Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блад Рейн
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Фэнтезийное кино
Всадник
Еще одна экранизация игры. Достаточно забавные ролики, интересный актерский состав. Предлагаю здесь поделится впечатлениями, кто посмотрит. Премьера в январе.
Металлист
Цитата: (Всадник)

Еще одна экранизация игры. Достаточно забавные ролики, интересный актерский состав. Предлагаю здесь поделится впечатлениями, кто посмотрит. Премьера в январе.

О господи, ещё одна Лара Крофт будет...
Ephemera
Какая Лара Крофт?! Фильм Лары Крофт просто Пик Превосходства по сравнению с будущим фильмом! Фильм делает режиссер, от которого многого ждать не приходится! Рэйн играет Кристина Локен,  костюм на ней не держится, РЫЖАЯ! (простите поклонники Кристины, но для ЭТОЙ роли она никуда не годится!)  А этот режиссер делает филмы так, чтоб мозгов у персонажей было по меньше, а кровищи побольше! Я понимаю, для Рэйн это актуально, но рубить-то надо Красиво! На то и игра была сделана! А в фильме, как корова на льду.....((((
Izerli
Ну, незнаю незнаю.
Мне бы хотелось сначала посмотреть, а потом уже хаять.
А вот насчет коровы на льду: что же, и такое бывает wink.gif
Ephemera
Да, я рада была бы если бы все нормально было! Но я видела кусок, который мне очень не понравился, может я и преувеличиваю, чтож это объяснимо - юношеский максимализм..  grin.gif В общем я не жду многого, так что если придется разочаровываться, я буду готова... Если же фильм удастся, я признаю свою неправоту и только порадуюсь за нашу публику...  smiley.gif
Ravena
Цитата(Ephemera @ 10.12.2005, 15:24) *

Какая Лара Крофт?! Фильм Лары Крофт просто Пик Превосходства по сравнению с будущим фильмом! Фильм делает режиссер, от которого многого ждать не приходится! Рэйн играет Кристина Локен,  костюм на ней не держится, РЫЖАЯ! (простите поклонники Кристины, но для ЭТОЙ роли она никуда не годится!)  А этот режиссер делает филмы так, чтоб мозгов у персонажей было по меньше, а кровищи побольше! Я понимаю, для Рэйн это актуально, но рубить-то надо Красиво! На то и игра была сделана! А в фильме, как корова на льду.....((((

согласна.
Актеры играют плохо....Мечи-УЖАС!!!!вырожение лица Рейн э... весьма странное...двигается она ужасно,как мешок с картошкой!глупым поступкам героев нет объяснения....итд...
Ephemera
Угу... фильм я видела полностью и несколько раз, чтобы точно увериться, что этот фильм и двух звезд не заслуживает! Сюжет переврали настолько глупо, что о второй нормальной части и речи быть не может... Одним словом - ТРЭШ...
Иллаира aka НеМёртвая
Цитата(Ravena @ 10.04.2006, 20:53) *

согласна.
Актеры играют плохо....Мечи-УЖАС!!!!вырожение лица Рейн э... весьма странное...двигается она ужасно,как мешок с картошкой!глупым поступкам героев нет объяснения....итд...

И я согласна.
Простите за выражение, но фильм - чушь собачья...
Всадник
Локен - единственное ради чего стоит посмотреть это творение Уве Болла. smiley.gif Фильмец в общем-то мог быть нормальным, если бы не кривые руки режиссера. cool.gif
Ephemera
Цитата(Всадник @ 12.04.2006, 23:08) *

Локен - единственное ради чего стоит посмотреть это творение Уве Болла. smiley.gif Фильмец в общем-то мог быть нормальным, если бы не кривые руки режиссера. cool.gif

Ну, насчет Локен не могу согласиться, тут дело вкуса... А насчет режиссера - однозначно.. идея самой игры достойна внимания... но те кто подписал контракт с Боллом... )№;%  Не подумали о нас..)
Лот Итил
А у Рейн мечи какие-то шоколадные,серебряной фальгой обмотаны!!!Ну что за издевательство над несравненными клинками!!!В игре-просто красота,а в фильме...постойте,а может это и не шоколад вовсеhuh.gif cool.gif  cool.gif  cool.gif
pheba
Честно я ожидала чего то большего и меня очень расстроил конец.на мой взгляд могли бы и лучше снять. А то как то сухо получилось.
Лот Итил
Да,конец просто кошмар!Как у этого немца вообще руки повернулись так игру в фильм переделать??Мда,не умеешь-дай другому... cool.gif  cool.gif
pheba
Игру? я и незнала что есть игра такая. Ну в общем фильм то не из лучших.
Ephemera
Цитата(pheba @ 03.05.2006, 18:31) *

Игру? я и незнала что есть игра такая. Ну в общем фильм то не из лучших.

Хи... не думала, что есть люди, которые не знают... Ну, так это дело поправимое! Есть целых две части! ))
Рассказывать бесполезно, это надо видеть... Советую присмотреться, название соответственно BloodRayne и BloodRayne 2..
Totenkopf
Вы только педставьте Дампира (пусть даже не опытного) которого водят на верёвочи Люди 
Она их и без Клинков порвёт!
Ephemera
Цитата(Totenkopf @ 05.05.2006, 17:30) *

Вы только педставьте Дампира (пусть даже не опытного) которого водят на верёвочи Люди 
Она их и без Клинков порвёт!

Вот и мы дивимся над всей нелепостью картины...
Totenkopf
Мне тут недавно сказали что-/Рейн была слаба потомучто не пробывала человечины-\
брехня !
Вспомнете Блейда он так ваобще человаческой кровью так ное питался (ну только один раз и то девчёнка сама ему в рат залезла)
Kairan
Во-первых, Блейд - это "совсем другая история". Во-вторых, в молодости он кровь пил, так что будущий наставник чуть не убил его как вампира.
Totenkopf
Ну кровь он пил бродячих собак и кошек.
А Rayn поили кровью, правда козьей, но на каждом выступлении
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.