Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эксперимент (темнота и тишина)
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Проза > Авторское творчество
Dr.Wisdom
Мною пишеться художественное произведение стиля "бред сумашедшего". Мне нужно чтобы вы попытались определить что это за предмет который я описываю. Цель описания - чтобы читатель не понял что это за предмет, поэтому ставлю этот эксперемент. Если кто определит что это сделаю описание еше пространней.
Спасибо.

Вот текст:

Некоторое время я шел вперед, когда моя осторожнго вытянутся нога коснулась чего-то, лежащего на полу. Из страха провалиться куда нибудь я не переносил сразу вес тела на ногу, кторой делал шаг, поэтому не раздавил объект. Я поднял предмет - плоский цилиндр около десяти сантиметров в диаметре с одноим гладким выпуклым осноавнием, теплым на ощупь. Другое основание было холодным, как и боковая поверхность, и из него торчало множество штырьков и рычажков. На боковой поверхности с одной стороны были два штырька, почти такие же, как и на основании, а спротивопроложной стороны - небольшая выпуклость. Я постучал ногтем по гладкой поверхности - тихое пощелкивание. Постучал по боковой поверхности - звук изменился. Набравшись смелости я повернул одну из рукояток на задней стороне предмета. Предмет защелкал как-то до боли знакомо. Я повернул другую ручку - ничего не произошо. Предмет поставил меня в тупик. с одной стороны было в нем что-то знакомое, с другой - я не знал что это и идей у меня не было. Повернув маленькую рукоятку слева я чуть не выронил предмет из рук - он громко затрещал и этот треск в гробовой тишине этого места звучал как что-то чуждое и нереальное. Я аккуратно поставил предмет на боковую поверхность. Два штырька уперлись в пол, предотвращая качение. Когда предмет перестал трещать я подобрал его и положил в боковой карман куртки.

ЗЫ действие происхдит в абсолютной темноте.
Reilyn
Мне почему-то кажеться, что это будильник...  :-
Dr.Wisdom
Правильно. Скажи что тебя навело на эту мысль и я это уберу.

ЗЫ Я описывал, ощупывая будильник с закрытыми глазами, вплоть до треска.
Reilyn
Хо-хо-хо... grin.gif Хитрюга...  tongue.gif Напиши что-нибудь новенькое, ведь уже ответ-то есть! А с ответом как-то не то - не интересно, проподает интерес и изюминка. Я лично очень заинтересовалась твоим Эксперементом....
А подсказало мне вот что[/color] - Два штырька уперлись в пол, предотвращая качение. Когда предмет перестал трещать[color=Blue] wink.gif
Dr.Wisdom
Угу...
Собственно будильник это или нет не важно (сюжета то там быть не может). Это должно быть чем то обыденным. Но вот так придумать не могу - нужно просветление. Когда пишешь бред нельзя ничего высасывать из пальца.

Допишу повешу в разряд фанфики, но до конца далеко еще (наверное).
Ronelyn
С нетерпением ждем твоего нового всплеска брызг - волшебного творчества!  wink.gif
Dr.Wisdom
Не надо angry.gif.....
Это не творчество, это отслеживание эмоциональных состояний.

Написал что-то вроди главы, по крайней мере она закончена.
Я это вешаю в фанфики. Вы ух извините.
С названием проблемы.... документ называется darkness.txt, но называть это темнтой - не звучит так.

А-а-а, пусть будет темнота и тишина.
Reilyn
Dr.Wisdom, вот прочитала твою вторую главу, пускай она еще не законченна, но, скажу, очень впечатляет... Мне понравилось... wink.gif
Так вот, думаю, что хочешь узнать, что я именно думаю ты попытался скрыть от пытливого читателя, дабы развить его воображение *Reilyn мило улыбнулась, прочвитав все то, что только что написала* ... grin.gif  wink.gif  Так вот, может я и ошибаюсь, но говорю сново, то что пришло в голову первым... Ты случайно не путишествовал во второй главе на падающем лифте... Хотя врятли, но мне почему-то кажется, что именно лифт... А там уж решай ты...  kiss.gif

Плюс мне, глава еще не окончена, гляди там и мнение мое поменяется.... tongue.gif
Dr.Wisdom
На самом деле, когда писал я думал что герой не двигался с места.
Однако с лифтом идея прикольная.

На самом деле эта часть - личные переживания. Такие ощущения были при неудачной попытки выйти в асталл (после безсонной ночи). Я только несного приукрасил.
Reilyn
Ну, вот, немного дала волю своей фантазии, даже и подумать не могла, что такое возможно, когда...

Цитата
Такие ощущения были при неудачной попытки выйти в асталл (после безсонной ночи). Я только несного приукрасил.

Dr.Wisdom
Да не пугайся, это как медитация - не больше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.