Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний самурай
Клуб любителей фэнтези > Общая > Кино > Историческое кино
Mizar
Очень порадовал этот фильм! cheesy.gif
Очень красиво, все продумано до последней мелочи.....
Атмосфера просто завораживающая...
Игра актёров бесподобна... cool.gif
Концовка довольно положительна, но, всё же, не банальный хеппи энд shocked.gif

Единственное, что несколько напрягло, что именно последним самураем оказался Том Круз...

Всем, кто ещё не видел, настоятельно советую cool.gif
Cooper
Фильм хороший, только вот все-таки без Тома Круза он был бы еще лучше. Я теперь просто в восторге от Хираюки Санада... настоящий самурай)))
Koshka
Меня оттолкнул от фильма именно Том Круз в главной роли. И в рекламе фильма и вообще он никак с образом самурая не вяжется. Но раз люди видевшие советуют - постараюсь посмотреть. Хоть мнение более определенное составлю.
Koshka
вчера посмотрела этот фильм. Получила больше, чем ожидала. Очень понравился  tongue.gif tongue.gif, неожиданный немного, захватывающий. Класс. Куплю кассету, когда лицензионные появятся.
Хотя Том Круз с самурайскими мечами... smiley.gif-->rolleyes.gif
Kairan
Как всегда - "наши американские самураи самые самурайстые в мире". Особенно "убивает" сцена, когда Круз раскидывает самураев с мечами, вооружившись... палкой.
Merlin8
А мне понравилось. Очень интересно было видеть человека попавшего совершенно в другую культуру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.