетаю". А ты?
- Дубцова "Ну как ты там?"
-Ну что, надеемся на победу? Ведб мы всегда добиваемся своего.- сказал Вика.
-Да. Других вариантов и не может быть.
К ним подошел ди-джей:
- Вика ты сейчас идёшь.
- Удачи сестричка!
Вика вышла на сцену и начала петь:
Невозможно рассказать
Вам историю маю,
Очень сложно...
Скоро я взлетаю,
И тебя теряю
От любви своей
Я у-ле-та-а-ю
Я не могу без тебя,
Я все думаю о нас
Я не могу передать,
Что я чувствую сейчас...
Вика допела песню. Она ушла со сцены под громкие аплодисменты.
- следующая девушка исполнит песню "Ну как ты там?". Встречайте Даша, она же Дафна!
Даша запела:
Ты изменил мне
С какой-то блондинкой...
... А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам
Я больше никогда, ничего тебе не дам...
Даф допела песню и ушла со сцены.
- Ну, как я спела? - спросила она
- Классно. А теперь пошли к нашим мальчикам, они без нас, наверное, скучают.- Ответила ей Вика.
Они увидели Алекса и Мурата в окружении неизвестных девушек, явно не из их фака. Подойдя к Алексу, Вика обняла его и спросила:
- Милый, может, ты познакомишь меня с этими ур... то есть девушками?
Даша в это время разбиралась со своими соперницами. Девушки, увидев, как они решительно настроены ушли.
- Я все- таки жду ответа.- Потребовала Вика
- Ну ... это девушки из слизерина. Они просто хотели спросить о моём отце.- Ответил Алекс
- В следующий раз, когда будешь нам врать не забудь одеть бронимагожилет. Мы вранья не любим и можем на вас такие заклинания накатать. Сейчас можешь не отвечать, что они тут делали. Мне они по барабану. Давайте лучше танцевать. Даф, Мурат вы как?
- Я б лучше пошёл в какое-то тёмненькое местечко.- ответил Мурат, обнимая Дашу.
- Мне эта идея тоже нравится.- Присоединился к нему Алекс.- Девушки вы как?
- Давайте лучше поиграем в бутылочку.- Предложила Вика.
-Я согласна.- Ответила Дафна.
- И мы тоже.
- Тогда пошлите.
Они в обнимку вышли из зала. Они нашли темную комнату и вошли в неё, но она была уже занята....
Вот и конец главы. Может немного тупенько. Я ещё не размялась. Пожалуйста, напишите отзывы и зайдите на форум.
Глава 5. Раскопки кольца
Профессор МакГонагал и профессор Снейп! Стояли посреди комнаты и целовались! Вика, Даша, Мурат и Алекс были очень шокированы увиденным, но тут к их несчастью. Дверь с грохотом захлопнулась, и парочка испуганно посмотрела на первокурсников.
- ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?- Взревел Снейп
- Мы… мы это уже уходим. – сказала Вика и потащила всех к двери.
- Горней! – завопил Снейп, и дверь исчезла.- а сейчас отвечайте на мой вопрос! Что вы тут делаете и как давно вы здесь стоите!?
- Мы только пришли и ничего не видели. э-э-э Мы заблудились и не туда вошли.- испуганно сказала Даша
- Минус 100 балов Гриффиндору! – закричал Снейп- И ещё одно. Только попробуйте кому-то разболтаться, и я вырву вам язык!
-Хорошо, хорошо. Мы все поняли! Можно нам идти?- спросил Алекс
- Нет!- рявкнул тот в ответ- я ещё не закончил. Я так и знал, что эти грязноковки, как только приедут сюда сразу начнут совать свой нос не в свои дела. Ведь у них течёт кровь этого Поттера! Но от тебя Алекс я не ожидал, что ты попадёшь в Гриффиндор, а ещё хуже начнёшь встречаться с грязнокровкой!
- Не смейте обижать их! Вы я могу сказать тоже не чистых кровей. И встречаетесь с женщиной, которая закончила Гриффиндор. Вначале взгляните на себя, а потом говорите о других!
Снейп достал палочку и приставил к горлу Алекса. Тут МакГонагал подошла к Снейпу и сказала:
- Перестань вести себя как ребёнок! Ведь он прав! И ты не можешь с этим ничего поделать. Дервиз!- Появилась открытая дверь- Идите. И никому не говорите. Я вас очень прошу.
Ошеломленные первокурсники пошли к двери. Снейп проводил их грозным взглядом. Уходя, они услышали:
- Прости дорогая! Я не знаю, что на меня нашло. Ты же знаешь, почему я ненавижу Поттеров!
- Я тебя понимаю, но ты должен извиниться.
- Не за что!
- Ты хочешь, начать новую жизнь или нет?
- Да, но к таким жертвам я не готов… пока. Давай лучше пойдём на дискотеку.
- Пошли.
Они вместе вышли из комнаты.
- Вы слышали это или у меня галлюцинации? Снейп хочет стать добрым?- Спросила Даф.
- Нет, ты все правильно услышала. По-моему это из-за МакГонагал.- ответил Мурат
- Но, кажется, ему что-то мешает. Вы видели, какие у него бывают срывы? Надо за ним следить.- сделал вывод Алекс
- Давайте лучше пойдём обратно на дискарь. Заодно и последим.- предложила Вика.
Все согласились, и направились в сторону большого зала.
Когда они пришли, оказалось, что дискотека заканчивается, и всех отправляют спать. Снейп следил за каждым их шагом.
- А сейчас прошу внимания.- вышла на сцену МакГонагал- Завтра первокурсникам выдадут их расписание. Все до единого должны будут, отправится на уроки, кроме семикурсников. У них после завтрака очень важное дело. Спасибо за внимание. Всем спокойной ночи!
- Спокойной ночи!- ответили ученики
- Интересно, что же это за дело такое, что даже с уроков их освободили? Надо проверить!- сказала Даша
- И как же это сделать, чтобы мы были на уроке и нас не заметили вне школы?- задал вопрос Алекс
- Я знаю, как можно остаться незамеченными. Нам нужен плащ-неведимка.- предложила Вика
- А я знаю, как создать своего двойника, правда он будет материальным не слишком долго, но думаю, на урок хватит.- сказал Мурат
- Тогда до завтра!- сказала зевающая Вика
- Пока!- сказал Алекс, но ещё остался стоять
- Всем пока сказала Дафна и направилась в спальни девочек, но Мурат остановил её и поцеловал в губы.
- Пока!- сказал он после поцелую.
- До завтра! – сказала ошарашенная Даша и пошла в свою комнату.
- Алекс ты идёшь?
- Иди, я тебя догоню.
- Вика пока!- сказал Мурат
-Пока Мурат!
Вика и Алекс смотрели друг на друга. Они развернулись и хотели идти в разном направлении, но потом в одно и то же время повернулись и начали целоваться.
-Ну, все, хватит пока!!- сказала Вика, отходя от Алекса
- Рас ты так хочешь, тогда пока!- немного обиженно сказал Алекс. И они разошлись в разных направлениях.
Все ученики школы сейчас завтракали. Сестры Поттер сидели на своих местах за столом Гриффиндора. Даф оживленно беседовала с Муратом, скорее не беседовала, а мурлыкала. У них похоже что-то завязалось. А Вика и Алекс словно в рот воды набрали. Даже не хотели смотреть друг на друга. Даша, заметив это спросила сестру:
- Что у вас вчера вечером произошло? Почему ты не хочешь со мной поделиться? Я же твоя сестра!
- Я тебе расскажу все в комнате после задания.
- Я не представляю, как вы будете вместе с заданием справляться. Вам надо поговорить и все выяснить.
- Я не хочу с ним говорить! Не мои проблемы, что он меня не понимает!!!
- Да тише ты. Он ведь может услышать. - шикнула на сестру Даф.
- Пускай слышит. Мне по барабану. - сказала Вика, но на самом деле сейчас ей большего всего хотелось к нему подойти, обнять его и поцеловать, всё ему объяснить. Но у неё не хватало смелости.
- Решайте свои проблемы потом. А сейчас нам надо ускользнуть со школы не замеченными. Ты взяла плащь?
- Ой, Дашенька… я забыла. Я сейчас мигом сбегаю и принесу.- сказала поспешно Вика и бегом побежала за плащом. Тут Алекс наконец-то «проснулся»:
- А куда это она?
- Эта… гадость забыла плащь. Если она опоздает и не успеет его принести до того, как все ученики пойдут на занятия, я её убью.- ответила Даша, произнося последние слова очень «нежно».
- Я уверен, она прийдет вовремя.
- Я на это надеюсь. Алекс расскажи мне, что у вас с ней вчера произошло.
- Хорошо. Я надеюсь, ты мне дашь совет. Ты же девушка. Итак…
Вика летела к своей комнате, как вдруг на пути у неё вырос детский силуэт. Это была Мэй Лиин со Слизерина. Она грубым тоном сказала:
- Так-так Поттер прогуливаем уроки. Ай как не хорошо. А первые уроки у тебя Зельеварение. Профессор Снейп придет в ярость, если узнает.
- Не твоё дело. И вообще отвали. Я спешу.- отрезала Вика
- Куда же это мы так спешим ни на свидание ли с Малфоем! А-а?
- Знаешь за учебниками.- перекривляла её голос Вика- А почему ты думаешь, что именно с Малфоем? И вообще на свидание?
- О вас вся школа говорит. Как впрочем и о твоей сестре с Муратом. Это самая главная сплетня школы.
- И распрастраняется она с помощью тебя. Я очень рада. Продолжай в том же духе. Только смотри не пукни. А сейчас мне пора. Бай-бай!- с этими словами Вика проскользнула мимо неё и зашла в свою комнату. Мей Лиин вскипела от ярости:
- Тебе, и твоей сестрички это не пройдет даром. Ненавижу Поттеров!
Вика влетела в зал с коробкой. К счастью ученики ещё завтракали, а до уроков оставалось 15 минут. Она подошла к Даше с Алексом, которые о чем-то разговаривали. Она услышала только последние слова Дафны:
- …Ты все понял?
Алекс положительно покачал головой.
- Интересно, о чем это жизненно-важном вы тут говорили?- поинтересовалась Вика
- Да так, о пустяках. Я вижу ты уже принесла плащ. Не прошло и года! Почему ты так задержалась?- перевела на другую тему разговор Даша. - Я по дороге встретила очень интересную персону. Мей Лиин со Слизерина. Она говорит, что вся школа только и говорит о новых парах, то есть я и Алекс, ты- и Мурат. Вот так вот. Я ей не много нагрубила, думаю когда я расскажу тебе подробно ты меня поймешь.
- Это же классно, что о нас вся школа говорит.- с этими словами Даша обняла Мурата и поцеловала его в губы.
- Меня сейчас стошнит!- сказала Вика и притворилась, что её вот-вот вырвет. После поцелуя Дафна сказала:
- Кстати, тошнота признак беременности. Ты на всякий случай сходи проверся.
- И это говорит мне родная сестра! Которой я отдала лучшие годы своей жизни. И не только лучшие, а и плохие.
- Тебя послушаешь, так ты героиня… асфальта!
- Нет, вы слышали, что она сказала?- вскипела от негодования Вика- и после этого она называется моей сестрой? Я её тут защищаю, даю советы. А она меня так!
- Ладно, замяли. Я тебя прощу, если ты согласишься потанцевать с Александром на дискотеке.
- Она меня собирается прощать! Это ты у меня должна просить прощение, а не я у тебя. А что сегодня дискотека? Класс! Не знаю, посмотрим получится ли у меня его пригласить. А сейчас нельзя терять времени. Пошлите.
Они надели плащ, на который вначале наложили заклинание растягивания, чтобы они все поместились. Все четверо накинули плащ и направились к выходу из школы. Возле дверей выхода было большое количество старшеклассников, они видимо ждали, когда их поведут на секретное задание. Через несколько минут ожиданий появилась МакГонагал и забрала учеников. Четверка пристроилась следом за ними. Стараясь не наступить никому на ноги и не отставать они направлялись в Запретный лес.
- Инетересно, что понадобилось МакГонагалл в Запретном Лесу? И почему она ведет на риск столько детей? Что-то злое творится в магическом мире. Надо все хорошенько разузнать.- сказал шепотом Мурат
- Да, это все очень странно. Я уверен, здесь что-то очень серьезное. Она не стала бы рисковать жизнями учеников. Неужела Вольдемор вернулся?
- Да нет. Папочка его уже давно победил. Уничтожил все хоркруксы. Так что он на 100% мертв. Смотрите, они вроде возле какой-то кучи земли насали останавливаться.- приняла участие в разговоре Даша.
- Ай, Алекс мне же больно! Я же не железная как некоторые думают.- чуть не закричала Вика от того, что Алекс нечаянно наступил её сзади на пятку.
Все остановились и МакГонагалл в полной тишине сказала:
- Дорогие ученики школы! Вы наверное задаете себя вопросом Зачем вас сюда привели? Нам очень нужна ваша помощь. От вашей помощи зависит весь магический мир. Вы единственные ученики в школе, которые владеют заклинаниями для раскопок старинных артефактов. Никто, включая министерство не должны знать об этом. А сейчас давайте приступим к делу. Для начала надо наложить заклятие для снятия верхнего слоя…
- Так вот зачем их сюда притащили! Они должны выкопать какой-то старинный артефакт. Давайте будем уже до конца, пока не узнаем что они должны выкопать.- предложила Вика
- Нам нельзя. Ты что забыла про Мей Лиин и уроки зельеварения? Да Снейп же нас на куски порвёт!- возразила Даф.
- Но нам же надо узнать, что они раскопают! Давайте двое останутся здесь, а двое пойдут в школу, и отмажет остальных.- предложил Мурат
- Но как же плащ. Ведь он только один. А так в принципе идея не плохая. Кто останется?- высказал свое мнение Алекс, не отводя глаз от учеников, которые что-то колдовали.
- Я останусь. Кто со мной? А плащ надо огставить со мной. Вы как0то тсможете отмазатся, а вот если нас заметят, то могут исключить.
- Я останусь вместе с Викой. Должен же её кто-то защищать. Мурат и Даша вы идите в замок и скажите что-то Снейпу в наше опровдание.
- Хорошо. Пошли Мурат.- согласилась Даша и повела за собой Мурата.
Когда они скрылись Алекс спросил:
- А ты не жалеешь о том, что осталась. Причем со мной?
- Нет. Конечно нет. Я хочу выяснить что тут происходит. Также я хочу поставить все точки над Ё в наших отношениях. Ты меня вчера не правильно понял и…
- Тихо… Я все понял. Я был не прав, извени меня, за то, что я такой тормоз. Ведь ты хочешь быть со мной?
- Ты шутишь? Я об этом только и мечтаю, с того момента, как ты зашёл в наше купе.- ответила Вика и нежно поцеловала Александра.
Тут МакГонагалл подошла в образовавшейся котловины и вытащила оттуда какое-то кольцо. Положив его в специальный футляр она дала всем отбой и ученики начала постепенно выходить из лесу. Держась за руки Вика и Алекс шли следом за ними и говорили в одно и то же время о многом, и ни о чем. Им так много