Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легенда Зорро
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Другое кино
Elizabeth
Захватывающая история о приключениях легендарного мексиканского героя-народозащитника в маске - Zorro. Фильм интересный, правда несмотря на закрученность сюжета - его исполнение довольно банально: пуля в крестик, скачки по крышам вагонов, а затем въезд поезда в туннель, поезд в тупик,а затем взрыв. То есть очень много избитых, не раз использовавшихся приемов - из-за этого развитие сжета чересчур предсказуемо. Однако, в фильме преобладают красочные спецэффекты, качественные шутки и глубокий смысл. (О как сказала!) К тому же в кинокартине снялись знаменитые голливудские звезды - Антонио Бандерос и Кэтрин Зета-Джонс.
Лично мне этот фильм так понравился, что я купила себе диск. Вообще "Легенда Зорро" смотрится легко и дарит целую бурю положительных эмоций - очень много смешных моментов.
Быть может, вам показалось иначе, тогда извините - на вкус и цвет товарищей нет smiley.gif Опровергайте, если по-вашему, я не права
Всадник
Ну стандартные американские дурости тоже присутствуют smiley.gif "Америка и демократия в опасности".

В целом - неплохо, веселенько.

Да, остается ощущение, что все это где-то видел. Но мне скоре понравилось, чем нет. Фильм безусловно стоит того, чтобы его посмотреть.
pheba
С удовольствием посматрела продолжение фильма и он не разочаровал, конечно прям путаница была с отношением в семье, сын хорошо тоже.Эх люблю я Зорро а КЕтрин вообще класс, драться на шпагах.Я тоже так хочу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.