Waylander
08.07.2008, 13:06
На мой взгляд, пожалуй, единственное дитя кинематографа 2008 года, заслуживающее внимания. Надо думать, ВАЛЛ-И компенсирует собой многочисленные выкидыши кино-индустрии, которыми она не перестаёт радовать благодарного зрителя.
Чрезвычайно милая история, свежая идея и довольно непредсказуемый сюжет со множеством весьма интересных (и я бы сказал "полезных") поворотов. Пожалуй, лучше вдолбить в людские головы мысли о "добром и вечном" можно разве что кувалдой.
Тем не менее, многого, пожалуй, о мультике не расскажешь, разве что раскрывая при этом сюжет. Но лично мне ВАЛЛ-И понравился больше, чем все предыдущие детища Pixar Animation Studios да и вообще все мультфильмы последних лет.
Darion Teide
10.07.2008, 13:59
ВАЛЛИ отличный фильм мне очень понравился!:D Правда очень трагичный я чуть не расплакался
:`(
Да концептуальный мульт! Во общем понравился, но местами скучноват. И концовка действительно грустная. А человечеству лишний раз стоит задуматься, о нашем недалеком будущем))
Я вас, наверное, разочарую, но мне мульт не понравился. Вообще!!! Ничем!!! Ни смыслом, ни картинкой. Скачала с Торрента и тут же стерла.
Кстати, не понравился он и моим знакомым детишкам, которым лет 6-8. Вопрос, для кого мульт снимали, если дети его смотреть не хотят???
А мне, знаете ли, так понравилось) Сразу захотелось любви большой и чистой) Принца мне подавайте!!!
Arraktyr
27.09.2008, 15:21
Мультик понравился. Милые персонажи, немножко юмора (я всегда знал, что тараканы бессмертны

) плюс слабенький, но сюжет, а так же любовь - и на выходе получаем не самый плохой мульт.
Майт Вестрок
28.10.2008, 1:21
Согласен с автором топика

НУ и с положительными отзывами. Правда, очень светлый мультик, не оставил меня равнодушным.
А на вкус и цвет товарища нет, как это ни печально. Думаю детям мультик не нравится своей некоторой необычностью. Мне поначалу тоже коробили особенности сюжета, поведения персонажей и диалогов связаных с тем что главные герои - роботы. Но утверждать не буду ибо не психолог
Eridanus
02.11.2008, 0:20
Мульт безумно понравился. Не знаю, может быть это я такой ужасно неразборчивый человек, но я всю дорогу сидел и глупо улыбался от умиления. А под конец я почти плакалЪ, хотя и понимал что сие произведение просто не может не закончится хэппиэндом (но здесь этот пресловутый хэппиэнд уж очень к месту).
Верно сказано. что на вкус и цвет товарища нет, но на мой взгляд ВАЛЛ-И это один из тех детских мультиков. которые могут смотреть и взрослые и дети вместе. Причём первые могут быть спокойны, что дети всё правильно поймут. А что не поймут - этому ещё не время.
Пересматриваю тут Звёздные войны, и там очень часто мелькает дроид с глазами как у ВАЛЛ-И

Цитата
Вопрос, для кого мульт снимали, если дети его смотреть не хотят???
Цитата
Причём первые могут быть спокойны, что дети всё правильно поймут. А что не поймут - этому ещё не время.
Тут надо не забывать, что нынешние дети почти не видели добрых советских мультиков. Им досталось либо аниме в духе Наруто, либо что-то из супергероев (хорошо если оригинальных сезонов). Либо вообще что-то для детей не предназначенное. А тут добрая детская сказка - может просто не понимают уже?
Мульт мне понравился, даже очень. Хотя, я ярая поклонница 2D. Кстати, где-то прочитала, что Валли придумали на основе бинокля и держателя для туалетной бумаги..

(Представте сидел чел в сортире и тут ХАСЯ! и вдохновение...)
Мне понравился мульт, чудная сказка, очень добрая.
Лунорион
02.01.2009, 22:53
пожалуй, да...
действительно клево!
Надо заметить, что когда-то в кинотеатрах шёл убойный, по этой теме фильм. В нашем прокате он назывался "Короткое замыкание". Робот, правда там предназначался для военных целей, сюжет пересказывать не буду, может, кто видел. Мне кажется, что создатели долго не мудрили над внешностью ВАЛЛ-И. Но мулльтик получился стоящий. Я смотрел его на большом экране, вместе с семьей. мы получили огромное удовольствие. Если кто не успел посмотреть, рекомендую! ;)
Всадник
02.01.2009, 23:05
Лунорион
02.01.2009, 23:07
Короткое замыкание, и Валл-и очень похожи друг на друга
внешне(башка-бинокль, ноги-гусиницы...),
и, сюжетом: оба хотят иметь друзей, жить припеваючи...
но концовки разные, т.е. Валл-и - no happy end,
робот(К.З.) -happy end.
но оба фильма cool!!!
Aldegrion
07.11.2009, 22:20
Бесподобный мультфильм, сегодня в очередной раз пересматривал и чуть ли не рыдал
Цитата
Вопрос, для кого мульт снимали, если дети его смотреть не хотят

Дык, если и считается что мультфильмы созданы для детей, то это не всегда так. Этот мультик скорее тем кому уже 14+ хотя это ИМХО.
Самое интересное что заметил, это то что как хорошо передавались эмоции у Евы =) Действительно, смотришь как-будто она девчонка настоящая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.