Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SW: Battlefront II
Клуб любителей фэнтези > Общая > Игры > Экшены, шутеры и аркады
Дарт Вейдер
Вот примерно неделю как начал гамать.
Тяжелее всего дался Кашиик, мурыжил его несколько дней, никак не удавалось предпоследний и последний КП захватить.
Дошёл пока до Утапау, там начинаю играть Оби-ваном и его оччень быстро убивают. Хотя дохожу уже почти до конца миссии... Вчера, например, моего Оби порубил в салат Гривус.
А ведь следующей миссией будет штурм Храма Джедаев... сам себя поводить смогу. smiley.gif
Пока за клонов нравится играть даже больше, чем за джедаев. К тому же клоном можно залезть в шагатель и мочить врагов направо и налево.
layal-blackbird
Да забавная игра мне там больше нравилось в космосе рулить на истрибителях вообще в таких играх главный плюс это техника но минус что там одному играется как В КОНТРУ с ботами в общем не катит
Светлый Эльф
Цитата(layal-blackbird @ 14.08.2008, 18:48) *

Да забавная игра мне там больше нравилось в космосе рулить на истрибителях вообще в таких играх главный плюс это техника но минус что там одному играется как В КОНТРУ с ботами в общем не катит

Игра то забавная, но мне чуть комп не угробила. Хорошо что удалил вовремя только водео карта полетела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.