Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В. А. Обручев
Клуб любителей фэнтези > Общая > Книги > Другие авторы
Ольга
Как ни странно, о наших отечественных классиках фантастики не сказанно практически ничего. А ведь есть, что сказать.

К примеру, об одном из моих любимых фантастов - Владимире Обручеве.
Все помнят фильм "Земля Санникова"? А все ли помнят, что он снят по книге Обручева? А о романе "Плутония" вообще не все слышали, несмотря на то, что это - имхо, шедевр научной фантастики.
Kairan
Я читал и "Землю Санникова" и "Плутонию". Когда-то это можно было читать, а теперь морально устарело, ИМХО.
Zhai
Ольга, Плутонию я нашла у себя пару лет назад...Зачитала почти до дырок. Очень интересно, я считаю. Хоть и "устарело", но все равно интересно...
Cock From A Rock
"Плутония" не устарела ни разу, просто не все в курсе "Теории Полой Земли" и новейших изысканий института Анненэрбэ по данному вопросу smiley.gif
KUM
В "Земле Санникова" - жалко того парня что так глупо погиб в самом конце книги - обрушился лед и он пошел ко дну. Горохов всю книгу вел себя дурак дураком и все таки выжил - обидно  sad.gif undecided.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.